Bastilda
Яна
Санни Кеш писал(а): |
Очень интересно какова же пекинская капустка на вкус в жаренном виде |
Кирюш, привет!
Вот и я не знала, что такое вообще возможно
Оказывается, это гораздо быстрее традиционной в разы, а еще и мягче и нежнее - почти как наша белокочанная молодая
Я буду только рада, если ты решишься попробовать - потому как очень интересно твое мнение!
Санни Кеш писал(а): |
А уж грибочки,креветки-это я очень люблю |
Ну тогда должен быть твой вкус!
Санни Кеш писал(а): |
Особенно понравилось второе фото сверху |
Кира, спасибо большое- пребольшое!
Я не умею фотографировать и каждый раз себя ругаю за это дилетанство - скачала себе уроки, но пока времени нет, чтобы засесть
Но я стараюсь и учусь
Санни Кеш писал(а): |
И посуда |
Посуда у меня эта сугубо для чего-то восточного, вроде суши-роллы... Она очень капризная, уже есть какие-то микроскопические трещинки, я над ней дрожу
Даже уж не знаю, почему она такая восприимчивая
Кирюш, это не набор - я собирала по частям
Но мне таак приятно, что ты обратила внимание и на посуду
Я вообще питаю слабость к красивым всяким тарелочкам
Санни Кеш писал(а): |
щи привык кушать в "тазиках" |
Ой, мой тоже
Санни Кеш писал(а): |
Извиняюсь,столько написала утомила |
Кирочка, что ты - совсем-совсем не утомила!!!!
Мне было очень приятно читать. И отвечать тоже
Спасибо тебе большое за такой пост!!!!
Светлана, Tasija - девочки, спасибо вам за внимание!!!