Чудо-капуста, или пекинский ужин

Bastilda

Яна



Санни Кеш писал(а):
Очень интересно какова же пекинская капустка на вкус в жаренном виде


Кирюш, привет! Smile Вот и я не знала, что такое вообще возможно unknown Оказывается, это гораздо быстрее традиционной в разы, а еще и мягче и нежнее - почти как наша белокочанная молодая good Я буду только рада, если ты решишься попробовать - потому как очень интересно твое мнение! sharik

Санни Кеш писал(а):
А уж грибочки,креветки-это я очень люблю


Ну тогда должен быть твой вкус! friends Smile

Санни Кеш писал(а):
Особенно понравилось второе фото сверху


Кира, спасибо большое- пребольшое! Romashki Я не умею фотографировать и каждый раз себя ругаю за это дилетанство - скачала себе уроки, но пока времени нет, чтобы засесть Embarassed Но я стараюсь и учусь sharik

Санни Кеш писал(а):
И посуда


Посуда у меня эта сугубо для чего-то восточного, вроде суши-роллы... Она очень капризная, уже есть какие-то микроскопические трещинки, я над ней дрожу girl_haha Даже уж не знаю, почему она такая восприимчивая unknown Кирюш, это не набор - я собирала по частям Embarassed Но мне таак приятно, что ты обратила внимание и на посуду Yahoo! Я вообще питаю слабость к красивым всяким тарелочкам Rose

Санни Кеш писал(а):
щи привык кушать в "тазиках"


Ой, мой тоже friends girl_haha

Санни Кеш писал(а):
Извиняюсь,столько написала утомила


Кирочка, что ты - совсем-совсем не утомила!!!! Romashki Мне было очень приятно читать. И отвечать тоже Wink give_heart Спасибо тебе большое за такой пост!!!! good

Светлана, Tasija - девочки, спасибо вам за внимание!!! girl_in_love

 
05 Фев 2012 0:50

Страница 1 из 4