Сообщение |
Автор |
17 Янв 2012 14:22
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | У нас и с братом и у детей наших все бесплатно делается |
Да у нас тоже.
Вот кусочек наших "взаимоотношений".  Это из текста к 20-летию свадьбы моего брата, читала его жена:
И к дальней родне мы не раз выбирались.
Однажды в Архангельске аж оказались.
У Саши сестра там Ирина живет.
Недавно мы здесь принимали её:
Машину ей к поезду подавали,
Потом на машине же провожали.
Возили купаться, и за грибами…
Она шашлыки даже ела с нами.
Сама гостинцев нам не привезла,
С собой же пол погреба увезла.
Ну да мы на ней все отыграемся –
На юбилей к ней скоро отправимся.
|
17 Янв 2012 14:27
|
Курай
63 года
|
пенсионерка писал(а): | Возили купаться, и за грибами…
Она шашлыки даже ела с нами.
Сама гостинцев нам не привезла,
С собой же пол погреба увезла. |
Особенно это место очень понравилось  Ух, ты, какая!  В итоге они приехали отыграться?
|
17 Янв 2012 15:01
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Роза Хакимова писал(а): | Насчет сладкого, ешьте сухофрукты курагу, изюм, финики, и польза и сладко |
Согласна, но шоколадку хочется все равно
Роза Хакимова писал(а): | Лена, у вас нет родителей? Я тоже старше своего брата на 8 лет, очень за него переживаю. хотя ему уже 42г. когда у него была жена не очень переживала, а как остался один у меня стресс был, очень жалко его было. |
Слава Богу все родители живы и относительно здоровы!
Просто мама часто дежурила в ночь, а папа вахтовым методом  , вот и получилась такая маленькая нянька
пуата5 писал(а): | на российские деньги это мизер |
так дело не в деньгах, а в самом отношении и взаимопомощи близких родственников, ведь - сестра и брат, это самые близкие и родные люди, если они не помогут - то кто?  (но это мое сугубо личное мнение)
|
17 Янв 2012 15:19
|
Курай
63 года
|
Елена Сергеевна писал(а): | Согласна, но шоколадку хочется все равно |
Ну и в чем дело, горький шоколад очень полезно, можно изюм в шоколаде, я, правда не люблю такой Елена Сергеевна писал(а): | Слава Богу все родители живы и относительно здоровы! |
Здоровья им и по-больше! Я то уж подумала вы с братом одни Елена Сергеевна писал(а): | сестра и брат, это самые близкие и родные люди, если они не помогут - то кто? (но это мое сугубо личное мнение) |
Я тоже такого мнения
|
17 Янв 2012 15:21
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
17 Янв 2012 15:50
|
Курай
63 года
|
Елена Сергеевна писал(а): | смотря сколько съесть
|
Да, сколько угодно, лишь бы плохо не было после этого
|
17 Янв 2012 15:57
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Привет,мои хорошие!!!!!!И когда только вы успеваете строчить?Как и обещала я с вами. Роза Хакимова писал(а): | Я тоже такого мнения |
А у меня вот совсем другое мнение.У меня тоже есть братик,только всю жизнь игра в одни ворота.У нас разница в три года,он младше.И с малых лет я у него нянька и отношение до сих пор только потребительское.Но он всегда был любимчиком мамы.А сейчас просто бедный и несчастный.Его теперь надо жалеть и помогать ему.Он не удачно женился и работает шаляй валяй.Трудовую можно в книгу рекордов Гинеса,больше недели нигде не задерживается.Раньше отец содержал,а теперь мать.Но после матери мне в наследство передадут.Мне порой его жалко,а порой просто взяла бы и придушила.А уж о помощи от него,это из области фантастики.Мне с чужими проще,чем с родными.Вот у меня как то так.Хотя всегда мечтала о настоящей дружбе с братом,но мне кажеться это сейчас редкость.Все живут своей жизнью. Роза Хакимова писал(а): | Здоровья им и по-больше! |
Роза Хакимова писал(а): | Особенно это место очень понравилось |
Мне тоже.  Ирин,а почему без подарков.Хоть бы рыбки прихватила. Роза Хакимова писал(а): | детей наших все бесплатно делается |
 Вот у моих детей тоже все бесплатно.Здесь пока доча была в больнице Лельку забирали и водили в сад кто был свободен.В один день прихожу Санька рассказывает:мам,привожу ее в сад,а она всем глядите какой у меня братик большой и красивый.Ты бы видела глаза воспитателей.  А еще был эпизод в нашей жизни.Когда Лелька родилась,Саньке было 20 лет и вот уж не помню почему мыему ее оставили нянькаться.Приходим домой,все нормально.Захожу в ванну и вижу что все полотенца в какашках.Спрашиваю в чем дело?Отвечает:а что ты хочешь?Она вся вымазалась,вот я ее и оттирал.Ребенку вредно обкаканой лежать,я сам еле отмылся.А полотенца не успел постирать.
