Крем под мастику
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2011 20:21
|
Кузинька
Алёна 38 лет Полтава |
|||||
Татьяна, огромное спасибо за такой замечательный крем!!! Долго я на него смотрела и всё не решалась сделать.
А тут повод наклюнулся, пришлось репетировать. Я делала на 1 белок, так сказать для пробы, всё получилось пречудесно и очень вкусно!!!! |
||||||
10 Дек 2011 0:54
|
людок01
51 год псков |
|||||
Татьяна, скажите пожалуйста крем для роз подходит.
|
||||||
31 Дек 2011 4:02
|
Ayisha
43 года England |
|||||
Людок,
Вижу Татяна не заходила и не ответила, крем просто великолепен для роз! |
||||||
02 Янв 2012 0:25
|
iriiiiiiin
40 лет |
|||||
девочки,а я вот не пойму что с моим кремом получилось.Только я делала с индюшиных яиц и масла домашнего приготовления.Крем получился зернистый как добавила масло.Поставила в холод и взбила еще раз.но он не сделался однородной массой.В чем проблема?И можно ли еще меньше ложить масла,слишком уж жирно!?
|
||||||
20 Янв 2012 23:42
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||
Спасибо Ayisha за то что ответила.
может дело в яйцах. или чуть подольше позбивать надо было. А насчёт жирности, если крем правильно получился то жирность его не так чуствуется, он нежный и лёгкий. По мне так взбитые сливки жирнее на вкус, но это кому как.... |
||||||
24 Янв 2012 15:21
|
МамаСладкойБулочки
36 лет МО Марьино |
|||||
24 Янв 2012 21:21
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||
25 Янв 2012 1:51
|
Nacta
Ася 42 года |
|||||
А мне, хотелось бы отыскать рецепт крема, именно для розочек, такого который бы не подтекал, при их формировании. И вообще, какой больше подходит для этого, може кто подскажет? [/url]
|
||||||
28 Янв 2012 16:07
|
пани Моника
Виктория 45 лет Днепродзержинск |
|||||
два дня я мучила этот крем то морозила то взбивала,а результат все тот же зернистая масса.хотя первый раз когда делала получилось все супер.Делюсь:я его нагрела на водяной бане и взбила ,результат превзошел все ожидания!
|
||||||
02 Фев 2012 21:36
|
AlissaZ
40 лет Germany, NRW |
|||||
Я присоединяюсь к пани Моника. первый раз получился супер, а потом нивкакую, уже сбегала и за новыми продуктами - караул. и морозила и взбивала-он стал еще хуже, просто огромными комками,и расслоился, а потом взбила на водяной бане- и опля, все супер.
|
||||||
02 Фев 2012 21:58
|
Ириша_1980
44 года Киев |
|||||
Девочки, всем привет! Танюше еще раз большое спасибо за рецепт крема. Ч как и практически все остальные столкнулась если не в первый, то в какой-то там раз с проблемой свертывания масла. И открыла для себя очень интересный момент? не в белки масло добавляю, а белки в сливочное масло, которое взбито в пышный крем (я масло кладу в холодное время года на ночь на стол а утром на 10 минут на отопительную батарею), белки когда с сахаром подогреваю проверяю температуру пальцем, если стало приятно тепло, то пора снимать с бани. Таким образом и масло и белковая масса одной температуры. Взбивается при этом идеально
Успехов всем, может кому то это открытие поможет! |
||||||
05 Фев 2012 2:30
|
Irishka-b
42 года Kiev |
|||||
Добрый вечер. К сожалению, у меня этот крем не получился(( Я в данный момент очень расстроена(( Делала из хорошего масла Селянське (в клеточку). При добавлении масла в белки по чайной ложке сразу же образовался песок, а потом после очень долгих мучений (2 раза ставила в морозилку то на 10мин, то на 15 и продолжала взбивать) и вовсе отошла вода - ничего не получилось((
|
||||||
07 Фев 2012 13:24
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||
Из этго крема можно делать розочки, и форму они не теряют. |
||||||
09 Фев 2012 14:39
|
Amiliaa
42 года Ставрополь |
|||||
