Сообщение |
Автор |
16 Янв 2012 1:59
|
ванчес
ирина
58 лет г.ярославль
|
|
16 Янв 2012 2:03
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
СИНЬОРА писал(а): | Привет девченки |
Привет, Людмила!
СИНЬОРА писал(а): | Ем все, кроме жирного и печеного |
А как же мои тортики?
СИНЬОРА писал(а): | Вес встал на 70-69! |
Здорово!
У меня уже больше.
ванчес писал(а): | они ведь с виду все хорошие,а домой принесёшь и швах. |
У меня муж умел цветы выбирать. Роз-однодневок никогда не дарил. А из Москвы даже как-то привёз за пазухой орхидею.
ванчес писал(а): | только зараза такие дорогие,вот и доесть их не могу. |
Жалко что ли? ванчес писал(а): | хоть узнаю сколько кг. за нг прибавила |
Я 2!
ванчес писал(а): | как бы с весов не упасть от шока. |
Ты весы у диванчика ставь, как я, чтобы падать мягко было.
ольгуньчик1 писал(а): | Всем приветик!!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Я опять свободна только ночью. |
Ночная бабочка.
ольгуньчик1 писал(а): | Можете мой первым вес записать 50 кг. |
Наш недостижимый эталон.
ольгуньчик1 писал(а): | У него на спине шоколад. |
Шоколадное обёртывание.
ольгуньчик1 писал(а): | в нем семена трихозанта.Попробую вырастить. |
Кабачки её уже не устраивают.
ольгуньчик1 писал(а): | Моя студентка тоже все зачоты сдает. |
ольгуньчик1 писал(а): | Я себя чувствую ужасно,вчера пришла с работы,а у меня 38 т.Не знаю что,видно надо к врачу. |
Конечно надо. Оль, а рука как?
ольгуньчик1 писал(а): | Мама заболела,кручусь как белка в колесе. | Что ж на вас валится то всё со свех сторон.
|
16 Янв 2012 2:36
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
пенсионерка писал(а): | Оль, а рука как? |
Отваливается,а я все думаю может рассосеться? пенсионерка писал(а): | Кабачки её уже не устраивают. |
Это я для мужа стараюсь.Он очень полезен при сердечно сосудистых заболеваниях.Надо же чем то лечиться. пенсионерка писал(а): | Ночная бабочка. |
Бабушка!!!!! пенсионерка писал(а): | привёз за пазухой орхидею |
Крутой мужик!!! пенсионерка писал(а): | А как же мои тортики? |
Будешь всех угощать,а сама чай пить в приглядку. ванчес писал(а): | .Выздоравливай!!!!!!!!! |
Спасибо!!!! ванчес писал(а): | ,я не жадная. |
Ну спасибо моя дорогая. ванчес писал(а): | Ну хоть ночью отдохнёшь |
Да и ночью не всегда удается.Мама по ночам не спит.Сейчас вместе с лекарством дала таблетку снотворного.Может хоть поспит ночью. СИНЬОРА писал(а): | Привет девченки |
Привет,Людочка!!!!!!!! СИНЬОРА писал(а): | ,пеку и угощаю! |
Вот и еще одна добрая душа на угощение. Девочки что то нашей Болгарочки не слышно.Как там она поживает,что то от нее тишина. Ну вот Ирин,раздразнила тоже наливочкой.Буду как Алюнин бальзам искать по магазинам.Эх рекламщики вы наши!!!!!!
|
16 Янв 2012 2:42
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Отваливается,а я все думаю может рассосеться? |
Так может температура из-за руки, не дай Бог, иди в больницу срочно. ольгуньчик1 писал(а): | Будешь всех угощать,а сама чай пить в приглядку. |
Я так не согласная.
Обещанная фото экскурссия:
Антониево-Сийский монастырь был основан в 1520 году преподобным Антонием на небольшом острове Михайловского озера, у истоков р. Сии (ныне - Холмогорский район Архангельской области). По своему первому и главному храму ноcит имя - Свято-Троицкий монастырь.
