| Сообщение | 
		Автор | 

| 
 26 Дек 2011 18:09 
 | 
 tetjasofi 

София  
  Казахстан

| 
| Andtati писал(а): |  | в горячую духовку ставить  |   
Ставлю в горячую, но на холодном противне   
 | 
| 
 26 Дек 2011 23:48 
 | 
 Надюха 

Надежда  
 64 года Москва

| 
| 

Я тоже в горячую ставлю, но в холодной сковородке рукав  
 | 
| 
 27 Дек 2011 1:29 
 | 
 Танчес 

Татьяна  
 36 лет Москва

| 
| 

Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой как прилипание (и дальнейшее пригорание) картошки к пакету?  
 | 
| 
 27 Дек 2011 10:37 
 | 
 Andtati 

Татьяна  
 46 лет Хабаровск

| 
tetjasofi
Надюха
Спасибо, дамочки!     Сегодня буду пробовать      
 | 
| 
 27 Дек 2011 14:06 
 | 
 tetjasofi 

София  
  Казахстан

| 
| Танчес писал(а): |  | как прилипание (и дальнейшее пригорание) картошки к пакету?  |   
Бывает, если жидкости маловато. Можно дополнительно обсушенную картошку смазать в чашке перед укладкой чуть-чуть растительным маслом.   
 | 
| 
 27 Дек 2011 14:47 
 | 
 Andtati 

Татьяна  
 46 лет Хабаровск

| 
отчитываюсь,получилось вкусно      , сфотогррафировать не успела    делала курин.голени 7 шт и 1 кг картошка с луком и морковкой со специями . 1 час при 200 гр

девочки, я начинающий пользователь     спасибо за поддержку    Голени я замариновал с луком , маслом раст., специями и солью на 2 часа примерно. потом смешала с картошкой и морковкой в пакетк для запекания. пакет НЕ прокалывала, на упаковке ничего про прокол не было написано. ВСе получилось оччччень  сочно, картошка в подливке оказалась, но ножки зажарились аппетитно, я их сверху картошки положила.   
 | 
| 
 28 Дек 2011 17:23 
 | 
 Надюха 

Надежда  
 64 года Москва

| 
| Танчес писал(а): |  | Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой как прилипание (и дальнейшее пригорание) картошки к пакету?  |   
Танюш, я иногда пакет внутри смазываю раст. маслом. А потом, обычно картошку одну не готовлю. Добавляю что-то мясное, замаренованное в каком-нибудь соусе. Получается все в бульончике. Не сухо и вкусно!      
| Andtati писал(а): |  | отчитываюсь,получилось вкусно  |   
Танюш, я так рада!!!    
Спасибо за подробный рецептик!!! Жалья, что фотки нет, но не сомневаюсь, что все вкусно и аппетитно!!!        
 | 
| 
 30 Дек 2011 17:40 
 | 
 Andtati 

Татьяна  
 46 лет Хабаровск

| 
Надюха
спасибо! Я исправлюсь     Хочу мясо свинину н 2 кг куском запечь в рукаве теперь на НГ, надеюсь, что получится      
 | 
| 
 30 Дек 2011 23:25 
 | 
 Ника-Елена 

Елена  
  Нижний Новгород

| 
Дорогие мои хозяюшки-искусницы! С наступающим Новым Годом! Всем вам счастья, радости, удачи и, непременно, хорошего настроения!

| 
| 
 12 Янв 2012 10:35 
 | 
 katdi 

38 лет USA

| 
Вот спасибище Вам большое! ) всегда боялась пользоваться рукавом, а тут решилась и получилось оочень вкусно!     
 | 
| 
 13 Янв 2012 20:57 
 | 
 Надюха 

Надежда  
 64 года Москва

| 
Ника-Елена - Леночка, спасибо за поздравление!!!!    
| katdi писал(а): |  |  всегда боялась пользоваться рукавом, а тут решилась и получилось оочень вкусно!   |   
Мы очень рады!!!     Ждем фотоотчеты!!!

Всех, всех!!! С наступающим Старым Новым Годом!!! Всем здоровья. счастья, всего самого прекрасного и много вкусных блюд в новом году!!! Всем творческих успехов!!!       

| 
| 
 03 Фев 2012 13:59 
 | 
 Надюха 

Надежда  
 64 года Москва

| 
| 
 | 
| 
 08 Фев 2012 17:50 
 | 
 АлинаЯ 

Татарстан

| 
| Надюха писал(а): |  | АлинаЯ, А котлеты ты обваливаешь в сухарях? Все, как обычно??? |   
Просто формирую котлетки, не в чем не обваливаю. Другое дело, когда жарю на сковороде - и получается корочка      
 | 
| 
 09 Фев 2012 12:00 
 | 
 Надюха 

Надежда  
 64 года Москва

| 
АлинаЯ - Алина, спасибо за ответ. Котлеты пока еще не делала в рукаве. Обязательно попробую!     
 | 
| 
 09 Фев 2012 22:51 
 | 
 Ника-Елена 

Елена  
  Нижний Новгород

| 
| Надюха писал(а): |  | Девочки, ау-у-у-у!!! Где все??? |   
Я здеся-я-я-я!    В рукаве готовлю часто, только, бессовестная, перестала отчитываться. А ведь обещала!

