Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2012 23:18
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||||
Хорошааааааааааа ![]()
Конечно в тебя!!!!!!!!! ![]()
Ну ты и наговорила ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 23:31
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
в самый раз ![]()
спасибо ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 23:41
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||||
Настасенок
Ну вот хоть чего нибудь сказала бы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2012 0:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2012 0:28
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
уже готовлюсь ![]() ![]()
изменщица ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2012 0:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Это на какую оценку? ![]()
Почему? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2012 0:34
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||||
это без оценок..подготовка ![]() ![]() ![]()
ижь на других сайтах она пишет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2012 0:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
Так дети все - в контакте, школьные друзья - в одноклассниках, и ММ, конечно, а остальные не прижились. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2012 1:32
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||||
тааакс давайте адрес электронки,пойду в мире фотки глазеть ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2012 1:41
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Жду тебя там vicktoriya65@mail.ru |
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2012 10:29
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет
![]() На работе тарарам. Реорганизация очередная ![]() Все вроде бы хорошо, но устаю сильно, как будто из меня энергию выкачивают. ![]() Может есть какие то средства чтобы поддержать себя в такой ситуации? Я сейчас витамины пью- Селмевит, и во второй половине цикла- таблетками балуюсь Грандаксином ![]() Еще все похудеть пытаюсь, меньше ем сладкого и мучного ![]() У нас на работе девчонки увлеклись какими то биодобавками. Худеют за месяц на 10 кг. ![]() ![]() Мариночка, ты где то в теме рекомендовала препарат для укрепления иммунитета, я поискала не могу найти где ![]() Может снова подскажешь ![]() Машину кстати починили уже? Я с утра Масяню в садик отвожу, вся перепарюсь пока ее раздеваю, потом на остановке меня продует, в трамвае кто-то чихнет и я опять начинаю чахнуть ![]() Настена, держись, крепись, деток лечи, ты у нас героическая мама ![]() Молодец что еще тесты проходишь, так держать ![]() Дочурка прелесть ![]() Людмила, про иглоукалывание могу сказать. что это великая вещь в умелых руках.Сама два раза курс проходила ![]() Ну вы столько написали ![]() Всем и не ответишь Масянька сегодня утром проснулась,хочет в садик ![]() а недавно еще такие ревы устраивала. не хотела туда идти. так что, девочки все течет все изменяется. Главное чтобы сил хватало с радостью воспринимать эту жизнь. Маман у меня недавно вернулась из паломнического тура из Иерусалима, на крещение купалась в Иордане. |
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2012 10:47
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||||
отправила запрос дружить ![]()
точно поздороваться забываю ![]() ![]()
У нас тема на форуме про стаканчики есть,я вот на 10 кг похудела правда за 4 месяца
![]() ![]()
не болей!! |
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2012 11:45
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! запрос принят! Все фотографии посмотрела ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2012 11:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
Попробуй цигун: http://qiclub.ru/qigong-ascent-sky.html
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2012 12:06
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||||
Считай вступительные экзамены сдала ![]() ![]()
Моя не реализованная мечта... у меня да же направление от отдела образования было, для поступления в Пед.Универ - это давало - 1 балл, и 1 балл давали сельские, а я эх... Помню как рыдала когда в экономический ВУЗ документы подавала, ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот я с братом на связь Вконтакт по вечерам прихожу, как мне смайлов не хватает для полноты картины ![]() ![]() ![]()
если вес изначально большой, то на 10 кг похудеть не так уж сложно и без всяких добавок - на себе проверено, вот потом, да будет гораздо труднее ![]()
Он и сейчас есть... я не давно (совершенно случайно) узнала ,ч то одна моя родственница на него подсела ![]() Да, она было ооочень полной, и похудела сейчас кг на 30 точно.. говорит у неё все хорошо, но ни кому не рассказывает как худела, а я в гости к ним пришла, и её собака вытащила из-сумки какую то конфету(вроде не большого шоколадного батончика) я на обертку посмотрела - все мне стало ясно ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2012 12:08
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||||
Мамуля моя была на пасху в прошлом году в Иерусалиме, видела схождение огня. |
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2012 12:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() Стишки нашла оченно полезные: ![]() Принимай себя любой... Неуверенной, несмелой Злой, нелепой, неумелой Чуть сутулой, чуть седой... Принимай себя любой Некрасивой и невзрачной Полной, тучной, неизящной Неказистой и худой... Принимай себя любой Полюби свои морщинки, Складки, прыщики, горбинки Взгляд усталый и больной Принимай себя любой Разреши себе влюбляться Плакать, злиться и смеяться Просто быть самой собой... Принимай себя любой С потревоженной гордыней Недоступной герцогиней Иль кокеткой удалой Или праздною лентяйкой Иль рачительной хозяйкой Иль ревнивою женой. Принимай себя любой... Добродетельной и грешной Равнодушной, безутешной Королевой и рабой Полюби себя любой И весь мир тебя полюбит И несчастья все отступят Пред любимою тобой.
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2012 12:25
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, красавишны
![]() ![]()
Маленькая разбойница, вся в маму ![]() ![]()
Полиоксидоний. Но его не стоит употреблять просто так. Это уж если болеешь сильно и иммунитет никакой. А у тебя, Машунь, скорее всего просто усталость. Столько всего на тебя навалилось за последние 6 мес. Один выход на работу и вливание в коллектив чего стоил. Да еще разные реорганизации с перетурбациями. Попей настойку жень-шеня, постарайся гулять на свежем воздухе побольше, особенно в выходные и вообще как-то развлекаться и отвлекаться. ![]()
Фару только на следующей неделе должны привезти, на мою машину запчасти у нас только под заказ. К следующим выходным скорее всего будет готова ![]()
Надо было вместе съездить ![]() Девочки, всем хорошего выходного дня, надеюсь у вас так же солнечно, как и у нас. Не сидите весь день дома, сходите прогуляйтесь, наделайте фоток и порадуйте всех нас ![]()
Лен, судьба не предсказуема. Тоже думали, что сын пойдет в медицину. Он у нас с детства с операционной не вылазил. Бывало вызовут обоих на операцию, а его девать некуда, с собой тащим. У него даже халатик свой был. Всю аппаратуру знал, все инструменты. А потом в садике страшилки рассказывал ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2012 12:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() http://forum.say7.info/post2515461.html#2515461
![]()
![]() ![]()
Так там -31. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2012 12:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||||
Когда по телевизору транслируют - я всегда смотрю, завораживающе на меня действует ![]()
У вас так быстро, или вы сами восстанавливаете, не через страховую? |
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2012 12:36
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Так от них денег месяц будешь ждать. Сами восстановим, а денежки потом придут ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2012 12:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2012 12:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||||
Такой договор у нас был в первый раз... А сейчас все через сервис официального дилера, машину загоняем - они делают - и выставляют счет страховой...
![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2012 12:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Понравилось:
![]() Замужество — это не семейное положение, это медаль. Она так и называется «За мужество!» |
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2012 14:48
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||||||||
С добрым морозным днем, девочки!
![]() ![]() |