Салат фасолевый «Трио»

Сообщение Автор
Салат фасолевый "Трио"
20 Янв 2012 15:47

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Фото

Доброго всем времени суток! Rose
Этим рецептом поделилась со мной моя свекровь,за что ей большое человеческое спасибо!! Romashki С тех пор салат стал одним из любимых nyam2
Конечно подобных салатов на сайте много,с разными дополнениями(сыр,маслины,помидоры и прочее),но я впервые попробовала этот салат именно из трёх ингредиентов(не считая майонеза)-это фасоль,болгарский перец и крабовые палочки.Поэтому готовлю только так good
Если мой вариант салата будет здесь лишним(или я просмотрела и на сайте есть точно такой же),я без обид удалю Embarassed
Итак нам понадобится:
небольшая упаковка крабовых палочек
красный и жёлтый болгарский перец(у меня на этот раз был только красного цвета)
баночка консервированной красной фасоли
майонез
Крабовые палочки порезать кубиками,перцы порезать так,как вам хочется-соломкой или кубиками Wink
С фасоли слить жидкость(я ещё фасоль промываю).Всё перемешать и заправить майонезом.Можно посолить по вкусу,я не солю.
Вот и всё!!
Фото

Салат готов! Romashki

Приятного аппетита!!! Rose

20 Янв 2012 16:14

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Кирочка я тоже готовлю такой салатик с недавнего времени Yahoo! Yahoo! Yahoo! Подруга подсказала Yahoo! Yahoo! Yahoo! Только еще добавляю тертый сыр и чеснок с зеленью sharik очень нам нравится такой салатик good

Фото как всегда у тебя суперские girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

20 Янв 2012 16:22

Распечатать сообщение
Марисанна

Мария

43 года
Красноярск

МарисаннаМои рецепты
Санни Кеш
Кира! Спасибо за рецептик! Rose Rose Rose Обязательно попробую - мне понравился! good good good

20 Янв 2012 16:30

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

античная роза писал(а):
Только еще добавляю тертый сыр и чеснок с зеленью

Ирина air_kiss вот с добавками не пробовала,а в таком варианте пряМ очень-очень люблю!!! wacko1 nyam2
античная роза писал(а):
очень нам нравится такой салатик

И нам и нам girl_claping girl_claping girl_claping good
Ирина,спасибо тебе на добром слове!!!! Give heart
Марисанна писал(а):
Кира! Спасибо за рецептик! Обязательно попробую - мне понравился!

Маша Give heart на доброе здоровье!!! sharik Буду рада,если пригодится рецепт!! Romashki

20 Янв 2012 16:46

Распечатать сообщение
shukana

Д. Валентина

71 год
Боярка Киевская обл

shukanaМои рецепты
И МНЕ НРАВИТСЯ. Я ДУМАЮ. ЧТО ЧЕМ МЕНЬШЕ ИНГРИДИЕНТОВ В САЛАТЕ-ТЕМ ОН ВКУСНЕЕ

20 Янв 2012 17:16

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Санни Кеш
Такого сочетания мы еще не пробовали. Думаю, что нам тоже он придется по душе. Спасибо, Кирочка. Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Янв 2012 17:28

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Кирочка и мне приглянулся, забрала friends

20 Янв 2012 17:35

Распечатать сообщение
NBW

Россия. Москва

NBWМои рецепты
Кирочка!Салат просто изумительный.А фото просто -нет слов,смотрится очень аппетитно.Уже у меня!!!! good good good good Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

20 Янв 2012 17:52

Распечатать сообщение
sly.ka

Лена

59 лет
Кубань - Краснодар

sly.kaМои рецепты
Кирочка, фотки просто сногсшибательные!!! good2 good2 good2 И сам салатик оригинальный! nyam2 nyam2 nyam2 На днях как раз будет повод опробовать - у мамули день варенья, и я как раз подыскиваю какие-нибудь новые салатики, так что твой очень кстати!

20 Янв 2012 18:26

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

shukana писал(а):
Я ДУМАЮ. ЧТО ЧЕМ МЕНЬШЕ ИНГРИДИЕНТОВ В САЛАТЕ-ТЕМ ОН ВКУСНЕЕ

Валентина Rose мой покойный дедушка всегда говорил,что если в салате больше 3-х ингредиентов,то это уже не салат,а силос girl_haha girl_haha girl_haha не к столу будет сказано Embarassed
Keily писал(а):
Такого сочетания мы еще не пробовали

Оля Rose Правда?Попробуй,думаю оценишь good nyam2
бизнесвумен писал(а):
Кирочка и мне приглянулся, забрала

Лена Rose забирай и готовь с удовольствием!!Салатик вкусный!! good
NBW писал(а):
Салат просто изумительный.А фото просто -нет слов,смотрится очень аппетитно.Уже у меня!!!!

Надин Romashki спасибо большое за высокую оценку sharik sharik sharik
sly.ka писал(а):
На днях как раз будет повод опробовать - у мамули день варенья, и я как раз подыскиваю какие-нибудь новые салатики, так что твой очень кстати!

