Крем под мастику

Сообщение Автор
 
23 Ноя 2011 20:21

Распечатать сообщение
Кузинька

Алёна

38 лет
Полтава

КузинькаМои рецепты
Татьяна, огромное спасибо за такой замечательный крем!!! girl_claping Долго я на него смотрела и всё не решалась сделать.
А тут повод наклюнулся, пришлось репетировать. Я делала на 1 белок, так сказать для пробы, всё получилось пречудесно и очень вкусно!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
10 Дек 2011 0:54

Распечатать сообщение
людок01

людмила

51 год
псков

людок01Мои рецепты
Татьяна, скажите пожалуйста крем для роз подходит.
 
31 Дек 2011 4:02

Распечатать сообщение
Ayisha

Ayisha

43 года
England

AyishaМои рецепты
Людок,

Вижу Татяна не заходила и не ответила, крем просто великолепен для роз! girl_in_love
 
02 Янв 2012 0:25

Распечатать сообщение
iriiiiiiin


40 лет


iriiiiiiinМои рецепты
девочки,а я вот не пойму что с моим кремом получилось.Только я делала с индюшиных яиц и масла домашнего приготовления.Крем получился зернистый как добавила масло.Поставила в холод и взбила еще раз.но он не сделался однородной массой.В чем проблема?И можно ли еще меньше ложить масла,слишком уж жирно!?
 
20 Янв 2012 23:42

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

49 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
людок01 писал(а):
скажите пожалуйста крем для роз подходит.

Ayisha писал(а):
Татяна не заходила и не ответила, крем просто великолепен для роз!

Спасибо Ayisha за то что ответила. Romashki
iriiiiiiin писал(а):
,а я вот не пойму что с моим кремом получилось

может дело в яйцах. или чуть подольше позбивать надо было. А насчёт жирности, если крем правильно получился то жирность его не так чуствуется, он нежный и лёгкий. По мне так взбитые сливки жирнее на вкус, но это кому как....
 
24 Янв 2012 15:21

Распечатать сообщение
МамаСладкойБулочки

Аня

36 лет
МО Марьино

МамаСладкойБулочкиМои рецепты
Татьяна , похвала и слава! Крем чудесный правда! Можно похвастаюсь у вас в темке первым тортом с вашим кремом в главной роли?=) не судите стого всё делала впервые!
Фото
 
24 Янв 2012 21:21

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
tatiana,Спасибо большое ,за рецепт крема.
Фото

Единственное, что я не сделала как указано в рецепте ,не взбивала долго уже взбитые белки и масло.буквально одну минуту,крем был хорошей и нужной мне консистенции и я не стала рисковать
Rose Rose Rose еще раз тебе огромное спасибо!!!!
 
25 Янв 2012 1:51

Распечатать сообщение
Nacta

Ася

42 года


NactaМои рецепты
А мне, хотелось бы отыскать рецепт крема, именно для розочек, такого который бы не подтекал, при их формировании. И вообще, какой больше подходит для этого, може кто подскажет? [/url]
 
28 Янв 2012 16:07

Распечатать сообщение
пани Моника

Виктория

45 лет
Днепродзержинск

пани МоникаМои рецепты
два дня я мучила этот крем то морозила то взбивала,а результат все тот же зернистая масса.хотя первый раз когда делала получилось все супер.Делюсь:я его нагрела на водяной бане и взбила ,результат превзошел все ожидания!
 
02 Фев 2012 21:36

Распечатать сообщение
AlissaZ

Оксана

40 лет
Germany, NRW

AlissaZМои рецепты
Я присоединяюсь к пани Моника. первый раз получился супер, а потом нивкакую, уже сбегала и за новыми продуктами - караул. и морозила и взбивала-он стал еще хуже, просто огромными комками,и расслоился, а потом взбила на водяной бане- и опля, все супер.
 
02 Фев 2012 21:58

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

44 года
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Девочки, всем привет! Rose Танюше еще раз большое спасибо за рецепт крема. girl_in_love girl_claping Romashki Ч как и практически все остальные столкнулась если не в первый, то в какой-то там раз с проблемой свертывания масла. И открыла для себя очень интересный момент? не в белки масло добавляю, а белки в сливочное масло, которое взбито в пышный крем (я масло кладу в холодное время года на ночь на стол а утром на 10 минут на отопительную батарею), белки когда с сахаром подогреваю проверяю температуру пальцем, если стало приятно тепло, то пора снимать с бани. Таким образом и масло и белковая масса одной температуры. Взбивается при этом идеально good2
Успехов всем, Romashki может кому то это открытие поможет! Wink
не получился:((((((
05 Фев 2012 2:30

Распечатать сообщение
Irishka-b

Иришка

42 года
Kiev

Irishka-bМои рецепты
Добрый вечер. К сожалению, у меня этот крем не получилсяSad(( Я в данный момент очень расстроенаSad(( Делала из хорошего масла Селянське (в клеточку). При добавлении масла в белки по чайной ложке сразу же образовался песок, а потом после очень долгих мучений (2 раза ставила в морозилку то на 10мин, то на 15 и продолжала взбивать) и вовсе отошла вода - ничего не получилосьSad((
 
07 Фев 2012 13:24

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

49 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
МамаСладкойБулочки писал(а):
Можно похвастаюсь у вас в темке первым тортом с вашим кремом в главной роли?
Очень даже нужно! Красивый торт!!! good good good
Акилежна писал(а):
,Спасибо большое ,за рецепт крема.
Romashki sharik
Nacta писал(а):
рецепт крема, именно для розочек, такого который бы не подтекал, при их формировании.

Из этго крема можно делать розочки, и форму они не теряют.
 
