Кайзер пастырма /бастурма/ - болгарская кухня

LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-
Bastilda писал(а):
Ой, ну вот не знаю, сколько попросить - так, чтобы не показаться слишком наглой

Иринча писал(а):
И мне!

Так, девочки, в очередь - после меня будете beee Что останется, всё ваше Embarassed
Иринча писал(а):
И чтоб наесться до отвалу.

Ирин, да ты ж вроде на диету села Wink girl_haha
MamaMarinka писал(а):
Да я все думала выставлять рецепт или нет уж больно совсем простой.

MamaMarinka писал(а):
Рецепт действительно очень простой, практически ничего сложного и замороченного нет. Точно по этой причине и люблю народные рецепты

Да он тем и хорош, что простой и что народный good
MamaMarinka писал(а):
Между перебежками от кухни к компу и обратно , а потом мои из школы вернулись и я больше не смогла до него дорваться

Как я тебя понимаю girl_bye
MamaMarinka писал(а):
Обязательно забацай, для начала можешь небольшой кусок посолить для пробы

Ой, боюсь ( поначиталась других рецептов) что не получится wacko1 Embarassed
MamaMarinka писал(а):
Спасибо, милая что оценила!!!!!!

Тебе спасибо, что поделилась хорошим рецептом girl_in_love
MamaMarinka писал(а):
Да уж мужики они знают толк в мясе

MamaMarinka писал(а):
Лерок, так-что заказывай мужу сразу целого буйвола чтоб не мучиться и чтоб на всех хватило!!!

Целого буйвала, наверное много, надо ещё в компанию кого-то брать dance2 girl_haha

 
24 Янв 2012 13:49

Страница 2 из 5