Постный имбирный кекс с черносливом

Сообщение Автор

12 Мар 2011 21:44

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
наталия-я писал(а):
Miuda
Катюш,мед у меня хороший))))реакция была с содой.... good2
думаю таки имбирь.... unknown

Понятно, Натусь! friends Give heart Romashki Возможно, в самом деле... имбирь, хотя я, повторюсь, с этим ни разу не сталкивалась...!!! Но всё возможно! friends Romashki Give heart

14 Мар 2011 16:26

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Обалденный кекс!!!! good good good good good
Какой же вкусный пост у нас в этом году получится, nyam2 nyam2 nyam2
благодаря тебе, Катюша!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо! Rose

14 Мар 2011 16:36

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Малгося писал(а):
Обалденный кекс!!!! good good good good good
Какой же вкусный пост у нас в этом году получится, nyam2 nyam2 nyam2
благодаря тебе, Катюша!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо! Rose

Я очень надеюсь, что какие-то рецепты пригодятся в этот пост и в последующие, Малгося!!! Give heart Girl in love Give heart Romashki Пеки на здоровье!!! Give heart Romashki Give heart Большущее тебе спасибо за твое внимание и такие светлые отзывы!!! Girl in love Give heart Romashki Give heart friends Give heart Romashki Girl in love

21 Мар 2011 15:33

Распечатать сообщение
Jenusic

Евгения

39 лет
Киев

JenusicМои рецепты
Катя, я вот опять решила похвастаться результатом sharik :
Фото

Помучалась я немного с этим кексом, так как медово-сахарная масса стала быстро карамелизироваться... у меня ушел добрый час пока эта карамель растворилась в чае wacko1 wacko1

Но главное, как писала Малгося, благодаря тебе, у нас получаеться вкуснейший пост nyam2 good2

21 Мар 2011 15:49

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Jenusic писал(а):
Катя, я вот опять решила похвастаться результатом sharik :
Фото

Помучалась я немного с этим кексом, так как медово-сахарная масса стала быстро карамелизироваться... у меня ушел добрый час пока эта карамель растворилась в чае wacko1 wacko1

Но главное, как писала Малгося, благодаря тебе, у нас получаеться вкуснейший пост nyam2 good2

Женечка, спасибо тебе огромное за отчет такой великолепный!!! Girl in love Girl in love Girl in love Очень здорово у тебя получилось! girl_claping good good2 И красиво и, уверена, вкусно очень!!! good good2 Я очень рада, что кекс понравился!!! Yahoo! Girl in love Give heart
Насчет меда и сахара. Ты знаешь, может быть огонь слишком сильный был или от меда, может, тоже зависит... Но в принципе для более щадящего режима, я думаю, можно на водяной бане готовить сахарно-медовую смесь. Wink good Она будет по чуть-чуть нагреваться и растапливаться... Give heart Romashki friends
Еще раз спасибо огромное, Женечка, за твое доверие к рецепту и за твой позитивный отзыв!!! Give heart Girl in love Give heart Romashki Give heart

26 Май 2011 19:31

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Катюша, привет! friends give_heart
Нет слов, обалденный кексик, не думала, что постная выпечка может быть такой вкусной nyam2 girl_in_love
Ароматный, нежный, воздушный!!!! Только я "порубила" чернослив крупновато girl_haha В следующий раз исправлюсь, так как нежная структура кексика не могла при разрезании удержать эти куски, и они выпадали girl_haha sharik
Но кто же знал, что он будет таким воздушным!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
БОльшое тебе МЕРСИ, Катюша, в очередной раз!!! girl_in_love nyam2 good2 give_heart air_kiss
Фото

Фото

Фото

01 Июн 2011 19:13

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Youli писал(а):
Катюша, привет!
Нет слов, обалденный кексик, не думала, что постная выпечка может быть такой вкусной
Ароматный, нежный, воздушный!!!! Только я "порубила" чернослив крупновато В следующий раз исправлюсь, так как нежная структура кексика не могла при разрезании удержать эти куски, и они выпадали
Но кто же знал, что он будет таким воздушным!!!
БОльшое тебе МЕРСИ, Катюша, в очередной раз!!!

