Аромаперцы для супер перцов
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
10 Фев 2012 11:36
|
JTaurus
37 лет Екатеринбург |
|
|
Приветствую всех любителей готовить и вкусно поесть!
Это блюдо очень-очень понравилось моему мужу за счет своей изюминки! Отсюда и название..
А началось все с идеи приготовить фаршированные перцы в духовке (ни разу не готовила так еще) и по ходу осмотра холодильника обнаружилась завалявшаяся упаковочка бастурмы. Она то и была изюминкой всего блюда, т.к. даже ее небольшое кол-во добавило необычного аромата перцам.
Начнем приготовление? Итак, вам понадобится: 3 болгарских перца Для начинки 1 куриное филе грибы (по вашему вкусу кол-во и их виды, у меня шампиньоны, 10 маленьких штук) бастурма (у меня было 6 кусочков нарезки) свежая зелень Для заливки 1 яйцо 1 ст.л. альметты с грибами Для украшения СЫР 1) Куриное филе и грибы нарезаем произвольно, бастурму нарезаем полосочками. Обжариваем на сковороде минут 10. Солим, перчим. Обильно посыпаем зеленью. 2) Смешиваем до однородной массы 1 яйцо и творожный сыр. 3) Болгарский перец режем на половины, выкладываем на противень. Заполняем до краев начинкой из сковороды. После аккуратно вливаем поверх начинки нашу заливку. Добавим немного воды в противень, чтобы сами перцы не были сухими, а готовились как бы на пару.
4) Сыр режем толстыми кусочками, укладываем поверх начинки. 5) Выпекаем в духовке минут 30 (у кого духовка работает на ура, можно и быстрее приготовить).
Теперь, когда блюдо готово, угощаем своих половинок! И, я уверена, вас порадует обилие комплиментов! |
||
|
10 Фев 2012 11:44
|
Keily
66 лет Пенза |
|
|
JTaurus
Юлечка, я первая на твои перчики. Ооооочень аппетитные штучки Утаскиваю. |
||
|
10 Фев 2012 13:03
|
*Elisha*
|
|
|
Обожаю всевозможные перцы! Класс! Забираю!
|
||
|
10 Фев 2012 14:25
|
JTaurus
37 лет Екатеринбург |
|
|
Ольга, Элина
Спасибо, что заглянули!
Готовьте с удовольствием! Буду рада, если рецепт придется по вкусу! |
||
|
11 Фев 2012 3:34
|
Леди Нюточка
44 года |
|
|
Как аппетитно! Забираю в закладки.)))
|
||
|
11 Фев 2012 12:38
|
Mariehka
32 года город Пермь |
|
|
Очень аппетитно!!!
Уже в закладках) |
||
|
11 Фев 2012 12:51
|
JTaurus
37 лет Екатеринбург |
|
|
Анна, Маша
Спасибо, что заглянули! Рада, что и вам понравился рецепт!
Жду фотоотчетов |
||
|
11 Фев 2012 16:01
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|
|
Бастурма - это по-нашему!!!!
Я ее тоже всюду пихаю... Аромат придает сумасшедший!!!
Даже если саму бастурму жалко , можно только чаман (соскрести)..
Юлечка, попробуй яичницу с бастурмой сделать!
|
||
|
11 Фев 2012 16:03
|
JTaurus
37 лет Екатеринбург |
|
|
Благодарю, Ева!
Хорошо |
||
|
12 Фев 2012 1:53
|
Малгося
Украина |
|
|
Интересный рецептик!
Утащила в закладки! |
||
|
24 Май 2012 7:00
|
Sanchita
|
|
|
24 Май 2012 12:31
|
JTaurus
37 лет Екатеринбург |
|
|
Sanchita
Александра! Какой аппетитный перчик Спасибо за фотоотчет! |
||
|
05 Май 2013 1:28
|
Ubera
63 года Москва |
|
|
взяла на заметку...
|
||
|
07 Авг 2013 12:43
|
elena-miftahova
62 года Казань, Севастополь |
|
|
JTaurus
Юлечка, какие симпатичные перцы! Хочу попробовать в пароварке приготовить, как думаешь, получатся? |
||
|
11 Ноя 2013 13:10
|
JTaurus
37 лет Екатеринбург |
|
|
Елена, только увидела ваше сообщение. Ну как, получились перцы?
|
||
|
12 Ноя 2013 1:15
|
elena-miftahova
62 года Казань, Севастополь |
|
|
Эх, забыла про такой рецепт!
И сезон перцев закончился. Из пластмассовых магазинных делать не хочется. |
||
|
08 Авг 2015 21:57
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
|
01 Ноя 2015 17:37
|
JTaurus
37 лет Екатеринбург |
|
|
Маркизко
Саша, спасибо за фотоотчет! |
Отсюда и название..






, можно только чаман (соскрести)..

И сезон перцев закончился. Из пластмассовых магазинных делать не хочется.
