Рецепты для диеты доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Янв 2012 22:55
|
ESENICHKA
42 года Челябинская обл. |
|||
вот еще рецепт сыра, я думаю можно даже из обычного молока сделать, на круизе же позволяется до 7% жира
http://forum.say7.info/topic46561.html |
||||
21 Янв 2012 14:02
|
nika-06
54 года Санкт-Петербург |
|||
Делала котлеты в духовке.
Фарш из говядины +из курицы. 1 яйцо 2 ст.л овсяных отрубей(замочила в воде,чтоб набухли) Выпекала в духовке -положила в тефлоновую сковородку,сверху смазала натуральным йогуртом 1,5% и налила чуть чуть водички. Вкусно получилось. |
||||
21 Янв 2012 23:47
|
drake
Diana 55 лет Lithuania |
|||
ESENICHKA
какой хороший тецепт сыра вот только не пойму как жирность считается |
||||
22 Янв 2012 0:23
|
Ольга2912
46 лет Краснодар |
|||
вот я тоже сомневаюсь, то жирность этого сыра будет такой же как жирность молока из которого он приготовлен... надо уточнить! |
||||
22 Янв 2012 13:08
|
ESENICHKA
42 года Челябинская обл. |
|||
я тоже сичтаю что жирность будет равна молоку, из которого сделан сыр, хотя, там еще и яйцо есть, ну на 1 яйцо примерно 6 гр жира, если взять кефирчик и молоко по 1 % , то может 7 гр и выйдет, хотя кто его знает |
||||
22 Янв 2012 16:40
|
drake
Diana 55 лет Lithuania |
|||
Вот я засомневалась: белый домашний сыр делают из молока, как говорится прям из под коровки. Молоко домашнее 3-5% жирности ,а сыры получаются 20-40%,из мало-жирного молока получается,, худой" сыр но всё равно 12% жирности.
|
||||
22 Янв 2012 18:48
|
Ольга2912
46 лет Краснодар |
|||
в общем про сыр - я ВКонтакте спросила в официальной группе, мне ответили что можно варить и есть 30 гр в день как и покупной сыр до 7% жирности
http://forum.say7.info/topic5683.html - Яично-мясной рулет (майонез заменить на дюкановский только без вазелинового масла который, сыр до 7% и форш из разрешенного мяса!!!) http://forum.say7.info/topic33879.html - Шоколадный пуддинг |
||||
24 Янв 2012 17:58
|
ЕленаК*
49 лет Москва |
|||
Девочки, здравствуйте,а где можно посмотреть эту диету...читаю ничего не пойму!
|
||||
25 Янв 2012 1:28
|
nika-06
54 года Санкт-Петербург |
|||
|
||||
30 Янв 2012 11:17
|
ЕленаК*
49 лет Москва |
|||
Большое спасибо! |
||||
01 Фев 2012 23:22
|
Diona
Екатеринбург |
|||
зефир творожный
2 пачки творога (по рецепту 340 грамм, но я, взвешивая творог убедилась, что в 200 граммовой пачке всего 180 грамм творога) 20 грамм желатина - 1 столовая ложка 200 грамм молока сахарозаменитель и ванилин на ваше усмотрение (можно добавить любой ароматизатор) Творог разбиваем в блендере, желатин замачиваем в молоке (на упакавке желатина читаем, как это делать - у каждого производителя свои требования). В творог добавляем сахарозаменитель и ванилин, затем добавляем молочный желатин, все хорошо блендерим, заливаем в формы и ставим в холодильник на 2 часа. |
||||
06 Фев 2012 2:46
|
lyusyena
51 год Москва |
|||
Для БО дней
Куриные маффины http://forum.say7.info/topic46424.html Вроде бы никто в этой теме не выкладывал. Рулладини http://forum.say7.info/topic29351.html В конце рецепта есть "Фантазии на тему", нам крайне подходящие. В оригинальном варианте было ОЧЕНЬ вкусно, а вариации, надеюсь, будут не хуже. |
||||
15 Фев 2012 3:22
|
meryya
