Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2012 13:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||
Последствий нет?
А я думала, что ты его вылечила, а сама заболела.
|
||||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2012 13:40
|
phil.mama
73 года Кострома |
Действительно,никто зла не желает,зачем так-то?У нас дети росли тоже тяжело.Вот у меня Алику в 7 месяцев на прививке занесли стафилококк,лежали в больнице 3 месяца,был правосторонний пневмоторакс,из лёгкого воду откачивали,с пузырьком ходил до 10 месяцев,трубка из лёгкого торчала в пузырёк.Так каково мне было?Я уж с ним попрощалась.В реанимации 3 месяца пробыл, меня пускали только на ночь с условием,что буду санитарке помогать, а что оставалось делать? Из-за этого потом и рос больным. Для того и Свету родила,боялась за него.Теперь то можно вспоминать,но страх был,не дай Бог кому пережить,когда по нескольку раз в сутки ребёнок синел и начинал умирать. Вспомнила и даже не верю,что пережила такой кошмар.
|
24 Янв 2012 13:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|
24 Янв 2012 13:59
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
Не поинтересовалась. Да последняя, а диплом защищает на свое день рождение Повезло((
Настенька солнышко, успокойся!!! Все тебя здесь любят и просто очень переживают за вас. Мы ждем тебя с результатами после больницы и прощаться с тобой совсем не хотим. |
24 Янв 2012 14:05
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Я не говорю,что кто то ей желает зла,просто у всех ситуации разные.У меня тоже Игорь в детстве очень часто болел,мне даже предложили уволится с работы из-за этого,так время тогда было другое законы действовали и то не боялись.И у меня была мама и свекровь под боком,которые всегда помогали и бежали по первому зову.А эта девочка одна и помощи ждать ей не откуда.
И у меня была такая ситуация,когда я всю ночь просидела на коленях перед кроваткой сыны и прислушивалась,дышит он или уже всё дышать перестал.Это такой кошмар,до сих пор вспоминаю и сердце сжимается. |
24 Янв 2012 14:24
|
phil.mama
73 года Кострома |
Ира, а сейчас сколько ему лет? Женат? У тебя один?
|
24 Янв 2012 14:34
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Да он у меня один,8 марта будет 25 лет,не женат и не хочет,говорит пока не нагуляюсь не женюсь. |
24 Янв 2012 14:37
|
Елена Сергеевна
|
у меня брату 25 в сентябре будет.. то же как то жениться не горит желанием а мы с мужем через полгода после знакомства поженились |
24 Янв 2012 15:01
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Сейчас молодые не очень хотят взваливать на себя семейные обязанности.У моего брата 2 сына,младший женат,а вот старший,ему 29 лет и не собирается,говорит ,мне и так не плохо. |
24 Янв 2012 15:14
|
пенсионерка
Архангельск |
Сама себе подарок подарит.
Нельзя вернуть того, что было... Есть, правда, штамп, что я – жена. Он – повод, чтоб вздохнуть уныло: То штамп, а в жизни я одна. Ребята на него похожи: Его глаза, улыбка, взгляд… Когда смотрю – мороз по коже. Ах, если б всё вернуть назад… Юлить вот только нет причины – Ты всё равно бы стал моим: Стучались разные мужчины, Я не открыла сердце им. Любви моей воспоминанья Ютятся где-то в глубине. Без спроса, словно в наказанье, Являются они ко мне. 25.04.10
|
24 Янв 2012 15:20
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Аналогично,мы расписались из-за жилья,потому что давали только семейным парам со штампом в паспорте.
Я тоже рада за молодых которые живут хорошо.
Ирина стихи класс!!!!!!!!!!! Не теряйте меня,пошла на кухню исполнять свой долг!!!!!!!! |
24 Янв 2012 15:20
|
Курай
Роза 63 года |
Ириша, как грустно. Не грусти. дорогая, просто оставь прошлое в прошлом, живи сегодня! |
24 Янв 2012 15:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|
24 Янв 2012 15:55
|
Курай
Роза 63 года |
Но грусть .все-таки. чувствуется в каждом твоем слове, я это заметила давно. |
24 Янв 2012 16:11
|
пенсионерка
Архангельск |
Роза, вот Айнур далеко, ты же тоже грустишь, но это тёплая грусть. Как он, кстати, успел сдать экзамены? |
24 Янв 2012 16:15
|
Елена Сергеевна
|
так это все понты я не про твой штамп А я мужа к стене прижала, говорю иль женись или того - иди лесом, лет мне много чего я время с тобой терять буду, а женщина не вино - с возрастом лучше не делается - конечно много - аж 21 год мне был щас вспоминаем ржем
|
24 Янв 2012 16:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|
24 Янв 2012 16:23
|
Курай
Роза 63 года |
Я не грущу, я скучаю, это другое. А грусть бывает о прошлом, каким бы оно не было. Я не люблю вспоминать прошлое, зачем... |
24 Янв 2012 16:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|
24 Янв 2012 16:53
|
Курай
Роза 63 года |
Да я уже всех и все простила и отпустила, прошлое уже не вернется, когда начинаю об этом думать. чувствую себя черепахой Тортиллой |
24 Янв 2012 17:04
|
phil.mama
73 года Кострома |
Ох,Роза,мне бы так научиться - простить и забыть прошлое.Никак не могу,наверное так и умру с этим.
|
24 Янв 2012 17:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|
24 Янв 2012 17:27
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
И непонятно откуда оно берется. Кажется что это настолько все забыто и вдруг - бах , такие воспоминания всплывают, о которых даже если бы очень хотела - не вспомнила
Видимо обидели тебя сильно
Очень мудрой |
24 Янв 2012 17:27
|
Курай
Роза 63 года |
А зачем держаться за прошлое, его уже нет. есть -сегодня, это главное. А прошлые обиды - путь в никуда.
Если есть. что там черпать- на здоровье. У меня в прошлом много грустного, поэтому не люблю вспоминать. зачем проживать все повторно, от этого легче не станет. Нет, Марина. не мудрой, а древней. Да, насчет Айнура, он сдал экзамены, остались еще кое какие хвосты, но он их разруливает по-тихонько. |
24 Янв 2012 17:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|