Вот общий вид: (фото из Интернета, но остальные наши )
152 км по федеральной трассе, 8 - по просёлочной дороге и мы приехали:
Обычный вход для паломников был закрыт:
И мы, как самые почётные гости, вошли через Святые врата:
Перед этим, мы посетили "местные достопримечательности", где, не смотря на систему "прямого падения", была идеальная чистота. А потом нам опять что-то рассказывали, но я от 3-х часовой загрузки информацией в автобусе, была уже не в состоянии добросовестно впитывать новую и ходила кругами вокруг школьников, которые тоже были бы рады не слушать, но с ними было полно родителей и классная до кучи.
Главное отличие от виденных ранее монастырей, отсутствие сплошной стены вокруг.
Первым делом нас повели к Троицкому собору, который, кстати, стал одним из первых каменных храмов Двинской земли. Здесь опять долго и много рассказывали, а потом запустили внутрь. Я очень надеялась погреться, но там было даже холоднее, чем на улице.
Обратите внимания на форму центрального купола:
Вторым каменным храмом Сийского монастыря и предметом нашего осмотра стала Благовещенская теплая церковь с трапезной и келарской:
Для особо избранных, типа моих детей, открыли доступ и на колокольню:
Я, по понятным причинам, отказалась, а вот почему отказались школьники, мне совсем не понятно.
Храм-колокольня Трех Святителей Московских (Петра, Алексия и Ионы):
А здесь на заднем плане видны старые лиственницы:
Это они же, а левее плодоносящие кедры:
Над Святыми вратами расположен Надвратный храм преподобного Сергия Радонежского:
А это виды с колокольни:
И даже я:
Ну, и скромный домик, который я присмотрела для себя:
Всё. Домой:
Отдых на середине пути. Ёлочка:
И лес вокруг:
|
16 Янв 2012 2:59
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|
16 Янв 2012 8:59
|
Елена Сергеевна
Елена
|
Всем Доброго утра
пенсионерка
Ира, красота конечно, необычайная
Особенно мне понравился - "вид с верху"
ольгуньчик1 писал(а): | А вас там ничем не покормили и горячего чая не предложили? |
Вот это мне то же интересно
Я смотрю, вы все решили тут за фигурой начать следить.. я решила вчера... вроде не набрала за праздники(если весы не сломались, то не набрала)
Утром встала выпила кофе и съела кусман торта.. потом вспомнила, что худею сорвалась диета, так и не начавшись
Настасенок писал(а): | Мне поставилии две пломбы,убрали нервы.А у меня к вечеру все равно боль какая то в зубе..Опять к нему идти да? |
Настя, если у тебя зуб "четверка" - это от резца если считать, то он может болеть прилично по времени - там гайморо-пазуха, может отдавать в нос боль, ты полощи тепленьким раствором соды и одной каплей йода на литр раствора, и подожди пару дней, если нее пройдет то уж опять к врачу сходи
|
16 Янв 2012 9:28
|
Настасенок
36 лет
|
девочки привет!!устала сил нет,сын не слушается,дочь ни на минуту не отходит от меня.ночью спать не дает!!ааааа не могу уже!!
машапуся писал(а): | Видимо мне легче похудеть до своих прежних размеров и нарядов |
я вот так уже полгода худею..
машапуся писал(а): | Настасенок-Настя расскажи еще про своих малявок, ты так задорно пишешь |
спасибо конечно,но они меня уже всю вымотали.. на работуу хочууууу....а лучше в отпуск на море одной
ольгуньчик1 писал(а): | Всем приветик!!!!!Я опять свободна только ночью |
бедная Оленька..
В секонд хэнды я тоже люблю ходить..там очень хорошие вещички..особенно кофточки
пенсионерка
вот это экскурсия..класс!!! тоже хочу куда нибудь отправиться.
Елена Сергеевна писал(а): | Настя, если у тебя зуб "четверка" - это от резца если считать, то он может болеть прилично по времени - там гайморо-пазуха, |
да Лен именно он и рядом еще. Спасибо!!
