Тесто «Попутчица»

Сообщение Автор

20 Сен 2011 9:31

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
НеБелоручка
Леночка, какие красивые пирожочки получились! girl_claping good2 nyam2 girl_claping Спасибо за отчётик! Girl in love Give heart Romashki Girl in love
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-840186663.html][/URL]

25 Сен 2011 13:21

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Ланита, начиталась отзывов об этом тесте и вчера срочно сделала пирожки по этому рецепту с капустой. Невероятно вкусно!!!! nyam2 good2 Огромное спасибо за рецепт. Уже раздаю его по своим знакомым! Smile

26 Сен 2011 1:16

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Надюха
Надежда, спасибо за доверие! Rose Я таааак рада, что тесто понравилось! Yahoo! Yahoo! Благодарю за отчёт! Girl in love Give heart Romashki Girl in love
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-812621895.html][/URL]

05 Окт 2011 23:38

Распечатать сообщение
vesna04

Украина

vesna04Мои рецепты
Ух, какие на фото пирожки .. good2
Скажите, а кто-нибудь подсчитывал, сколько стаканов идет муки,
а то как-то на глазок побаиваюсь...?

09 Окт 2011 6:53

Распечатать сообщение
Андреа

Лилия

50 лет
Киев, Украина- Los Alamos, NM, USA

АндреаМои рецепты
Спасибище огромное за такой замечательный рецепт пирожков!!! Romashki Romashki Romashki
Сегодня испекла с яблочками. Получились нежнейшие, пушистые пирожочки.
vesna04 писал(а):
Скажите, а кто-нибудь подсчитывал, сколько стаканов идет муки,

а то как-то на глазок побаиваюсь...?

Кладите на глазок муку - не промахнетесь!!! friends
Если хоть один раз в жизни уже пекли что-то из дрожжевого теста, то уже знаете, какой консистенции должно быть тесто.
Пирожки и тесто в этом рецепте - просто замечательные.
Смело пеките, не прогадаете!!!good2 good2 good2
Я буду их печь еще ни один раз!!! dance2 dance2 dance2

09 Окт 2011 16:15

Распечатать сообщение
vesna04

Украина

vesna04Мои рецепты
Андреа писал(а):
Кладите на глазок муку - не промахнетесь!!! friends
Если хоть один раз в жизни уже пекли что-то из дрожжевого теста, то уже знаете, какой консистенции должно быть тесто.

ох, уж боюсь я этого "глазка".. Wink
тесто должно отлипать от рук или немного липковатым?

09 Окт 2011 19:57

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Светик привет дорогая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Давно помню про твое тесто, ну все ни как руки не доходили.... Yahoo! Yahoo! А сегодня наконец-то сделала-КЛАСС!!!! good good good good good good good good good good good good good
Тесто превосходное,легкое и нинадо много затрат, теперь буду часто им пользоваться!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Я только молока 0,5 литра взяла на 11гр. сух. дрожжей. praising praising praising praising praising praising praising praising
Пекла рогалики с повидлом, а вот и они
Фото

И такие кренделя
Фото

Спасибо родная хозяюшка!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

10 Окт 2011 2:19

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
vesna04
Вчера пекла опять пирожки, специально померила- получилось 4ст. муки 250 граммовых. Это, конечно, количество приблизительное, качество муки у всех разное. Тесто должно отлипать от рук, но муки в конце добавляйте по чуть-чуть, не переусердствуйте. Тесто получается очень мягкое, удобное в работе. При разделке пирожков я просто смазываю руки раст. маслом, и тесто к рукам и столу не липнет. Удачи вам!
А Светлане еще раз большое спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki

11 Дек 2011 1:50

Распечатать сообщение
Dannna

Татьяна

50 лет
Украина, г.Киев

DannnaМои рецепты

Попробовала- получились вот такие симпатяшкиSmile И главное- вкуснотища! Спасибо за рецепт! girl_claping Drinks or Beer

19 Дек 2011 7:57

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Андреа
Katrin03
НеБелоручка
Dannna
Девочки, спасибо всем, что воспользовались рецептом! Girl in love Romashki Romashki Romashki Girl in love Очень рада, что он вам понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Благодарю всех за отчётики! Give heart Give heart Give heart
НеБелоручка
Леночка, отдельное спасибо, что подсчитала количество муки. Rose Rose Rose

[url=/photo/pozhelanija_na_kazhdyj_den/spasibo/31]

20 Дек 2011 14:42

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Ланита
В очередной раз пеку из этого теста. Ну очень вкусные пирожки получаются!!!
Здесь с мясом, с капустой и 5 штук с домашним яблочным повидлом.

Спасибки за рецептик!!! Rose Rose Rose

22 Дек 2011 0:32

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Надюша, какие пирожки соблазнительные получились good2 good2 good2 , аппетит разыгрался не на шутку! nyam2 wacko1 Надо будет тоже на выходных семью побаловать. Wink Благодарю за прекрасный фотоотчёт! Rose Rose Rose
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064666919.html][/URL]

24 Дек 2011 0:29

Распечатать сообщение
Dannna

Татьяна

50 лет
Украина, г.Киев

DannnaМои рецепты
Надежда, а чем нужно смазать пирожки, чтоб были такие румяные? У меня (фото выше) от взбитого яйца нет такого красивого цвета или от духовки зависит еще?

