Армянский тонкий лаваш

Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул
Jenny Gun писал(а):
Муж высказал полный одобрямс! Теперь этот рецепт в книге избранных...

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Basstet писал(а):
Огромное спасибо за рецепт! Все получилось с первого раза и лаваш вкусней магазинного! Делать оказалось очень просто и быстро. Тесто у меня замешала хлебопечка, я слегка раскатала кусочки, а потом вытягивала их на руках. Жарила на маленьком противне, на сковороде мне неудобно. Смачивала из пульверизатора. Ваши рецепты всегда очень кстати и всегда получаются! Взяла рецепт тортика "Дамский каприз" из Вашего блога, только что приготовила. Это что-то!! Полный восторг! Еще раз спасибо!

Людочка, рада, что у вас все получилось! girl_claping girl_claping girl_claping

Шипперка писал(а):
Спасибо за отличный рецепт!

Стоило раз сделать, так каждый день на праздниках жарила)).Сначала делала с мокрым полотенцем, но всем больше понравилось именно в сухом виде. Такие сухие листы улетают очень быстро, и как вкусно было с рождественским гусем)))

Пригодилась большая чугунная сковорода.

Ух ты! Сухие нравятся!? Рада, что рецептик пригодился!


ОльgуShа писал(а):
Девочки, может этот вопрос и задавался, я не нашла... Сколько лавешей приблизительно получается с порции теста??? Завтра хочу попробовать сделать...

12 штук

 
26 Янв 2012 6:14

Страница 13 из 15