Мини-пицца

Lulimok

Юлия

39 лет
Москва
Рецепт из журнала школа гастронома годов так 2001-2003.

Фото


Фото

Ингредиенты:
Тесто слоеное
Яйцо
Колбаса
Сыр
Майонез
Кетчуп
Огурцы маринованные

1. Тесно раскатываем прямоугольником

Фото


2. Огурцы, колбасу, сыр трем на терке
Фото

Фото

Фото

3. Смазывает края теста яйцом
Фото

4. Покрываем тесто смесью майонеза и кетчупа
Фото

5. Заворачиваем тесто рулетом
Фото

Фото

6. Режем на равные куски примерно 2-3 см.
Фото

7. переворачиваем каждый кусочек разрезом вверх
8. В духовку на 15-20 минут при 180 градусах
Фото

9.Наслаждаемся закуской.
Фото



Если положить много начинки, то получатся круглые "блямбочки" как справа, если поменьше, то это будут красивые завитушки, я в этот раз начинки не пожалела)))

 
09 Фев 2012 2:24

Страница 1 из 1