девочки как вы снимаете усталость,не физическую,а такую моральную или как ее назвать?а то я уже на деток начинаю раздражаться
|
16 Янв 2012 11:45
|
Медэлекта
Марина
58 лет чебоксары
|
Всем доброго утра Ну за вами не угнаться, столько наобщались
А сначала я поздравляю Алюшу с Днем рождения Аля, пускай беды и несчастья обходят твою семью стороной, а здоровье и удача будут вашими спутниками
А твоей подруге не место за сегодняшним столом, гони ее в зашей
ванчес писал(а): | Я и искусственную убрала(ей уже 24 года,всё хочу новую,но жаба душит)и веточки ели выкинула, |
Я тоже усе вчера собрала. Теперь елка только в деревне на улице осталась. Так она будет до лета стоять, а потом ее сожгем для шашлычка. Безотходное производство
ванчес писал(а): | Всё все дружно садимся на диету. |
А я все на ней. Надоели каши. Но что-то пищевка тяжеловато по мне ударила. Чуть в сторону и желудок начинает бунтовать
машапуся писал(а): | затащил в магазин секонд-хенд. я сначала носом покрутила,потом присмотрелась к контингенту, который там отоваривается.. дамочки в норковых шубках |
Во-во, особенно в день завоза товара.
пенсионерка писал(а): | Глядишь, за компанию и похудеем к лету. |
За компанию все легче делать. 8 лет назад, когда скинула 16 кг, ходила на курсы похудения. Знаете, это желание совместное 400-сот женщин было почти физически ощутимо, и оно дало свои результаты. Хоть опять иди
СИНЬОРА писал(а): | Вес встал на 70-69! Ем все, кроме жирного и печеного (в смысле булочек) ,пеку и угощаю! |
Люда, так и дальше держать
ольгуньчик1 писал(а): | Я опять свободна только ночью |
Это сожаление или как
ольгуньчик1 писал(а): | А на середине встретимся |
Начинай кушать побольше тортиков и пирогов. Каждый понедельник будешь отчитываться на сколько прибавилась
ольгуньчик1 писал(а): | У него на спине шоколад. |
ольгуньчик1 писал(а): | в нем семена трихозанта. |
Сейчас с вами пообщаюсь и пойду смотреть, что это за зверь Тебе Света прислала?
ольгуньчик1 писал(а): | Не знаю что,видно надо к врачу. |
Давно уже пора
пенсионерка писал(а): | Я 2! |
А я не прибавила
Елена Сергеевна писал(а): | Особенно мне понравился - "вид с верху" |
Да, летом, да еще с высоты вид обалденный. Ведь умели выбирать, где храмы строить. Ириш, спасибо экскурсию. Сами вряд ли сможем там побывать.
Настасенок писал(а): | но они меня уже всю вымотали |
Настя, они на тебе верхом ездят Бедная, тебе выспаться нужно. Отдай их кому-нибудь на сутки и не вылазь из постели, спи. Только ты наверное не выдержишь без них столько.
|
16 Янв 2012 11:55
|
Настасенок
36 лет
|
Алечка с днем рождения!!!! Всего самого самого!!
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
Медэлекта писал(а): | Настя, они на тебе верхом ездят Бедная, тебе выспаться нужно. Отдай их кому-нибудь на сутки и не вылазь из постели, спи. Только ты наверное не выдержишь без них столько. |
да я б отдала да некому
|
16 Янв 2012 12:10
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Но я не поняла,вам удалось погреться. |
Конечно. И чай пили монастырский на травах. А домой купили сливки - ложка стоит.
ольгуньчик1 писал(а): | Мне летний вариант тоже очень понравился,кругом вода и все в зелени,здорово!!!!! |
Летом там, говорят, просто сказка. В окрестностях, кстати, всё дачами застроено.
Елена Сергеевна писал(а): | Всем Доброго утра |
Елена Сергеевна писал(а): | Особенно мне понравился - "вид с верху" |
Мне тоже. Мне подобную фотку на буклете показали в автобусе. Я после этого очень захотела попасть туда летом. Всё же по-проще будет, чем на Соловки. Елена Сергеевна писал(а): | Утром встала выпила кофе и съела кусман торта.. потом вспомнила, что худею | Наш человек!
Елена Сергеевна писал(а): | сорвалась диета, так и не начавшись |
До 12, говорят, всё можно.