Девочки спасибо вам преогромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!! Сделала сегодня крем на 2 белка, для пробы, у сына в субботу днюшечка... все получилось!!! Я по совету Ирины добавила белки (которые кстати взбились не очень хорошо - не стояли, а как такая густая помадка) во взбитое масло (72% на удивление взбилось), крем чудесный! И еще все утро экспериментировала с красителями... сделала фотоотчет... щас времени нет разбираться, как тут все вставлять, пройудут праздники - все сделаю!!!! Так вот, красители у меня только сухие... в самом креме они растворяются плохо, остаются цветные крупинки - что некрасиво... пробовала с водкой, цвет получился вообще ненасыщенный, хотя положила много красителя в капельку водки... уже крем приобрел неприятный запах а цвет не айс.... и нашла самое то: я взяла на блюдце ложку крема, насыпала туда красителя, немного перемешала и на 5 секунд в микроволновку(смотрю начало приподниматься и я выключила) - масса конечно растаяла, но цвет проявился сразу очень насыщенно, я хорошо размешала, чтоб не осталось крупинок красителя, и по чуть-чуть добавила это в готовый крем, и все получилось!!!! насыщенность цвета можно регулировать по желанию, консистенция крема не изменилась, стоят мои намешаные эксперименты уже третий час на кухне, никуда ничего не отслаивается, густые и цвета чудесные!!! Спасибо большое!!! Сегодня сделаю бисквит, а завтра уже буду воять разукрашку!!!!!!!! |
||||||
09 Фев 2012 15:42
|
Ириша_1980
44 года Киев |
|||||
tatiana Тебя, Танюша, не перестаю благодарить за чудесный рецепт крема! |
||||||
12 Фев 2012 14:58
|
Amiliaa
42 года Ставрополь |
|||||
12 Фев 2012 16:29
|
Людочка
45 лет Киев |
|||||
Amiliaa
Так все ровненько и аккуратно... |
||||||
12 Фев 2012 17:53
|
Ириша_1980
44 года Киев |
|||||
Amiliaa
очень красивая и аккуратная работа! |
||||||
12 Фев 2012 20:28
|
Amiliaa
42 года Ставрополь |
|||||
девочки, спасибо, пока делала - руки дрожали!!
|
||||||
25 Фев 2012 15:12
|
ana24
37 лет Moldavia, Ispanya. |
|||||
28 Фев 2012 21:30
|
made_in_stal
Наталья 40 лет Электросталь |
|||||
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Очень нужна срочная консультация знающих!!! Подскажите можно ли использовать такой крем под мастику???? http://sterngotovit.com/forum/index.php?topic=796.0 |
||||||
08 Мар 2012 3:13
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||
Который из них??? ну вобщем никакой, так как жидкости много, тоесть молока и сливок. а мастика на таких кремах "течёт" испобовано...... самый надёжный маслянный крем!!! попробуйте сгущёнка+масло, тоже пойдёт. |
||||||
12 Апр 2012 19:42
|
Рассинская Аня
Аня 42 года Липецкая область |
|||||
девочки,крем шикарный,только пока я делаю украшения,он от моих рук начинает течь ,только я такая горячая????
|
||||||
15 Апр 2012 13:45
|
Nefada
46 лет Кипр |
|||||
Делала вчера тортик на Пасху,до того как добавить масло все было хорошо,добавила масло,он стал как будто жиже,грешу на масло,хотя вроде качественное брала поэтому чуть чуть обмазала,делала из половины приведенных продуктов,в итоге осталось достаточно много крема,теперь вопрос,можно ли его заморозить?
Ну вот у меня на самом торте и был этот крем,он кстати так хорошо застыл,а я просто прочитала до этого что такой крем нежелателен,и побоялась что все потечет поэтому и сделала твой.... Но теперь как видно и крем масло+сгущенка тоже прекрасен,все познается методом проб и ошибок У меня у дочи через 2 недели день рожденье буду делать торик с мастикой,не хотелось бы крем выкидывать... Вот тортик [img][/img] |
||||||
15 Апр 2012 22:47
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||
Отвечу честно, не знаю, не пробовала. даже постояв пару дней крем становится круповый и жидкий.. поэтому может сазать им вафли или блинчики и так сьесть? А тортик прелесть, как пасхальное гнездо. весёленький такой. |