Аромаперцы для супер перцов

Сообщение Автор
Аромаперцы для супер перцов
10 Фев 2012 11:36

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

36 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
Приветствую всех любителей готовить и вкусно поесть! Romashki

Это блюдо очень-очень понравилось моему мужу за счет своей изюминки! i_am_so_happy Отсюда и название..
Фото

А началось все с идеи приготовить фаршированные перцы в духовке (ни разу не готовила так еще) и по ходу осмотра холодильника обнаружилась завалявшаяся упаковочка бастурмы. Она то и была изюминкой всего блюда, т.к. даже ее небольшое кол-во добавило необычного аромата перцам. good2

Начнем приготовление? Итак, вам понадобится:
3 болгарских перца

Для начинки
1 куриное филе
грибы (по вашему вкусу кол-во и их виды, у меня шампиньоны, 10 маленьких штук)
бастурма (у меня было 6 кусочков нарезки)
свежая зелень

Для заливки
1 яйцо
1 ст.л. альметты с грибами
Фото


Для украшения
СЫР grin

1) Куриное филе и грибы нарезаем произвольно, бастурму нарезаем полосочками. Обжариваем на сковороде минут 10. Солим, перчим. Обильно посыпаем зеленью.
Фото

2) Смешиваем до однородной массы 1 яйцо и творожный сыр.
3) Болгарский перец режем на половины, выкладываем на противень. Заполняем до краев начинкой из сковороды. После аккуратно вливаем поверх начинки нашу заливку.
Фото

Добавим немного воды в противень, чтобы сами перцы не были сухими, а готовились как бы на пару. meeting
4) Сыр режем толстыми кусочками, укладываем поверх начинки.
Фото

5) Выпекаем в духовке минут 30 (у кого духовка работает на ура, можно и быстрее приготовить). New Year Time
Фото


Теперь, когда блюдо готово, угощаем своих половинок! И, я уверена, вас порадует обилие комплиментов! Angel
 
10 Фев 2012 11:44

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

65 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
JTaurus
Юлечка, я первая на твои перчики. Ооооочень аппетитные штучки Утаскиваю. girl_claping give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
10 Фев 2012 13:03

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина




*Elisha*Мои рецепты
Обожаю всевозможные перцы! Класс! Забираю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
10 Фев 2012 14:25

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

36 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
Ольга, Элина
Спасибо, что заглянули! girl_angel
Готовьте с удовольствием! Буду рада, если рецепт придется по вкусу! Koshechka_06
 
11 Фев 2012 3:34

Распечатать сообщение
Леди Нюточка

Анна

43 года


Леди НюточкаМои рецепты
Как аппетитно! Забираю в закладки.)))
 
11 Фев 2012 12:38

Распечатать сообщение
Mariehka

Мария

31 год
город Пермь

MariehkaМои рецепты
Очень аппетитно!!! good2 good2 good2 Уже в закладках)
 
11 Фев 2012 12:51

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

36 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
Анна, Маша
Спасибо, что заглянули! Рада, что и вам понравился рецепт! girl_in_love
Жду фотоотчетов Wink
 
11 Фев 2012 16:01

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Бастурма - это по-нашему!!!! good good good good good good

Я ее тоже всюду пихаю... Wink Аромат придает сумасшедший!!! nyam2 nyam2 nyam2
Даже если саму бастурму жалко girl_haha , можно только чаман (соскрести).. Wink

Юлечка, попробуй яичницу с бастурмой сделать! Wink nyam2 nyam2 nyam2

Romashki Romashki Romashki
 
11 Фев 2012 16:03

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

36 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
Благодарю, Ева! girl_in_love

Yeva64 писал(а):
Юлечка, попробуй яичницу с бастурмой сделать!


Хорошо sharik Буду пробовать Wink
 
12 Фев 2012 1:53

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Интересный рецептик! good2 Утащила в закладки! nyam2
 
24 Май 2012 7:00

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра




SanchitaМои рецепты
Юль, очень вкусные перчики! Делала практически в первые дни после того, как ты выложила рецептик, а вот фотку загрузить руки дошли только сейчас wacko1

Фото


Буду повторять, обязательно! Wink
 
24 Май 2012 12:31

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

36 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
Sanchita
Александра! Какой аппетитный перчик give_heart Спасибо за фотоотчет! praising Romashki Очень рада! sharik
 
05 Май 2013 1:28

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

62 года
Москва

UberaМои рецепты
взяла на заметку... good
 
07 Авг 2013 12:43

Распечатать сообщение
elena-miftahova

Елена

61 год
Казань, Севастополь

elena-miftahovaМои рецепты
JTaurus
Юлечка, какие симпатичные перцы! Хочу попробовать в пароварке приготовить, как думаешь, получатся?
 
11 Ноя 2013 13:10

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

36 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
Елена, только увидела ваше сообщение. Ну как, получились перцы? girl_claping
 
12 Ноя 2013 1:15

Распечатать сообщение
elena-miftahova

Елена

61 год
Казань, Севастополь

elena-miftahovaМои рецепты
Эх, забыла про такой рецепт!girl_blush2 И сезон перцев закончился. Из пластмассовых магазинных делать не хочется.
 
08 Авг 2015 21:57

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
JTaurus Rose

Спасибо за рецептик! girl_claping

Фото


Всё так, но только без бастурмы. girl_pardon

Юльчик! air_kiss girl_in_love Romashki
 
01 Ноя 2015 17:37

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

36 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
Маркизко
Саша, спасибо за фотоотчет! nyam2 Romashki
Страница 1 из 1

Наверх