Настасенок писал(а): | девочки привет!! |
Настасенок писал(а): | устала сил нет,сын не слушается,дочь ни на минуту не отходит от меня.ночью спать не дает!!ааааа не могу уже!! | Настя, Владику только сгоряча не скажи что-то типа - отдам тебя тогда в садик, раз не слушаешься.
Настасенок писал(а): | я вот так уже полгода худею.. |
Настасенок писал(а): | на работуу хочууууу....а лучше в отпуск на море одной |
Хорошая альтернатива работе.
Настасенок писал(а): | тоже хочу куда нибудь отправиться. |
Детей в мешок и в горы.
Настасенок писал(а): | девочки как вы снимаете усталость,не физическую,а такую моральную или как ее назвать?а то я уже на деток начинаю раздражаться |
А ты попробуй помолиться. При этом мысленно попроси и у них прощения за своё к ним отношение и у Бога.
И танцуй!
Медэлекта писал(а): | Всем доброго утра |
Медэлекта писал(а): | А сначала я поздравляю Алюшу с Днем рождения Аля, пускай беды и несчастья обходят твою семью стороной, а здоровье и удача будут вашими спутниками |
Присоединяюсь!
Медэлекта писал(а): | А твоей подруге не место за сегодняшним столом, гони ее в зашей |
И если уж не навсегда, то хотя бы подальше, чтобы не возвращалась подольше.
Медэлекта писал(а): | За компанию все легче делать. |
Медэлекта писал(а): | скинула 16 кг |
|
16 Янв 2012 13:04
|
irinaf
Ирина
69 лет Болгария
|
ольгуньчик1
ольгуньчик1 писал(а): | Девочки что то нашей Болгарочки не слышно.Как там она поживает,что то от нее тишина. |
Здесь я Оля! Дочь теперь дома осталась, и мне просто ну никак не получаеться сидеть и писать много. Иногда -да, но это не часто. Вот , пока она отвезла малого в школу , а придет и гонит скомпа. У нее фермы и игры всякие , да и фильмы скачивает ...
А так , у нас все нормально!
Вроде меньше начала "ругаться" с унитазом.
Сегодня на прием к генекологу, пока еще не говорят кто у нас будет-мальчик или девочка.
Аля, с Днем Рождения!
Здоровья тебе и удачи! Пусть все сбудется, что хотелось когда то!
|
16 Янв 2012 13:27
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
16 Янв 2012 14:09
|
Елена Сергеевна
Елена
|
|
16 Янв 2012 15:10
|
phil.mama
Людмила
73 года Кострома
|
Алечка,с днём рождения тебя!Самое главное - здоровья!Пусть сбудутся все твои мечты!!!
|
16 Янв 2012 15:55
|
Медэлекта
Марина
58 лет чебоксары
|
irinaf писал(а): | Дочь теперь дома осталась, и мне просто ну никак не получаеться сидеть и писать много. |
Так она теперь у тебя долго будет дома сидеть, заводи второй комп
irinaf писал(а): | пока еще не говорят кто у нас будет-мальчик или девочка. |
Сюрприз будет
Елена Сергеевна писал(а): | я с августа скинула столько же... но еще кг 20 не помещало бы |
я за 4 месяца скинула. Лет 6 себя держала в тонусе, потом начала понемногу прибавлять. А за последний год аж 4 кг набрала (от нервов видимо). В общей сложности вернула себе 10 кг.
phil.mama, Люда, как дела у Светы, результата пока не видно.
|
16 Янв 2012 15:59
|
1601Габи
В Аля
|
Дорогие мои!!! Спасибо огромное за поздравления. Я бесконечно рада, что вы у меня есть!
|
16 Янв 2012 16:17
|
ванчес
ирина
58 лет г.ярославль
|
Всем девочкам добрый день!!!!!!!!!!!!!!! пенсионерка писал(а): | Обещанная фото экскурссия: |
Ирина какая красота,я бы тоже с удовольствием съездила куда нибудь. пенсионерка писал(а): | Обратите внимания на форму центрального купола: |
А почему такая не обычная форма в виде колокола, объяснили. пенсионерка писал(а): | А это виды с колокольни: |
пенсионерка писал(а): | И даже я: |
Очень красивый вид.И даже ты!!!!!!!!!!!!! пенсионерка писал(а): | Ну, и скромный домик, который я присмотрела для себя:
|
Ну очень скромный домик,а меня возьмёшь к себе.
