Имбирь
Ольга
Сибирь
Очень простой рецепт очень вкусного паштета. Элементарно готовить. Особенно удобно, если после праздников осталось несколько ложек икры, которую на всех едоков не хватит, но всем очень хочется. Тогда на помощь придет такой незамысловатый рецепт. Советую перед подачей подержать паштет в тепле, тогда он будет очень легко намазываться. И будет более гладкий, а не такой «комковатый», как на моих фото. Удачи!
Автор:
Наталина с «Кулины».
Ингредиенты: 2 яйца, сваренных вкрутую, 2-3ст.л красной икры, 50гр. сливочного масла, 100мл. жирных сливок (у меня 33%, можно взять меньшей жирности), 1ч.л горчицы, соль, перец по вкусу.
Размягченное сливочное масло соединить со сливками.
Добавить соль, перец (я брала смесь из пяти перцев) и горчицу. Перемешать.
Яйца натереть на мелкой терке.
Перемешать со сливочной массой.
Добавить икру.
Аккуратно перемешать.
Убрать в холодильник на 30мин. или до подачи. Можно мазать на хлеб, слайсы, криспы, крекеры.
Приятного аппетита!