Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2012 21:25
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||||||||||||||||||||
стена что ли должна быть открыта? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 21:30
|
Сандал
43 года Украина |
Мда, ну мы и каталкины!
![]()
Мариночка все у тебя получится! ![]()
Не бойся,справишся! Мы ведь женщины, "слабый пол"!!! ![]()
Ух ты! Отличный отвесище!!! ![]()
И я!!! ![]()
Чудненько! Машуль не болей там! ![]()
Какой шикарный холодильник! ![]() ![]() ![]()
Умничка! Давай быстренько в строй! ![]()
![]() ![]() ![]()
Я тоже их обожаю! ![]() ![]() ![]()
Молодчинка! ![]() ![]() ![]()
О да! Без них вообще ничего нерешается!
Ура! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо солнышко! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюшка! Скоро как отвесиш! ![]() |
18 Янв 2012 21:35
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
девочки, привет, мои хорошие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анюта, ты умница ![]() ![]() ![]() ![]() Машуль, с выздоровлением ![]() ![]() вот моя менюшка: з. бутер с икрой(все доесть ее не могу),2 бутера с сыром и маслом, конфетки до насыщения ![]() о. капуста с фаршем, вчера состав писала у. сделала смуззи, на работе буду кушать (0,5 ряженки, пол пачки творога 100гр, 1/2 яблока, 5 черносливин) все не влезло в бутылку, дала мужу попробывать, только сахара туда добавила. сказал, очень вкусно ![]() ![]() |
18 Янв 2012 21:36
|
нюша88
42 года ykraina |
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Янв 2012 21:38
|
Nadi_sm
Санкт-Петербург |
Привет, девочки
![]() ![]() ![]() Подскажите, пожалуйста по поводу сыра. Написано, что на вечеринках можно пить красное сухое вино и немного нежирного сыра. Какой сыр нежирный? Нашла сыр олтермани там процент жира в готовой продукции 17%, а в сухом веществе 35%, нам надо на какой показатель смотреть? Сколько % жира допустимо для сыра, который будет закуской к вину? |
18 Янв 2012 21:43
|
нюша88
42 года ykraina |
18 Янв 2012 21:50
|
MaMina
39 лет Севастополь |
АХРЕНЕТЬ!!! Извините, других слов нет.... Я ребенка пристроила в сад за 600 гривен и в группе 15 человек... |
18 Янв 2012 21:52
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
я знаю ![]() ![]() ![]()
олтермани можно ![]() |
18 Янв 2012 22:06
|
Nadi_sm
Санкт-Петербург |
нюша88
будем искать ![]() Mars "олтермани можно еще в адыгейском мало жирности от 14% до 17%" - отлично Нашла на сайте что еще сыр косичка ЧЕЧИЛ является нежирным сыром. |
18 Янв 2012 22:16
|
Хустя-Саволаж
54 года |
Спасибо Лесь! Можно оказываеться и без регистрации там почитать.
Хочется быть сильной, мой поломанный друг приходил, а я даже не открыла. а в глазок его и жалко что-то стало. Рука в гипсе, лицо несчастное. Веник припер... Не открыла, я сильная, но хлюпаю носом сижу.
А еще говорят у нас ужины невкусные. з.7.30 бутерброды с семгой, конфеты о.13.45 плов сделала из риса пареного, мяса(без жира), лука и моркови и чернослива 6штук кинула, еще хмели сунели и яблоко съем у.17.45 Гречка и салат из болгарского перца с помидором( надеюсь наемсям, а то от мясных ужинов пора отказаться уже, все мясо да кура)
Я помню, что там соли больше сыра! Могут быть отеки. |
18 Янв 2012 22:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
доброго вечера худелочкам)
у меня день полон событий)) на работе оказалось что у моего ЛЮбимого начальника (начальницы!!) юбилей 50)) все утро готовились _ я за цветами потом стол помогла собирать)) а потом чуть нарушала - потому как так и не смогла выйти из комнаты) старалсь есть овощи фрукты и рыбку под маринадом еще кура была гриль. ужин был строго системный.. с такими праздниками мои 100 грамм не отвалятся .. ![]() тут свадьба на носу) сын самой ближайшей подруги женится ну как провести системную свадьбу ? ![]() ![]() прям аж настроение падает.. вроде радоваться надо а я что то поникла сегодня коньячку еще вталкали мне сегодня.. менюшка на завтра з 0730 ![]() о 1200 голубцы системные шт 3 огурчик свежий и чай с киви ![]() у 1745 яичница из 3-4 яиц на сухой сковородке чаек ну вот так )) |
18 Янв 2012 22:36
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
Девочки извините, что не писала сегодня у меня было куча работы.
Сегодня постила, ничего не кушала, вечером борщ, мандарины. Вы страшивали что уходит у Борщ: свекла, морковь, лук, капуста. Завтра: завтрак кофе с молоком, торт. Обед курица запеченная со специями, чесноком, сыр, салат с капусты. Ужин мандарины, киви, яблоко, борщ. У меня весы поломались, стала на них, а там аж 111,9. Надо будет купить новые. Круто б было, встал с утра а на весах минус 15 кг. А тут + 15 |
18 Янв 2012 22:44
|
ULILI
40 лет |
Отвели сыночка в сад — Мама рада, папа рад: Не мешает им никто Делать это, делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте. Выпить кофе граммов двести, Можно что-то посмотреть, Кроме «Маша и Медведь»! На базар сходить за сыром. И убрать всю-всю квартиру! Час прошел и два и три, Что-то тягостно внутри. Без сыночка в доме пусто, Без сыночка в доме грустно. Ну-ка папа, быстро в сад, Возвращай дитё назад! И опять дрожит весь дом… Завтра снова поведем! ![]() |
18 Янв 2012 22:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
ULILI
так и есть))) я своего отведу сама дома- думаю скорее бы забрать))) как пришел думаю быстрее спать и в садик )) |
18 Янв 2012 23:44
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
Добрый вечер всем!
