Мультиварка

шоколадница

Наталья



Tanufka писал(а):
Там была творженная шарлотка

Танюш, насколько я поняла, это каша перловая с тушенкой. Если хочешь, оставлять именно на подогреве, тогда конечно нужно засекать минутки самой. Но можно сделать проще, если планируешь кашу с тушенкой, то клади все вместе и крупу и тушенку (можешь еще что нибудь туда добавить, лук морковочку грибочки), только учитывай количество жидкости в тушенке, чтобы воды не переборщить. Не хочешь сразу класть, то добавляй в уже готовую кашу, перемешивай и все, пусть постоит просто с закрытой крышкой. Я не вижу смысла в подогреве unknown, тем более если его нужно ставить на 10 мин и самой караулить, там же температура всего 40-50 градусов.

 
19 Янв 2012 21:56

Страница 295 из 497