Елена Сергеевна писал(а): | Утром встала выпила кофе и съела кусман торта.. |
Аналогично,только вместо торта,большойййййййййййййй бутик!!!!!!!!!ХУДЕЮ!!!!!! пенсионерка писал(а): | До 12, говорят, всё можно. |
А после 12,в два раза больше можно!!!!!!!!!!!!! пенсионерка писал(а): | Детей в мешок и в горы. |
И меня в мешок за плечи и в горы.
АЛЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
16 Янв 2012 16:20
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | До 12 ночи? |
Нам с тобой - ДА!
Елена Сергеевна писал(а): | а я с августа скинула столько же... но еще кг 20 не помещало бы |
А говоришь, жадная.
Лен, я тут недавно "варёную" глазурь делала и пришла к выводу, что рецепт очень древний и расчитан на взбивание вручную. У меня проблемы начались, вероятно, после того, как я начала пользоваться новым мощным блендером, т.е. просто перебивала белки. В этот раз взбила в древнем комбайне и ничего не липло. Так что, если ещё будешь экспериментировать, белки, да и всю смесь сильно и долго не взбивай - перемешалось и будя.
phil.mama писал(а): | Самое главное - здоровья!Пусть сбудутся все твои мечты!!! |
Люда, как Света себя чувствует после иглоукалывания?
Они девушку в Ярославле навещали? Как она? Медэлекта писал(а): | В общей сложности вернула себе 10 кг. |
Всё своё ношу с собой.
1601Габи Аля, спасибо за угощение!
- Опять конфеты?
- Молчи, диета.
|
16 Янв 2012 16:40
|
Курай
63 года
|
Алечка, с днем рождения тебя!!! Желаю, чтобы сердце ритмично стучало, чтобы годы замедлили бег, чтобы беды отпали, печаль не встречалась, здоровья хватило на век! Девчонки, привет всем! Я вижу, все "активно худеют" Я последний раз взвешивалась до нового года. была 63, а сейчас не знаю. Мой внучек сломал весы, но вес мой тает на глазах Нам с Олей худеть некуда, я согласна с Олей быть для вас линеечкой. Ирина, алла бирса, это по нашему- даст бог. Так что, алла бирса, встретимся на середине нашей линеечки, а вот когда- это зависит от вас и вашего аппетита.
|
16 Янв 2012 17:00
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | Всем девочкам добрый день!!!!!!!!!!!!!!! |
ванчес писал(а): | я бы тоже с удовольствием съездила куда нибудь. |
Ир, так у вас же есть немало интересных мест в округе. Свято-Введенский Толгский монастырь, например. Годеново... ванчес писал(а): | А почему такая не обычная форма в виде колокола, объяснили. |
Да говорили что-то, но я не помню. Посмотрела в Инете, но нашла только, что изначально все главы были шлемовидные. Надо детей спросить.
ванчес писал(а): | Ну очень скромный домик,а меня возьмёшь к себе. |
Как домик в собственность оформлю, так всех сразу возьму. ванчес писал(а): | Аналогично,только вместо торта,большойййййййййййййй бутик!!!!!!!!! |
А я два!
ванчес писал(а): | А после 12,в два раза больше можно!!!!!!!!!!!!! |
Хорошая диета! ванчес писал(а): | И меня в мешок за плечи и в горы. |
Бедная Настя. Роза Хакимова писал(а): | чтобы сердце ритмично стучало, чтобы годы замедлили бег, чтобы беды отпали, печаль не встречалась, здоровья хватило на век! |
Роза, как дела у Айнура? У него каникулы после сессии будут?