Maria |
|||
Шоколадные маффины
2 яйца 60 г кукурузного крахмала 2 чайные ложки какао / лучше растворимого кофе / ½ пачки порошка выпечки 2 столовые ложки творога подсластитель Разогреть духовку 160 градусов. Взбить яйца и какао / кофе /. Добавить выпечки порошка и постепенно крахмал. Добавить творог и сахара.Формочки для маффинов заполнить наполовину.Выпекать в течение 10 минут.Приятного аппетита! Ванильный крем 400 мл обезжиренного молока ванильного экстракта 2 яйца подсластитель Разогреть духовку до 180 градусов. Нагреть молоко на с ванильным на плите не доводя до кипения. Между тем, взбить яйца с сахарозаменителем. Когда молоко горячее, влить его в контейнер с взбитые яйца, постоянно помешивая деревянной ложкой.Формочки для маффинов заполнить наполовину. Запекать в духовке на водяной бане в течение 25 минут. |
||||
15 Фев 2012 15:14
|
drake
Diana 55 лет Lithuania |
|||
Maria,извиняюсь, а как это -в духовке на водяной бане ?Они же в формочках. И еще не скромный вопрос-вижу линеечку-суупер . На какой диете ?
|
||||
15 Фев 2012 17:23
|
meryya
Maria |
|||
Diana Поместить их/формочки/ в бoльшую форму с высокими бортиками. Наполнить форму кипятком, так, чтобы вода доходила до середины высоты маленьких формочек-как и в крем-карамель 9 месяцев я на диете доктора Дюкана. |
||||
15 Фев 2012 20:59
|
drake
Diana 55 лет Lithuania |
|||
Урра!!! я на правельном пути. Чтоб только не сбиться...Такие результаты вдохновляют |
||||
15 Фев 2012 22:36
|
meryya
Maria |
|||
Молочный хлеб
1 яйцо 6 столовых ложек обезжиренного сгущенного молока жидкого сахара 1 чайная ложка порошка выпечки 1 столовая ложка кукурузного крахмала Взбить яйца, добавить сгущенное молоко и перемешать. Добавить выпечки порошка, крахмала и сахара. Снова хорошо перемешать, чтобы избежать куски Положите силиконовые формы и выпекать около 12 минут в СВЧ-мощности 600 Можно употреблять горячим или холодным. Выпекать в духовке 10 минут при температуре 180 градусов |
||||
17 Фев 2012 12:07
|
lyusyena
51 год Москва |
|||
Интересно, где все это взять?! |
||||
17 Фев 2012 17:31
|
murria
Maria |
|||
17 Фев 2012 19:21
|
ESENICHKA
42 года Челябинская обл. |
|||
murria
это что-то иностранное, в российской глубинке такого нетуть , но я думаю, что сгущенку можно заменить дютелой, которую Оля предлагала, только без какао |
||||
17 Фев 2012 21:16
|
murria
Maria |
|||
Девочки, я из Болгарии! Извините! |
||||
18 Фев 2012 2:07
|
lyusyena
51 год Москва |
|||
Проблема в том, что ни какао, ни сухого молока с допустимой жирностью в розницу в Москве по-моему невозможно купить, а про жидкий сахар вообще слышу впервые
Эх,хорошо вам там, в Болгарии... |
||||
18 Фев 2012 2:25
|
nika-06
54 года Санкт-Петербург |
|||
18 Фев 2012 2:46
|
lyusyena
51 год Москва |
|||
Да, видела что-то подобное, спасибо |
||||
18 Фев 2012 18:20
|
mashha
Maria |
|||
Маффини из индейки и творог
200 ветчина из индейки, на куски 3 столовые ложки овсяных отрубей 2 столовые ложки пшеничных отрубей 200г творога 1 луковица 4 яйца соль черный перец Взбить яйца с сыром и перемешать до получения однородной крем. Добавить отрубей и перемешайте. Добавить ветчину, очень мелко нарезанный лук, соль и перец. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов. |