Юленька, еще раз прошу прощения за свою невнимательность!!!!! Give heart Give heart Give heart Сама не понимаю, как я могла пропустить такую красоту и вкусноту в твоем исполнении!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Ну так здорово и красиво, Юленька!!! Какой пышный, мягкий, ровненький....ммм, загляденье и только!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Как же я рада, что рецепт тебя не подвел, Юленька, и кексик пришелся по вкусу!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl in love Give heart Give heart Give heart С удовольствием бы угостилась бы у тебя сейчас кусочком!!! morning1 nyam2 Give heart
Огромное тебе спасибо, Юленька, за еще один шикарнейший отчет и как всегда теплый и душевный отзыв!!! Give heart Romashki Give heart Ты знаешь, как я обожаю тебя всегда видеть у себя на страничках!!! Give heart Romashki Give heart

И не могу еще раз не отметить твою изумиииительную аватарочку, Юляша!!! Girl in love Ну так красиво, нежно и женственно!!! Girl in love Любуюсь!!! Girl in love Красота, красота и еще раз красота!!!!!!!!! Girl in love Give heart Romashki Rose Give heart Romashki

02 Июн 2011 2:14

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Miuda писал(а):
Юленька, еще раз прошу прощения за свою невнимательность!!!!!

Катюш, да ты что!!! friends
Ты и так занята, готовишь, еще надо успевать всем ответить, всем уделить внимание!!!
Я так и поняла, что ты просто не заметила, с кем не бывает friends Rose
Miuda писал(а):
Ты знаешь, как я обожаю тебя всегда видеть у себя на страничках!!

Катюша, огромное спасибо за такое внимание к моей скромной персоне Embarassed Give heart friends
Miuda писал(а):
И не могу еще раз не отметить твою изумиииительную аватарочку, Юляша!!!

Катюш, спасибо тебе, мне так неловко Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Сама то красавица!!!! Girl in love Ну, и меня еще поощрила Rose Rose Rose
Спасибо Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

02 Июн 2011 2:37

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Youli писал(а):
Катюш, спасибо тебе, мне так неловко
Сама то красавица!!!! Ну, и меня еще поощрила
Спасибо

Юляша, вовсе даже не поощрила, а отдала должное и сказала правду!!! Give heart Romashki friends Give heart Girl in love Give heart Romashki Заходи еще обязательно, Юленька!!! Ты всегда так по-настоящему украшаешь любую темку своими отзывами и отчетами!!! Girl in love Give heart friends Give heart Romashki

16 Авг 2011 10:49

Распечатать сообщение
Тусёнок

Наталья

50 лет
Россия

ТусёнокМои рецепты
Милая Катюша give_heart give_heart give_heart
Я к тебе с отчетиком Rose Rose Rose
На днях пекла этот замечательный ароматный кекс nyam2 nyam2 nyam2
Когда он стоял в духовке, по всей квартире стоял тааакой аромат, что словами не передать good good
Очень мягкий и вкусный всем понравился good2 good2
буду печь еще girl_in_love girl_in_love
Катюша большое тебе спасибо за такие доступные и вкусные рецепты girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart

Фото

16 Авг 2011 14:25

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Тусёнок писал(а):
Милая Катюша
Я к тебе с отчетиком
На днях пекла этот замечательный ароматный кекс
Когда он стоял в духовке, по всей квартире стоял тааакой аромат, что словами не передать
Очень мягкий и вкусный всем понравился
буду печь еще
Катюша большое тебе спасибо за такие доступные и вкусные рецепты

Наташенька, ну ничего себе, какой красавец пышный, ровненький, аккуратный - просто загляденье, а не кекс!!! Yahoo! Girl in love Yahoo! Give heart
Как же мне приятно и радостно, что рецепт не подвёл и кекс понравился!!! Girl in love Yahoo! Огромное тебе спасибо, Наташенька, за твоё доверие к рецепту и за такие добрые слова!!! Romashki Give heart И за такой потрясающий отчет тоже огромное спасибо!!!! Give heart Romashki Give heart Romashki

25 Авг 2011 18:29

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Катюшенька, я опять к тебе с этим кексиком girl_in_love nyam2
На этот раз с изюмчиком nyam2
Думаю, можно еще и орешки добавить для разнообразия, но это в следующий раз nyam2
Хороший рецептик, очень вкусный, а в пост просто раскошный girl_in_love
Спасибо, Катюшенька!!! Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

Фото

25 Авг 2011 18:37

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Youli писал(а):
Катюшенька, я опять к тебе с этим кексиком
На этот раз с изюмчиком
Думаю, можно еще и орешки добавить для разнообразия, но это в следующий раз
Хороший рецептик, очень вкусный, а в пост просто раскошный
Спасибо, Катюшенька!!!