Сегодня готовила плов, это у меня теперь самое главное блюдо в рукаве. Методом проб и, конечно, ошибок, приладилась делать так:перво-наперво замочила рис, мясо (сегодня филе бедра индейки) обжарила на сковородке с луком в небольшом количестве масла кукурузного до готовности. Сложила в рукав, стараюсь слоями - мясо с луком, морковь, рис (хорошо промытый!),посолила, посыпала карри, налила водички ( на 2 ст. риса беру 2.5 ст. воды) и в горячую духовку. Смотрю, когда закипит вода в пакете, убавляю огонь до среднего и готовлю где то 25-30 мин., поглядывая когда вода вся впитается. Рис получается рассыпчатый и, главное, почти без масла.

Фото, к сожалению нет, в фотоаппарате  сдохли батарейки.     
 | 
| 
 11 Фев 2012 12:29 
 | 
 Надюха 

Надежда  
 64 года Москва

| 
Ника-Елена - Ленусь, спасибо за рецептик! Я как раз на днях собиралась готовить рис с мясом, но совсем забыла, что можно без заморочек сделать в рукаве. Я вместо карри добавляю ВЕГЕТТУ и много чеснока. А рис какой кладешь? Я чаще с пропаренным делаю.

Спасибо за идейку. Надо будет сделать!

А я БЕЛОГО АМУРА готовила в рукаве, но рецептик и фотки выложу попозже! 
 | Ника-Елена писал(а): |  |  В рукаве готовлю часто, только, бессовестная, перестала отчитываться. А ведь обещала!  |   
Ждем новых рецептов и фотоотчетов!!!      
 | 
| 
 11 Фев 2012 18:02 
 | 
 Ника-Елена 

Елена  
  Нижний Новгород

| 
| Надюха писал(а): |  | . А рис какой кладешь |   
Какой есть дома тот и кладу. В этот раз был обыкновенный круглый. Фишка в том, что я рис вымачиваю
 | Ника-Елена писал(а): |  | :перво-наперво замочила рис |   
За то время, пока готовлю все остальное, из него выходит крахмал, а перед закладкой тщательно в нескольких водах мою его

Во-вторых, я стараюсь укладывать все слоями, рис сверху, поэтому он варится на пару. Получается рассыпчатый.  Вот как то так.     
 | 
| 
 13 Фев 2012 20:41 
 | 
 Надюха 

Надежда  
 64 года Москва

| 
Ника-Елена - Лен, спасибо за ответ!     Обязательно попробую так приготовить!   
 | 
| 
 14 Фев 2012 0:34 
 | 
 не профи 

Татьяна  
 42 года Пенза

| 
А я куриные бедра с картошечкой готовила недавно. Курочке под кожицу чесночка положила, а картошечку смешала со сметаной и томат. пастой. Вроде вкусно.    
 | 
| 
 14 Фев 2012 1:43 
 | 
 Надюха 

Надежда  
 64 года Москва

| 
не профи - Танюш, спасибо за интересное блюдо! Никогда не смазывала картошку смесью сметаны и томат. пасты. Только пиццу такой смесью как-то смазывала. На фото очень аппетитно смотрится! Думаю, что очень вкусно!        
 | 
| 
 16 Фев 2012 23:28 
 | 
 tetjasofi 

София  
  Казахстан

| 
| Надюха писал(а): |  | Никогда не смазывала картошку смесью сметаны и томат. пасты. Только пиццу такой смесью как-то смазывала. На фото очень аппетитно смотрится!  |   
Ещё как        Беру тоже на вооружение. Спасибо за совет      
 | 
| 
 18 Фев 2012 13:56 
 | 
 Надюха 

Надежда  
 64 года Москва

| 
| 
 | 
| 
 25 Фев 2012 15:09 
 | 
 manyanyanya 

Евгения  
 41 год Удмуртия

| 
хочу плов с грибами сделать, а сколько надо воды для риса добавлять, как рассчитать?        
 | 
| 
 26 Фев 2012 1:45 
 | 
 Надюха 

Надежда  
 64 года Москва

| 
| 

manyanyanya

Посмотри чуть выше, Ника-Елена рассказывала.  
 | 
| 
 08 Мар 2012 13:02 
 | 
 Даниловна 

Лиза  
 71 год Украина

| 
| 
 |