Кайзер пастырма /бастурма/ - болгарская кухня

chippo

Елена

45 лет
Москва
MamaMarinka писал(а):
Лен, а зачем в соль вино добавлять?

скорее не в соль, а в рассол будущий, для вкуса и консервации
MamaMarinka писал(а):
а куски какой толщины у тебя были?

стандартная говяжья вырезка длиной около 30 см толщина в самом широком месте сантиметров 6 наверно, свинина в половину меньше. Но тут особенность, именно вырезка очень быстро просаливается (опытным путем выясняла),как просто мякоть себя поведёт не подскажу.
Как сделаю эксперимент всерасскажу girl_yes3
Иринча писал(а):
Мои висят еще, а они уже дразнятся.

blum1 мы уже всё слопали надо заново делать

 
14 Фев 2012 12:21

Страница 4 из 5