Молочная сахарная мастика

Natalochka

Natalochka

48 лет
WA (USA)
SuperMAMA писал(а):
Прошу прощения, может у меня немного глупые вопросы, но я новичок и надеюсь на вашу помощь.

Можно ли мастику класть на крем сгущенка+масло???
И еще, если мастикой покрыть весь торт она же потом засохнет, а как торт резать??? Она крошиться будет??


На крем с маслом и сгущёнкой, можно класть изделия с мастики только не задолго до того как резать торт. Я пробовала за день ложить и они пустили сок и начали течь. А когда обварачивать весь торт то советую тебе использовать крем что дала Танюшка этим кремом я пользуюсь всегда и мастика остаётся мягкая и режится хорошо. И даже лутше смазывать торт этим кремом и когда ложишь украшения они не тают и не сохнут на этом креме good good good
Вот страничка рецепта http://forum.say7.info/topic6424.html
УДАЧИ ТЕБЕ!!!! good

 
26 Авг 2008 0:31

Страница 1 из 10