natalj
Наталья
44 года
Курган
sly.ka писал(а): |
И кляр для меня новый! |
античная роза писал(а): |
Мне тоже очень понравился кляр |
Матяна писал(а): |
но с луком еще не пробовала |
Спасибо девочки за отзывы!
Я то же с недавних пор делаю такой кляр!
Мне нравится
Рыба получается сочной,а лук дает свой вкус и аромат!
shukana писал(а): |
КУСОЧКИ РЫБЫ НЕ НУЖНО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОБМАКНУТЬ В МУКУ А ПОТОМ В КЛЯР? А ТО У МЕНЯ КЛЯР ОБЫЧНО СТЕКАЕТ С РЫБКИ |
Валентина спасибо за отзыв
Можно конечно и так,если предварительно не помещать рыбу в кляр,
как у меня в рецепте! По сути на вкус скорей всего такие манипуляции не повлияют!
Кляр по рецепту получается не жидкий,у меня кусочки получились покрыты не толстым,
но достаточным слоем кляра!
Так что решайте,попробуйте и так и так!