28 Дек 2011 17:56

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Dannna писал(а):
Надежда, а чем нужно смазать пирожки, чтоб были такие румяные

У меня желтком смазаны.
Ланита - Свет, я опять с отчетом. В прошлый раз молодой человек моей дочки так увлекся пирожками, что почти ничего не осталось! girl_haha Пришлось повторить. Пекла с капустой.

29 Дек 2011 0:22

Распечатать сообщение
Yuliyad

YuliyadМои рецепты
Девочки объясните еще раз все таки как с маслом быть: его сразу смешать с опарой и яйцами, а потом муку или сначала муку, а потом масло или поочередно и то и другое. Мне не совсем понятно , может быть потому что с дрожжевым тестом я пока на Вы girl_haha !!! буду благодарна если кто по подробней опишет процесс

17 Янв 2012 18:06

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Yuliyad
Я сначала муку кладу, а потом понемногу масла добавляю.
Вот, опять делала с капустой. Дочка в школу носила. Смели в момент! girl_haha
Ланита, еще раз спасибо за рецепт. Очень вкусные пирожки получаются!!! nyam2 good2

А это 3 штуки с сосиськой. nyam2

20 Янв 2012 13:09

Распечатать сообщение
Янаит

Яна

51 год
Италия

ЯнаитМои рецепты
Еще раз спасибо!Вчера опять пекла,сегодня уже закончились! good Я по этому рецепту пеку и сладкие и соленые,тесто супер!А,самое главное очень простое! friends

22 Янв 2012 16:03

Распечатать сообщение
Dinara0611

41 год
Россия

Dinara0611Мои рецепты
Спасибо! Тесто очень пушистое. Делала совсем маленькие пирожочки, но в духовке их так разнесло!!! girl_haha В общем,классное! girl_claping

23 Янв 2012 7:24

Распечатать сообщение
Yuliyad

YuliyadМои рецепты
Наденька спасибо большое за ответ и хозяйке за рецепт!!!! Надя я таки поняла в процессе приготовления теста сперва муку, а потом по чуть чуть масло подливала. Готовила на Рождество. Как достала из духовки, то обрадовалась: поднялись хорошо, но как попробовала на вкус то немного расстроилась. На вкус они получились черствоватые что ли, как будто бы уже полежали денек другой. Думаю что я могла сделать не так, может не достаточно долго месила или много мало муки добавила.... ????Надя, а вы долго месили его до и после подхода? Ну я вообщем не сдаюсь, буду пробовать еще раз.
Фото

09 Фев 2012 13:22

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Надюха
Янаит
Dinara0611
Yuliyad
Девочки, всех благодарю за внимание к рецепту и ваши отчёты! Girl in love Give heart Rose Romashki Give heart Girl in love
Yuliyad писал(а):
Как достала из духовки, то обрадовалась: поднялись хорошо, но как попробовала на вкус то немного расстроилась. На вкус они получились черствоватые что ли, как будто бы уже полежали денек другой. Думаю что я могла сделать не так, может не достаточно долго месила или много мало муки добавила.... ????Надя, а вы долго месили его до и после подхода? Ну я вообщем не сдаюсь, буду пробовать еще раз.

Я надеюсь, у Вас получилось найти свои недочёты, т.к. обычно выпечка из этого теста и на следующий день остаётся свежей, не так быстро черствеет. Smile

27 Фев 2012 22:22

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
СВетик,прими мои бледненькие,но вкусненькие пирожульки.с луком и яйцом.Рецепт обалденный,я его теперь и вдоль и попере испашу.Ну пока ты мне ответишь я тут пирожков натощу girl_haha Теперь булочки с повидлом абрикосовым.Ой,Света на погибель иоей талии эти твои обалденные рецепты,Спасибо,моя дорогулька!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 give_heart give_heart give_heart
Фото

Фото

11 Мар 2012 1:19

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Ленусик, спасибки, Зая, за отчётики! Girl in love air_kiss Give heart Girl in love Пеки на здоровье, балуй мужа! friends friends friends

13 Мар 2012 12:44

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Ланита
Света. я снова с отчетом! Пекла с капустой и нижний ряд у меня с сосиськой. Очень вкусные пирожки! Спасибо еще раз за рецепт прекрасного теста!

Yuliyad писал(а):
Надя, а вы долго месили его до и после подхода?

Я как-то не засекала по времени. Может муки много добавлено. Тут меня просили замерить стаканами муку, муки у меня уходит примерно 5 стаканов по 250г. А масла примерно пол стакана, иногда чуть больше. Все зависит от муки.
Иногда после выпечки пирожки смазываю сверху сливочным маслом, и теплыми (не горячими) накрываю полотенцем.

19 Мар 2012 1:00

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Надюха писал(а):
Света. я снова с отчетом! Пекла с капустой и нижний ряд у меня с сосиськой. Очень вкусные пирожки! Спасибо еще раз за рецепт прекрасного теста!

Надежда, разбаловали Вы меня отчётиками Wink , но так приятнаааа! Girl in love Give heart Girl in love Спасибо огромное-преогромное! Rose Rose Rose Rose Rose
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-122778279.html][/URL]

24 Апр 2012 17:24

Распечатать сообщение
Коша1985

Анна

40 лет
Москва

Коша1985Мои рецепты
good good good Rose Rose Rose good good good

Пирожки готовы!!! Как выяснилось..тесто просто гениальное!!! На приготовление ушло минимум времени а результат...Мммм... Вше всяких похвал!!! Спасибо огромное!!! Прям палочка выручалочка!

Наверх