Пшеничный зерновой хлеб на закваске

Svеtлана

Светлана

54 года
Москва
Маришка, привет, принимай отчетик! good
Я влюбилась с первого взгляда, а уж с укуса... wacko1 Не ожидала ТАКОГО!
Тесто изумительное, очень приятное и послушное, мякиш воздушо-мягкий, чего не ждала, и я делала на ржаной закваске, подходило намного быстрее, я в 9.00 поставила тесто, а в 12.15 уже вытащила на решетку и бегала в магаз, чтобы до 13.30 успеть пообедать с ним. Марин, я съела 4 кусочка! Embarassed girl_haha



Шейку не ела, это для красоты. praising Я его с сазанчиком запеченым и с лалатиком зеленым. praising Ну так подошел!!! Yahoo!







Уже предчувствую, как мужу вечером понравится!
Похоже, попал ОН в число самых любимых!
Марина, спасибо огромное, что познакомила с таким прекрасным хлебом! Romashki sharik Rose
У меня получилось два багетика-батончика и одна булочка, которая даже сфоткаться не успела. unknown Я делала полпорции для пробы и зачем только?



Марин, а ты его замораживаешь?

 
18 Янв 2012 16:56

Страница 1 из 10