|
17 Янв 2012 16:04
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | Ух, ты, какая! |
Это не я какая, а они: нагружают каждый раз так, словно я не старая кляча, а конь-тяжеловоз.  А вообще, в тексте всё преувеличено, чтобы смешнее было.
Роза Хакимова писал(а): | В итоге они приехали отыграться? |
нет, не срослось, но я на следующий год весной к ним сама ездила.
Елена Сергеевна писал(а): | Согласна, но шоколадку хочется все равно |
 и тортика, и пирогов, и варенья... и много чего исчо. Елена Сергеевна писал(а): | Слава Богу все родители живы и относительно здоровы! |
Елена Сергеевна писал(а): | Просто мама часто дежурила в ночь, а папа вахтовым методом , вот и получилась такая маленькая нянька | Елена Сергеевна писал(а): | если они не помогут - то кто? |
Да иногда, совершенно чужие люди помогают больше, чем родные.
Елена Сергеевна писал(а): | смотря сколько съесть |
Я хорошего горького могу съесть сейчас совсем немного и успокоиться, а раньше, как хлеб, плитками ела любой.  Муж даже упаковками покупал одно время по 25 штук.
|
17 Янв 2012 16:56
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
17 Янв 2012 17:01
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
17 Янв 2012 17:23
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
17 Янв 2012 17:44
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Ну вы и наговорили,только успевай читать.
|
17 Янв 2012 18:20
|
Настасенок
36 лет
|
Роза Хакимова писал(а): | В том-то и дело, детей нет. У жены были 2 сына от первого брака. прожили 10 лет, но родить не смогла |
а что он еще раз не женится? не нашел подхлдящую?
ольгуньчик1 писал(а): | Вот у моих детей тоже все бесплатно. |
я тоже так деток буду воспитывать..
пенсионерка писал(а): | После шоколада лично мне плохо не бывает никогда |
Я девочки сейчас плакала.. После обеда Ариша мне такую истерику закатила.Два часа ревела без остановки,температура поднялась. С рук не слазит. Влад тоже в этот момент истерил. Кошмар был.Зашла как раз мама с сестрой.Маме гипс сняли. Они видят что я с двумя на руках.Я попросила Влада забрать или хотя бы погулять с ним. Получила отказ.Расплакалась прям при них а они ушли. Сейчас Ариша успокоилась,лежит тихая.Лекарство наверное подействовало. Так что если что не теряйте!! убежала.
Прибежала повеселить вас
|
17 Янв 2012 20:24
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | .Крепит однако. |
Мне даже после операции его приносили со словами - и шоколад, а то ты без него жить не можешь.
ольгуньчик1 писал(а): | если что сумасшечшую помощь вызовут. |
Так ты Нину недавно по скорой отправляла и не научилась, зто запускать ничего нельзя. ольгуньчик1 писал(а): | И мой так же. |
Вот умеют же люди.