![]() поздравляю всех с отвесиками ![]() ![]() ![]() ![]() обалдела даже ![]() ![]() Как обычно с утра велосипед с еще закрытыми глазами ![]() ![]() ![]() Сегодня кушала: З: две сосиски с сыром в микре, кетчуп, хлебушек ржаной, булочка с маслом и вареньем, пол конфеты ![]() о: 6 шт вареных капуста брюссельская, котлетки паровые ( фарш специи) жесткие конечно но ничеее... есть можно ![]() у: стакан ряженки, 6 черносливин 2 киви, 1 яблоко, йогурт натуральный. Совсем аппетита нет ![]() ![]() Завтра по плану: з: овсяная каша со сливочным вкуууусом с черникой.... ![]() ![]() ![]() ![]() о: те же паровые "котлетки"+ салат ( капуста , морковка, 1 ч.л. уксуса, 1ч.л. масла) + чай черный у: наверно гречка и огурчик с помидоркой ![]() |
18 Янв 2012 23:49
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
Девочки, вы на свой ИМТ посмотрите и поймете почему не принимают. |
18 Янв 2012 23:49
|
olgucha79
45 лет Калуга |
всем добрый вечер!!!
Свет держись ![]() Еда на завтра з. 8-00 чай с/с, булка с маслом и сыром , шоколадка о. 13-45 плов с курицей в мультиварке, яблоко у. 17-00 яичница на сухой сковородке |
18 Янв 2012 23:58
|
нюша88
42 года ykraina |
Девчёнки вот принесла вам несколько правил по питанию с ОФ.форума сегодня появилися новые в ведения
![]()
нет такого ограничения.
1. Мясо (ЛЮБОЕ) 2. субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!) 3. Рыба 4. Морепродукты 5. Яйца 6. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п). В небольших количествах салатные листья и морскую капусту, желатин, агар-агар. 7. Если при приготовлении используются овощи, фрукты в небольших количествах - это допустимо, но есть их нельзя.
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Янв 2012 0:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
да практически ДА))) хотела работать убежать ))) так поддатенькие дамы не дали)))) прям натиском ))) как это мы без тебя))) СИДЕТЬ)) вот так все и было )) ![]() ![]() ![]() ![]() только потом как то не очень))) организьма моя еще с утра никогда не пила коньячку грамм этак)) да с утреца ))) ![]() как перестала отказываться так и следить они за мной перестали ))) |
19 Янв 2012 0:16
|
Бружас Юлия
19 Янв 2012 0:18
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
там фото разве не просят во весь рост? И вес указывать с ростом не нужно? Не нужно ёрничать. |
19 Янв 2012 0:24
|
Бружас Юлия
ого,я только про фото (что своя должна быть) нашла и про то, что стену нужно открыть. ![]() |
19 Янв 2012 0:38
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
Мне просто интересно, сколько надо жрать чтобы за ночь поправится на 11 кг. Это очень интересно.
Брюки свободные стали , которые купила перед Новым Годом. Все мне надоели, любые весы, а то я себя чувствую немного тю-тю. |
19 Янв 2012 0:53
|
Apeljsinka
|
Всем вечер добрый
![]() У кого отвесики - умницы ![]() А я сегодня с мужем вечером пошла в кафе, не удержалась и съела булочку ![]() Потом зашла в книжный магазин, и купила себе блокнот, буду вести дневник питания, так легче будет контролировать, что, когда и сколько. Света(Хустя-Саволаж), не открыла, так и не открыла, не расстраивайся, всё будет хорошо у тебя ![]() Маша (k9word), не взвешивайся каждый день, а то так с ума можно сойти, лучше раз в неделю, иногда, мне кажется, что Юля права, что так редко взвешивается, меньше расстройства, и в итоге приятный результат. Таня (арзунька), свадьба это так здорово, расслабься и получи удовольствие, думаю, системное что-нибудь будет на столе ![]() Девочки, ну у вас и сады, у нас в садик тоже очередь, но без всяких первых взносов, только ежемесячный платёж, если не ходишь, то не платишь за пропущенные дни. И приоритеты действуют - брат, сестра. Стих очень хороший - правда жизни ![]() |
19 Янв 2012 1:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Свет, необязательно регестрироваться, можно и так читать, я уже два года читаю_ очень много полезного можно узнать
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Наверное всёравно можно будет выбрать, что нибудь системное ![]()
А капуста какая? И без пассировке?
Лесь, такого ограничения, действительно нет. Это рекомендация, настоятельно требующую выполнять. Ну как например картошку с макаронами не чаще одного раза в неделю.Это разъесняли когда стали на обед по 150гр сыра есть и колбасу в прикуску и удевляться почему вес растёт, ведь всё по системе ![]() Кстати Наташа Liebe нам сетировала это разъяснение, помойму в предыдущей главе, можно посмотреть
С отвесиком ![]()
Светик, держись ![]() Сегодня было з.6-15 ![]() о.13-40капуста с мясом туш. в горшочке и потом политая нат.йогуртом, рис,2мандаринке у.17-50 1яблоко,2мандарина,200гр.зерн.творога |