09 Фев 2012 14:39

Распечатать сообщение
Amiliaa

Людмила

42 года
Ставрополь

AmiliaaМои рецепты
Romashki Romashki Romashki
Девочки спасибо вам преогромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!! Сделала сегодня крем на 2 белка, для пробы, у сына в субботу днюшечка... все получилось!!! Я по совету Ирины добавила белки (которые кстати взбились не очень хорошо - не стояли, а как такая густая помадка) во взбитое масло (72% на удивление взбилось), крем чудесный! И еще все утро экспериментировала с красителями... сделала фотоотчет... щас времени нет разбираться, как тут все вставлять, пройудут праздники - все сделаю!!!! Так вот, красители у меня только сухие... в самом креме они растворяются плохо, остаются цветные крупинки - что некрасиво... пробовала с водкой, цвет получился вообще ненасыщенный, хотя положила много красителя в капельку водки... уже крем приобрел неприятный запах а цвет не айс.... и нашла самое то: я взяла на блюдце ложку крема, насыпала туда красителя, немного перемешала и на 5 секунд в микроволновку(смотрю начало приподниматься и я выключила) - масса конечно растаяла, но цвет проявился сразу очень насыщенно, я хорошо размешала, чтоб не осталось крупинок красителя, и по чуть-чуть добавила это в готовый крем, и все получилось!!!! насыщенность цвета можно регулировать по желанию, консистенция крема не изменилась, стоят мои намешаные эксперименты уже третий час на кухне, никуда ничего не отслаивается, густые и цвета чудесные!!! Спасибо большое!!! Сегодня сделаю бисквит, а завтра уже буду воять разукрашку!!!!!!!! Yahoo! girl_claping
 
09 Фев 2012 15:42

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

44 года
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Amiliaa писал(а):
Я по совету Ирины добавила белки (которые кстати взбились не очень хорошо - не стояли, а как такая густая помадка) во взбитое масло (72% на удивление взбилось), крем чудесный!
рада что не подвела, что пригодился мой опыт Wink friends

tatiana
Тебя, Танюша, не перестаю благодарить за чудесный рецепт крема! give_heart friends
 
12 Фев 2012 14:58

Распечатать сообщение
Amiliaa

Людмила

42 года
Ставрополь

AmiliaaМои рецепты
Вот и мое творение!!! Спасибо еще раз за рецепт крема!!!!!! Работать с ним оч понравилось!!!!
Фото
[/img]

торт покрыт сверху и по бокам этим кремом и разукрашен им же!
 
12 Фев 2012 16:29

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

45 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Amiliaa
Так все ровненько и аккуратно... good2
 
12 Фев 2012 17:53

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

44 года
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Amiliaa
good2 Romashki girl_in_love очень красивая и аккуратная работа! girl_claping
 
12 Фев 2012 20:28

Распечатать сообщение
Amiliaa

Людмила

42 года
Ставрополь

AmiliaaМои рецепты
девочки, спасибо, пока делала - руки дрожали!! Smile
 
25 Фев 2012 15:12

Распечатать сообщение
ana24

ana

37 лет
Moldavia, Ispanya.

ana24Мои рецепты
спасибо,крем супер у меня получилось с первого раза, сделала торт Рубашка с мастикой получился на 5 +++ Rose мой первый торт из мастики.
Фото
 
28 Фев 2012 21:30

Распечатать сообщение
made_in_stal

Наталья

40 лет
Электросталь

made_in_stalМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Очень нужна срочная консультация знающих!!!
Подскажите можно ли использовать такой крем под мастику????
http://sterngotovit.com/forum/index.php?topic=796.0
 
08 Мар 2012 3:13

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

49 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
made_in_stal писал(а):
Подскажите можно ли использовать такой крем под мастику????

Который из них??? ну вобщем никакой, так как жидкости много, тоесть молока и сливок. а мастика на таких кремах "течёт" испобовано...... самый надёжный маслянный крем!!!
попробуйте сгущёнка+масло, тоже пойдёт.
 
12 Апр 2012 19:42

Распечатать сообщение
Рассинская Аня

Аня

42 года
Липецкая область

Рассинская АняМои рецепты
девочки,крем шикарный,только пока я делаю украшения,он от моих рук начинает течь wacko1 ,только я такая горячая????
 
15 Апр 2012 13:45

Распечатать сообщение
Nefada

Masha

46 лет
Кипр

NefadaМои рецепты
Делала вчера тортик на Пасху,до того как добавить масло все было хорошо,добавила масло,он стал как будто жиже,грешу на масло,хотя вроде качественное брала поэтому чуть чуть обмазала,делала из половины приведенных продуктов,в итоге осталось достаточно много крема,теперь вопрос,можно ли его заморозить?
tatiana писал(а):
самый надёжный маслянный крем!!!
попробуйте сгущёнка+масло, тоже пойдёт.

Ну вот у меня на самом торте и был этот крем,он кстати так хорошо застыл,а я просто прочитала до этого что такой крем нежелателен,и побоялась что все потечет поэтому и сделала твой.... Smile Но теперь как видно и крем масло+сгущенка тоже прекрасен,все познается методом проб и ошибок Wink
У меня у дочи через 2 недели день рожденье буду делать торик с мастикой,не хотелось бы крем выкидывать... unknown
Вот тортик
[img]
Фото
[/img]
 
15 Апр 2012 22:47

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

49 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Nefada писал(а):
теперь вопрос,можно ли его заморозить?

Отвечу честно, не знаю, не пробовала. даже постояв пару дней крем становится круповый и жидкий.. поэтому может сазать им вафли или блинчики и так сьесть?
А тортик прелесть, как пасхальное гнездо. весёленький такой. good
Страница 19 из 24

Наверх
;