ольгуньчик1 писал(а): | ее не переделать.Она такая какая есть. |
Так и я не переделывала и принимаю всё, как есть. Но так хочется Маму, которой можно всё рассказать, попросить совета...  Эх, видать в детство впадаю. ольгуньчик1 писал(а): | Ирин,а эта ягода наверно очень вкусная. |
Мне нравится. Но объяснить вкус сложно.  Только она дорогущая в последнее время. Я уж и не помню когда ела её.
ольгуньчик1 писал(а): | у вас там наверное много свежей рыбы |
Свежей, в смысле не замороженой, т.е охлаждёнки, мало, а в смысле - мороженой, но недавно выловленной - можно найти.
ольгуньчик1 писал(а): | Ирин,как там Любаша?Увидишь от нас привет ей большой и всего самого хорошего. |
В контакте вроде каждый день мелькает, но давненько не переписывались. Напишу сегодня.
ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!!!!!!! |
Настасенок писал(а): | Я девочки сейчас плакала.. |  Иногда надо.
Настасенок писал(а): | Расплакалась прям при них а они ушли. |  Бог им судья.
Настасенок писал(а): | Прибежала повеселить вас |
Самое главное - один бокал можно!  А самое обидное - на вкусняшке - забудь.
|
17 Янв 2012 20:56
|
phil.mama
 Людмила
73 года Кострома
|
Нельзя котят брать вместо игрушки детям,они будут издеваться над беззащитным малышом,грех большой это допускать.Животные намного лучше людей ,и совсем беззащитные.
|
17 Янв 2012 21:05
|
artlyba
 Любовь
64 года Архангельск
|
Здравствуйте, девочки! Привет Ирина передала. Спасибо и очень приятно.Всем приятного общения и хорошего вечера!
|
17 Янв 2012 21:27
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
17 Янв 2012 21:44
|
Настасенок
36 лет
|
phil.mama писал(а): | Нельзя котят брать вместо игрушки детям,они будут издеваться над беззащитным малышом,грех большой это допускать |
а мои детки не издеваются над котами,а только пугают их,и визжат когда видят. А детей надо учить чтобы не издевались над животными! А не умиляться как они мучают животинку
|
17 Янв 2012 22:07
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
Когда ко мне приходят гости с детьми,моя перситская морда прячется в туалете за унитазом,что бы его нельзя было достать,очень боится детей.
|
17 Янв 2012 22:12
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | умиляться как они мучают животинку |
Это как?
Ты там как сама? В норму пришла? ванчес писал(а): | очень боится детей. |
 Да теперешних детей порой и сами люди боятся.
|
17 Янв 2012 22:15
|
1601Габи
 В Аля
|
Привет мои хорошие!!!  Читала, читала, аж устала  общение идёт полным ходом, вы большие молодцы! Ещё раз спасибо за поздравления и поддержку. А по поводу брата , я расстроилась из-за того что в загул пошёл, сегодня в том же состоянии. Хотя человек очень хороший, никогда не откажет в помощи, умеет всё - и ломать, и строить, приедет по первому зову, но зависимый...
ольгуньчик1 писал(а): | Алюня!!!!!!!Поздравляю....... |
Спасибо моя дорогая!  береги себя и меньше отвлекайся на причуды родственников.
Роза Хакимова писал(а): | Алечка, милая,не надо плакать |
спасибо Роза, я просто огорчаюсь
пенсионерка писал(а): | Недавно мы здесь принимали её: |
молодец, родственники на пьедестале, как и полается
Настасенок писал(а): | Я девочки сейчас плакала. |
Настюш ты давай успокаивайся  береги нервишки, раз на помощников не приходится рассчитывать.
пенсионерка писал(а): | так хочется Маму, которой можно всё рассказать, |
советы давать уже давно ты маме должна, не только нам, а детство и юность пройдены, хочется, но обошлись без рассказов и советов, у меня такие же желания были, близости с мамой не было.
Елена Сергеевна писал(а): | самые близкие и родные люди, если они не помогут - то кто? |  этого желали бы многие, это как бы в идеале семейных взаимоотношений, но в жизни складывается по разному. Лена, ты молодчина, твоему брату повезло с сестрёнкой.
