Чиабатта, 2-ой вариант

Dianukas


39 лет

Аннушка
У меня ничего не получилось вообще!!!!
Фото

Замесила я закваску, получилось плотное тесто, спустя 24 часа достала, оно поднялось, но не было очень жидким, с верху даже корочка образовалась, когда я её перемешала, то получилось обратно тесто липкое. Я добавила ещё муку и всё что там надо, но оно не стало однородным! Муки много, а жидкости мало, где то не хватает воды, а в каком месте я понять не могу!
Ведь масло + вода=230 мл жидкости, а муки 350+450=800г. Как то многовато !?
Аннушка писал(а):
К муке добавляем раскрошеные дрожжи, закваску воду, оливковое масло и соль. Замешиваем очень мягкое липкое тесто.


закваску воду это что именно? то есть просто вчерашняя закваска?

 
23 Авг 2008 23:56

Страница 1 из 5