Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью.


Фото


Фото



мясные кости для бульона
фарш свино-говяжий-500 гр(я беру всегда больше)
капуста-1 шт
фасоль консервированная-около 400 гр(можно сварить)
свекла-1 шт
морковь-2 шт
болгарский перец-1 шт
лук-1 шт
картофель-4-5 шт
чеснок-4 зубка
томатная паста-4-5 ст.л
зелень укропа и петрушки,лавровый лист,соль,масло

Фото


Фото


сначала сварить бульон,посолив и положив лавровый лист
когда он будет готов,кости достать

Фото


Фото


свеклу нарезать соломкой и положить в бульон вместе с фрикадельками(можно обжарить вместе с остальными овощами)
картофель нарезать кубиками
пока фрикадельки с картофелем варятся,сделать зажарку из лука,моркови,болгарского перца и томатной пасты
часнок подавить в ступке,капусту нашинковать
зажарку влить в суп
когда закипит,положить капусту
после добавить фасоль и чеснок
минут через 10,положить рубленную зелень
отставить и дать настояться 15 минут

Фото


Фото

 
11 Фев 2012 0:01

Страница 1 из 4