Лена,надеюсь пригодится рецепт и салат понравится вам Romashki Спасибо большое за оценку моего скромного рецепта Embarassed

20 Янв 2012 19:26

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Кира!
Очень отличное сочетание в салате, я тоже люблю, когда мало составляющих, молодец, что промываешь фасоль (в рассоле находятся не очень нужные консерванты, а только слить рассол - этого не достаточно) ...

20 Янв 2012 20:35

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Татьяна Смирнова писал(а):
Кира!
Очень отличное сочетание в салате

Вот и мне по душе nyam2 у меня в последнее время какая то страсть к салатам с фасолью girl_haha
Татьяна,спасибо,что заметили салатик Romashki Romashki Romashki

20 Янв 2012 21:01

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

69 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
Кирочка,очень классный салатик! good2 На Рождество в гостях меня угощали таким салатиком,но там были еще ананасы.Я думаю,что с этим салатом можно экпериментировать,но не нагружать.Твой вариант мне очень понравился,взяла в закладки nyam2 Rose

20 Янв 2012 21:04

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Матяна писал(а):
На Рождество в гостях меня угощали таким салатиком,но там были еще ананасы

Да,вариантов этого салата много,но мне нравится он именно таким,каким я его впервые попробовала Wink good
Матяна писал(а):
Твой вариант мне очень понравился,взяла в закладки

Татьяна,надеюсь пригодится рецепт!!Спасибо,что заглянули Romashki Romashki Romashki

20 Янв 2012 21:56

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Кирочка, красота good good2 girl_claping !!! Мимо твоих красочных рецептов не пройти Girl in love Girl in love Girl in love !!! И салатик очень интересный, надо попробовать!!!

20 Янв 2012 22:03

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

blirise писал(а):
Кирочка, красота

Ирина Girl in love спасибо тебе большое!!!
blirise писал(а):
Мимо твоих красочных рецептов не пройти

Ой,у меня всегда всё так просто Embarassed Romashki Romashki Romashki
blirise писал(а):
И салатик очень интересный, надо попробовать!!!

А вот салатик да,вкусный nyam2

21 Янв 2012 0:57

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Кирочка, какая вкуснятинка!!!! Обожаю фасоль, еще больше крабовые палочки, ну а перчик это вообще песня!!!!! салатик замечательный, простой, недорогой, и безусловно любое дополнение его, я думаю, ни чуть не испортит!!! Забираю в закладочки!

21 Янв 2012 1:03

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Ульяна Romashki спасибо,что зашла girl_bye Правильно подмечено,салатик не дорогой,простой,но очень вкусный!! nyam2 По крайней мере всем мои близким по вкусу и гости всегда довольны были nyam2 Такой салатик и гостям не стыдно подать,особенно если перчик взять разных цветов,тогда он ярким будет good2 и просто на ужин или на обед приготовить,тоже с аппетитом скушается nyam2

21 Янв 2012 1:40

Распечатать сообщение
~РОМАШК@~

НАТАЛИ

санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
Кирочка и мне салатик приглянулся!!! good2 good2 good2
в закладочки - спасибо!!! sharik

21 Янв 2012 1:57

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

~РОМАШК@~ писал(а):
в закладочки - спасибо!!!

Натали Romashki готовь с удовольствием girl_claping Тебе спасибо!!!! sharik

21 Янв 2012 10:29

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Санни Кеш
Кира, салатик отличный! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Очень аппетитный!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

21 Янв 2012 12:46

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Имбирь писал(а):
Кира, салатик отличный! Очень аппетитный!!!

Ольга,спасибо Give heart рада,что салат понравился air_kiss

21 Янв 2012 23:32

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
дедушка всегда говорил,что если в салате больше 3-х ингредиентов,то это уже не салат,а силос

Согласна с дедушкой girl_yes2
Кирочка,очень аппетитный салатик, nyam2 nyam2 nyam2 сделаю обязательно Girl in love Girl in love Girl in love Wink
Спасибо Romashki Romashki Romashki

21 Янв 2012 23:35

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Санни Кеш
Кирочка, только муж дал задание найти что-нибудь интересное с фасолью, а тут твой замечательный салатик! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Выглядит замечательно! Просто готовится!!! good2 good2 good2 То, что нужно! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо Rose Rose Rose

21 Янв 2012 23:48

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

adelja писал(а):
Кирочка,очень аппетитный салатик, сделаю обязательно

Adelja Give heart думаю понравится салатик nyam2 Wink Спасибо за отзыв Romashki

Пламя писал(а):
Кирочка, только муж дал задание найти что-нибудь интересное с фасолью, а тут твой замечательный салатик!

Оксана,у меня в последнее время все салаты с фасолью girl_haha girl_haha girl_haha
Пламя писал(а):
Просто готовится!!!

Точно!!На раз-два Wink good

Наверх