|
16 Янв 2012 17:24
|
ванчес
ирина
58 лет г.ярославль
|
пенсионерка писал(а): | Ир, так у вас же есть немало интересных мест в округе. Свято-Введенский Толгский монастырь, например. Годеново... |
Ирина,Толгский монастырь есть,даже очень близко,но я там не разу не была.Хотела там побывать,но там всё поставлено на поток по зарабатыванию денег,а так хочется просто для души.А Годеново,я даже и не знаю где это.Хотя в том году на Крещение ездила от общества инвалидов в Александровскую лавру,удовольствия получила море.А летом была в г.Мышкин,но тоже меня это не вдохновило.
|
16 Янв 2012 17:27
|
Курай
63 года
|
Привет, Ирина! пенсионерка писал(а): | Как домик в собственность оформлю, так всех сразу возьму. |
Будем очень ждать, оформление на долгий ящик не откладывай- лето хотелось бы уже там встретить, очень уж там летом красиво пенсионерка писал(а): | А я два! |
Нет, так нельзя, мы так не договаривались! пенсионерка писал(а): | Хорошая диета! |
пенсионерка писал(а): | Бедная Настя. |
А что, заодно похудеет, и диеты не нужны будут
пенсионерка писал(а): | Роза, как дела у Айнура? У него каникулы после сессии будут?
|
Айнур сегодня сдал еще один экзамен, завтра еще Каникулы у них кончились, он ведь дополнительную сессию сдает, у них 18 начинается учеба.
|
16 Янв 2012 18:34
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | там всё поставлено на поток по зарабатыванию денег |
К сожалению, так почти везде. Я на Соловках столкнулась даже с тем, что в поминальных записках считают каждого человека: рубпь - душа. А на Секирке там же, просто стоят коробочки с записками, свечками..., а рядом ящичек для пожертвований... Так приятно, когда тебе доверяют. ванчес писал(а): | А Годеново,я даже и не знаю где это. |
Это Ростовский район. Я сама не была, дети ездили. Роза Хакимова писал(а): | Привет, Ирина! |
Привет, Роза!
Роза Хакимова писал(а): | лето хотелось бы уже там встретить, очень уж там летом красиво |
Вот и мечта появилась.
Роза Хакимова писал(а): | Нет, так нельзя, мы так не договаривались! |
Так куда меньше то? Я и так с супом всего один кусман свежего хлеба съела и пока за весь день всего одну мармеладку. Помру ведь от нехватки углеводов. Роза Хакимова писал(а): | А что, заодно похудеет, и диеты не нужны будут |
Роза Хакимова писал(а): | Айнур сегодня сдал еще один экзамен |
Роза Хакимова писал(а): | Каникулы у них кончились, он ведь дополнительную сессию сдает, у них 18 начинается учеба. |
|
16 Янв 2012 18:46
|
Настасенок
36 лет
|
какие вы смешные..
Я сегодня до того надиетилась что у меня ноги подкашиваться стали и слабость дикая,и я быстрее к холодильнику
У нас снега выпало ой ее..столько сколько за две зимы не выпадало всовокупе
коляска вообще не едет..пыталась погулять ага..застряли в сугробе..
ванчес писал(а): | И меня в мешок за плечи и в горы. |
тяжело мне будет
пенсионерка
Ира,я и в церковь чаще стала ходить..Не легчает мне
пенсионерка писал(а): | Бедная Настя. |
пенсионерка писал(а): | Как домик в собственность оформлю, так всех сразу возьму. |
Кстати Ирин,как сын старший праздники провел? все спокойно??
У меня вот мама вчера уже напилась..
Роза Хакимова писал(а): | А что, заодно похудеет, и диеты не нужны будут |
Роза Хакимова писал(а): | он ведь дополнительную сессию сдает, у них 18 начинается учеба. |
какая тяга к знаниям!! Хороший парень!!
|
16 Янв 2012 18:57
|
ванчес
ирина
58 лет г.ярославль
|
пенсионерка писал(а): | К сожалению, так почти везде. Я на Соловках столкнулась даже с тем, что в поминальных записках считают каждого человека: рубпь - душа. |
Ну у нас душ не считают,но записки за здравие и за упокой платные,а раньше бесплатно было,только свечи покупаешь. пенсионерка писал(а): | Это Ростовский район. Я сама не была, дети ездили. |
А узнай точно где это. Настасенок писал(а): | тяжело мне будет |
Ничего я подсоблю.
|