Юляшенька!!! Yahoo! Girl in love Yahoo! Give heart Каждый раз не могу налюбоваться на твою шикарную выпечку!!! Girl in love Girl in love Girl in love Настолько пышная, аккуратная она у тебя всегда получается!!! Girl in love Give heart Юляш, как я рада, что рецепт нравится и с изюмчиком, уверена, получилось ни чуть не менее вкусно!!!!! Girl in love Yahoo! Girl in love Give heart И орешки, безусловно, никогда не повредят!!! Yahoo! Girl in love Give heart Romashki Give heart
Огромное спасибо, Юленька, за твой еще один изумительный отчет!!! Give heart Romashki Give heart Romashki Кекс просто роскошный!!! Такой пряный, пушистый, такого красивого и благородного цвета кекс!!!! girl_claping good good2 Girl in love Give heart
Спасибо огромное, Юленька!!! Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart

02 Дек 2011 22:28

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Катюшенька, я с большим удовольствием поворяю вновь и вновь этот потясающе вкусный кекс nyam2 girl_in_love
Он очень ароматный, рассыпчатый, легкий и с разным ароматом чая, появляются новые вкусовые оттенки girl_in_love
Сделала в этот раз снова с изюмом, спасибо еще раз, за этот кексик, и смею надеятся этот пост принесет пополнения в мой любимый раздел sharik give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

Фото

03 Дек 2011 2:43

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Youli писал(а):
Катюшенька, я с большим удовольствием поворяю вновь и вновь этот потясающе вкусный кекс
Он очень ароматный, рассыпчатый, легкий и с разным ароматом чая, появляются новые вкусовые оттенки
Сделала в этот раз снова с изюмом, спасибо еще раз, за этот кексик, и смею надеятся этот пост принесет пополнения в мой любимый раздел

Юленька, любоваться могу бесконечно на твою фантастическую выпечку!!! Yahoo! Girl in love Настолько красиво у тебя все получается!!! Girl in love Give heart Yahoo! Мне так приятно, даже передать не могу, что мои рецепты тебе пригодились и иногда тебя выручают и что этот кекс не исключение!!! Girl in love Yahoo! Give heart Romashki Красивый просто невероятно, Юляша!!! Girl in love girl_claping Give heart Romashki friends Огромное тебе спасибо, Юленька, что продолжаешь радовать меня так своими чудесными отчетами и теплыми, добрыми отзывами!!!!!Ты знаешь, как я всегда тебе рада!!! Give heart Girl in love Give heart Romashki Give heart

13 Янв 2012 14:21

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Катюшенька, солнце моё, как же я люблю твои рецепты! girl_in_love И этот кексик не стал исключением! give_heart Потрясающий, ароматный, мягкий - все, как я люблю! И главное - постный!!! Спасибо тебе, дорогая моя, за то, что ты есть и за то, что радуешь такими замечательными рецептами! friends
Угощайся на здоровье твоими-моим кексиками! give_heart
Фото

Фото

Фото

Фото

Кстати, вместо чернослива у меня узюмка, три вида Wink

13 Янв 2012 21:52

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Dellamisa писал(а):
Катюшенька, солнце моё, как же я люблю твои рецепты! И этот кексик не стал исключением! Потрясающий, ароматный, мягкий - все, как я люблю! И главное - постный!!! Спасибо тебе, дорогая моя, за то, что ты есть и за то, что радуешь такими замечательными рецептами!
Угощайся на здоровье твоими-моим кексиками!

Кстати, вместо чернослива у меня узюмка, три вида

Любашенька, как я рада тебя видеть!!! Give heart Give heart Give heart Такие у тебя расчудесные кексы получились!!!! Yahoo! Girl in love Girl in love Yahoo! Просто потрясающе красивые и мне безумно приятно, что они тебе тоже пришлись по вкусу!!! Yahoo! Girl in love Give heart
Огромнейшее тебе спасибо, моя хорошая, за такие теплые и дорогие моему сердцу слова, за такую похвалу и за твой расвкуснейший отчет!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо тебе огромное, Любаша!!! Give heart Romashki Give heart Romashki

