Курино-гречневые котлеты с пекинской капустой

Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург
Фото

Для этих сочных, вкусных и полезных котлеток мне понадобилось :


- 500 граммов куриного филе

- 1/4 кочана пекинской капусты

- 1 стакан гречневой каши

- соль, перец, зелень

Куриное филе измельчить в фарш вместе с четвертью кочанчика пекинской капусты (нижней самой толстой ее частью). Перемешать вместе с образовавшимся капустным соком. Добавить стакан рассыпчатой гречневой каши, соль, перец, зелень. Фарш тщательно вымесить. Мокрыми руками сформовать крупные котлеты и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Фото

Довести до готовности на медленном огне под крышкой.
Фото

Приятного аппетита girl_bye

 
07 Фев 2012 0:05

Страница 1 из 3