ванчес Ирочка, спасибо за тёплые слова и понимание
phil.mama Людочка, как дела у доченьки, как твоя вахта, спокойно?
artlyba
ванчес писал(а): | очень боится детей. |
пенсионерка писал(а): | теперешних детей порой и сами люди боятся. |
|
17 Янв 2012 22:21
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | Привет мои хорошие!!! |
1601Габи писал(а): | но зависимый... |
1601Габи писал(а): | у меня такие же желания были, близости с мамой не было. |  Друх, ты меня понимаешь.
1601Габи писал(а): | Лена, ты молодчина, твоему брату повезло с сестрёнкой. |
Вернёмся к котам:
у моей сестры-дизайнера два кота дома: сфинкс и британец, многих, кто знакомится с ними впервые, приходится отпаивать водкой. Кого-то валерьянкой. Кто-то падает в обморок...
там фишка в том, что коты любят друг друга сгонять с котовьих нычек...
представь. приходишь ты в гости. перетираешь за жизнь с хозяевами. через какое-то время со стороны кухни с видом "ну кто тут у нас приперся? что за ничтожество?" выруливает волосатый мордоворот-Котяра. Закончив осмотр "залетных ничтожеств", с достоинством удаляется куда-нить под диван или кровать...
и через минуту...
из под этого дивана/кровати выползает...
лысое дерганое Чудовище
|
17 Янв 2012 22:27
|
Настасенок
36 лет
|
ванчес писал(а): | очень боится детей. |
бабушкины коты как только мою дочу видят сваливают тоже  хотя она только визжит от радости когда их видит..
пенсионерка писал(а): | Это как? |
была у бабушки,а там у всех соседей по коту а то и больше.и соседский мальчик ровесник Ариши начал кидать бомбочки в котенка,хватать его за хвост и раскачивать,а его мама стоит смеется. Я в ступор впала аж..
пенсионерка писал(а): | Ты там как сама? В норму пришла? |
муж пришел я как давай реветь в три ручья  Он успокаивает а сам понять ничего не может.Потом рассказала,он аж сказал Отдыхай,я посуду помою,потом массаж сделаю..
Просто я девочки не понимаю как так не помочь РОДНОЙ дочери.Зачем она меня вообще родила если сразу бабуле отдала,а на все мои дня рождения пьяная валяется
пенсионерка писал(а): | Да теперешних детей порой и сами люди боятся. |
1601Габи писал(а): | Привет мои хорошие!!! |
1601Габи писал(а): | икогда не откажет в помощи, умеет всё - и ломать, и строить, приедет по первому зову, но зависимый... |
зато все делает.А лечиться не хочет?
1601Габи писал(а): | Настюш ты давай успокаивайся береги нервишки, раз на помощников не приходится рассчитывать. |
муж сказал чтобы я не смела больше никого о помощи просить
|
17 Янв 2012 22:34
|
1601Габи
 В Аля
|
пенсионерка писал(а): | лысое дерганое Чудовище |  а смешного то мало, к сфинксам всё таки надо привыкнуть, это точно не моя порода котов, я их тоже пугаюсь, простая Мурка мне приятнее.
У моей подруги перс Глафира и простая Дашка, дрались так, что телевизор однажды свалили  пришлось перса подарить, а Простая Дашка оказалась роднее.
Настасенок писал(а): | А лечиться не хочет? |
да загулы редкие бывают, раз в год, носейчас было в октябре и вот опять. Разве ж они себя считают выпивохами, обидятся если скажешь
Настасенок писал(а): | муж сказал чтобы я не смела больше никого о помощи просить |
мужу респект и уважение!!!!
Настасенок писал(а): | я девочки не понимаю как так не помочь РОДНОЙ дочери |
Настя, это необъяснимо, но так живут во многих семьях, выброси из головы все анализы ваших взаимоотношений, воспитывай деток и выстраивай крепкие отношения с супругом, внутри своей семьи. Удачи тебе.
|
17 Янв 2012 22:36
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|