Эстерхази миндальный

Natashen'ka

Natalia

44 года
Greece, Rhodes
Natashen'ka писал(а):
Этот торт получается хрустящий или мягкий и пропитанный?

Так как у нас он почти не дождался ночной пропитки в холодильнике и спустя 2 часа мы его попробовали,он был еще хрустящим. Но последние 2 кусочка которые все-таки дождались до утра, были уже пропитанными.
Natashen'ka писал(а):
С кокосовым молоком также работается как с обычным?
Сложностей с кокосовым молоком нет,все так-же,как и с обычным.
Natashen'ka писал(а):
Что для Вас было самым сложным в выпечке этого тортика?
Так как я выпекала этот торт впервые,изначально я побоялась коржей,но как оказалось напрасно.Если взбить очень хорошо белки, то они не осядут даже при смешивании их с миндалем,а также при выпекании.
Natashen'ka писал(а):
И еще, я нигде не встречала, чтобы в растопленный шоколад добавляли растительное масло, это на вкус не влияет, не чувствуется привкус растительного масла?

Привкуса масла нет,и белый шоколад не приобретает противный желтый цвет, а остается почти беленьким. На фото это очень хорошо видно. Romashki Romashki Romashki

 
11 Фев 2012 16:03

Страница 1 из 1