19 Янв 2012 20:01

Распечатать сообщение
redja

Юлия

39 лет
Бельгия

redjaМои рецепты
Катюша, я на вашу коврижку уже второй день слюнки пускаю, на выходных точно испеку, вот только вопрос, бергамотовый чай насколько принципиален, я просто чёрный чай уже давно не пью, вот и нет у меня его в доме, сидела вот ломала голову чем заменить, а вкуса бергамота и не помню, он на чай Ирл Грей похож или что-то другое совсем?
О, пришла идея, может попробовать взять кофейный напиток, который из цикория и поджаренной ржи? wacko1 Smile

20 Янв 2012 0:46

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
redja писал(а):
Катюша, я на вашу коврижку уже второй день слюнки пускаю, на выходных точно испеку, вот только вопрос, бергамотовый чай насколько принципиален, я просто чёрный чай уже давно не пью, вот и нет у меня его в доме, сидела вот ломала голову чем заменить, а вкуса бергамота и не помню, он на чай Ирл Грей похож или что-то другое совсем?
О, пришла идея, может попробовать взять кофейный напиток, который из цикория и поджаренной ржи?

Юленька, насчет напитка из цикория не уверена - уж больно у него специфический вкус, не знаю, как его вкус отразится в готовом кексе. В таком случае лучше брать натуральный кофе (если Вы его пьёте) или любой другой чай, который Вы любите. Например, зелёный с жасмином или чисто зелёный. Бергамот в готовом кексе ощущается лишь слегка, так ненавязчиво и деликатно, он очень здорово, на мой взгляд, сочетается с черносливом и имбирём. friends
Пеките на здоровье, Юленька, и удачи Вам! Romashki friends Romashki friends Romashki

20 Янв 2012 2:09

Распечатать сообщение
redja

Юлия

39 лет
Бельгия

redjaМои рецепты
Спасибо, тогда с зеленым наверно сделаю, ну или куплю завтра Ирл Грей чай, оказывается именно он и есть с Бергамотом. Мням уже предвкушаю эту прэлесть Smile
Катюша, ко мне можно на ты Smile

20 Янв 2012 2:26

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Да, Юляш, Эрл Грей - он самый и есть, это правда. Wink

redja писал(а):
Катюша, ко мне можно на ты

Договорились! Romashki friends Romashki

12 Мар 2012 16:19

Распечатать сообщение
nikbuh

Регина

43 года
Выкса

nikbuhМои рецепты
Спасибо огромное за очень необычный кекс!Вы как всегда на высоте good

12 Мар 2012 17:43

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
nikbuh писал(а):
Спасибо огромное за очень необычный кекс!Вы как всегда на высоте

Регина, огромное спасибо Вам за такие слова! Romashki friends Rose Я очень рада, что рецепт Вам понравился! Girl in love friends Romashki Пеките на здоровье! Romashki friends

04 Май 2012 13:37

Распечатать сообщение
Deviant_Anchovy

Deviant_AnchovyМои рецепты
Спасибо за ароматный кексик! Корица, чай, имбирь и чернослив поистине дарят рождественский дух! Мед не ем, поэтому делала не на карамели, а просто насыпала белого сахара, как обычно. В следующий раз обязательно заменю тростниковым! Smile Пекла в маленьких формочках, остатки решила испечь в микроволновке - не повторяйте моих ошибок. Very Happy
И фото: общее и в надломе.
Фото

Фото

18 Май 2012 0:15

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Deviant_Anchovy писал(а):
Спасибо за ароматный кексик! Корица, чай, имбирь и чернослив поистине дарят рождественский дух! Мед не ем, поэтому делала не на карамели, а просто насыпала белого сахара, как обычно. В следующий раз обязательно заменю тростниковым! Пекла в маленьких формочках, остатки решила испечь в микроволновке - не повторяйте моих ошибок.
И фото: общее и в надломе.

Deviant_Anchovy

Большое вам спасибо за доверие и интерес к рецепту!!! Я очень рада, что кексы получились и понравились!!! Give heart Romashki И я очень рада, что Ваш эксперимент с заменой мёда на сахар тоже оказался удачным и результат Вас порадовал!!! Yahoo! Girl in love Give heart Romashki
Огромное Вам спасибо за тёплый отзыв и за великолепный отчёт!!!! Give heart Romashki Give heart Кексы у Вас просто замечательные!!! good good2 good friends

Наверх