Молочная сахарная мастика

Natalochka

Natalochka

48 лет
WA (USA)
allochka писал(а):
Natalochka
Спосибо огромное за рецепты!
Перевод не нужен, всё понятно.
У меня ещё один вопрос, я делала крем по этому рецепту и он мне не отчень понравился. А как ты думаеш если я на кексы положу этот крем http://forum.say7.info/topic3190-200.html Pastry Pride Ready to Whip Topping мастика не потечёт? И если она будет таять, то через какое время? Можно я за часа два до того как подавать на стол украшу?



Я когда делаю свой Butter Cream icing то добавляю Hezelnut Coffee Creamer и он делает приятный вкус, и даже часто добовляю свежий сок лимона и он делается не такой сладкий крем. good friends good
Алла я пользую Pastry Pride ну на него никогда не ложу изделия с мастики, потому что обычно они дают сок и тают. sad
Обычно если уже перед подачей на стол за два часа то не успевают потечь. good
Попробуй и будешь знать на другой раз. Rose good good
УДАЧИ!!!! Rose Rose

 
29 Авг 2008 2:58

Страница 2 из 10