Перловая каша с грибами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Янв 2011 9:30
|
MallleHbka
36 лет |
|
Перловка очень богата белком и клетчаткой, которые обладают высокой питательной ценностью. Согласно выводам ученых после проведенных ими исследований, регулярное употребление перловки может помочь не только очистить организм от токсинов, но даже избавиться от некоторых видов аллергии.
Для тех, кто любит оба этих ингредиента - лучше блюда не придумаешь. Такая каша очень питательна! Перловку нужно варить не меньше часа. И ни в коем случае не солить сразу. Только после того, как крупа разварилась. Иначе она так и останется жесткой. В идеале перловку можно залить на пару часов водой, тогда и сварится она быстрее. Шампиньоны, лук, морковь режем, обжариваем на растительном масле. Крупу отвариваем до готовности. Солим. Смешиваем все в одной сковороде! Приятного аппетита! |
||
27 Янв 2011 4:32
|
олина
|
|
Спасибо за рецепт
|
||
31 Янв 2011 22:25
|
Afonechka
37 лет Ярославль |
|
Маша, спасибо за рецепт!! очень люблю перловку и ещё всё время худею Поэтому для меня - находка
|
||
23 Апр 2011 23:07
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|
А я совсем не люблю перловку и ем ее только в рассольнике,а тут увидела рецепт с грибами и таааак захотелось Получила удовольствие, вкусно...
|
||
24 Авг 2011 18:35
|
surpriza
49 лет |
|
|
||
20 Сен 2011 9:42
|
malina58
lina 66 лет Israel Netanija |
|
в какой пропорции вода и крупа?
|
||
16 Окт 2011 12:06
|
MallleHbka
36 лет |
|
Я как обычно варю крупу - наливаю в кастрюлю воды выше на 1,5 - 2 см, чем каша. |
||
21 Окт 2011 20:18
|
milo4ka
45 лет ХМАО, г.Советский |
|
Мои мужчины обожают перловку! Папа приучил даже дочь! А с грибами ообще супер будет! Обязательно приготовлю!
|
||
29 Дек 2011 0:47
|
muslima123
|
|
Spasibo za resept dobavila kurisu poluchilos ooochen vkusno
|
||
28 Янв 2012 12:45
|
milo4ka
45 лет ХМАО, г.Советский |
|
приготовила.грибы жарила на оливковом масле.фкусняшка!
|
||
05 Мар 2012 20:10
|
наташулик
62 года Челябинск |
|
Спасибо за идею с грибами-вкуснота наверное
|
||
16 Апр 2012 21:25
|
Эржибет
62 года Москва |
|
Сейчас варю перловку. Завтра, послезавтра и послепослезавтра она у меня на завтрак, обед и ужин! Обожаю и грибы, и кашку)))
Респект автору |
||
20 Апр 2012 23:33
|
mcOFFka
35 лет Киев |
|
Спасибо! Благодаря этому рецепту я открыла для себя перловку!!! Это вкусно
|
||
05 Май 2012 21:31
|
MallleHbka
36 лет |
|
На здоровье всем!
|
||
02 Авг 2015 20:24
|
Strekatushka1
|
|
Частенько такую кашку делаю,и без грибов иногда, тоже вкусно получается
|