Рецепты для диеты доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Фев 2012 18:24
|
lyusyena
50 лет Москва |
|
"С сыром" имеется в виду с творогом? |
||
18 Фев 2012 18:34
|
mashha
Maria |
|
Людочка ,Да-творог!
|
||
18 Фев 2012 18:44
|
mashha
Maria |
|
18 Фев 2012 19:03
|
mashha
Maria |
|
Торты тыквы
500 г чистого тыквы 100 г творога сахара по вкусу 1 яйцо 150 мл обезжиренного молока 3 столовые ложки кукурузного крахмала 3 капли лимонного сока 1 палочка корицы 1 чайная ложка порошка выпечки соль Поставьте варить тыкву, нарезать на кусочки с щепоткой соли, палочку корицы и немного воды. За это время, помешивая все другие продукты без выпечки порошка. Когда тыква мягкая делаем пюре с вилкой, чтобы остаться немного жидкости в нем. Вычтите палочка корицы. Добавьте остальные ингредиенты в тыкву и бить со смесителем. Добавить выпечки порошка. Положите смесь в силиконовую форму и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 35 минут. Когда остынет положите в холодильник. |
||
18 Фев 2012 19:43
|
mashha
Maria |
|
18 Фев 2012 20:12
|
Ольга2912
46 лет Краснодар |
|
девочки, спасибо всем за прекрасные рецепты! для удобства поместила ссылочки на них в тематические разделы на первой странице темы
|
||
18 Фев 2012 20:42
|
mashha
Maria |
|
18 Фев 2012 21:00
|
Фасолинка
39 лет Московская обл. г. Волоколамск |
|
Привет всем!!! Вот делала зефирчик, очень вкусненько было, спасибо большое. И в интернете нашла вот такой рецепт мармеладок - 300 мл. Колы-лайт (или Пепси), 10 г желатина, лимон. кислоты на кончике ножа. Желатин растворить в 150 мл. Колы, после набухания нагреть на водяной бане, но не дать закипеть. Снять с плиты, добавить в остатки колы немного лимонной кислоты и сах.зам. по вкусу (я не добавляла)и все по формачкам. поставить в холодильник на 2 часа. Вот что получилось: |
||
18 Фев 2012 21:24
|
mashha
Maria |
|
Бизе
3 яичных белка 1 щепотка соли 6 столовых ложек подсластитель порошок 2 коф. ложки какао 2 столовые ложки крепкий кофе Взбить белки, жесткий снег, добавив щепотку соли. Добавить сахара и какао и кофе взбить течение 30 секунд. Разделить смесь небольшие сваи на подносе. Выпекать при температуре 150 градусов в течение 15-20 минут |
||
18 Фев 2012 21:29
|
mashha
Maria |
|
Самый красивый торт - Excellentissime
6 столовых ложек овсяные отруби 5 яиц 3 столовые ложки творог 6 столовых ложек сухое обезжиренное молоко 2 столовые ложки подсластитель Splenda порошок 1 пакет порошка выпечки 4 kоф.ложки обезжиренного какао 10 капель экстракта горького миндаля 10 капель аромата лесного ореха Разогреть духовку до 210 градусов. Перемешать ингредиенты. Вылить в форму торта / кекса и выпекать 30 минут при температуре 200 градусов. |
||
18 Фев 2012 21:36
|
mashha
Maria |
|
Бисквит
4 яйца 4 столовые ложки подсластитель Splenda порошок кожура 1 лимона 40 г кукурузного крахмала Разогреть духовку до 180 градусов. Отделите белки и желтки. Взбить яичные белки. Смешать желтки с сахаром, затем добавить лимонную цедру и кукурузный крахмал. Тщательно перемешать и белка в смеси. Вылейте тесто в форму покрыта бумага для выпечки и выпекать около 20 минут, пока пирог получить золотистый цвет. |
||
18 Фев 2012 21:46
|
mashha
Maria |
|
Торт с йогуртом
4 столовые ложки овсяные отруби 5 яиц 125 г обезжиренного творога 6 столовых ложек сухое обезжиренное молоко 2 столовые ложки подсластитель Splenda порошок 1 пакет порошка выпечки есенция (лесной орех, ваниль, апельсин или другой по вашему выбору) Разогреть духовку до 200 градусов. Смешайте все продукты Вылейте смесь в форму и выпекать 35 минут.Глазурь- желат. крем лимон (сок лимона, сахара, йогурт, растворенный желатин в небольшом количестве воды |
||
18 Фев 2012 21:59
|
nika-06
54 года Санкт-Петербург |
|
Боже мой,какие все рукодельницы!У меня до выпечки руки так и не доходят.
|
||
18 Фев 2012 23:35
|
Фасолинка
39 лет Московская обл. г. Волоколамск |
|
А У МЕНЯ ПРОБЛЕМА СО СЛАДКИМ Я ВОТ ЕСТЬ ОСОБО НЕ ХОЧУ А ВОТ С ЧЕМ ЧАЙ ПОПИТЬ НУ ПРЯМО ПРОБЛЕМА. ВОТ И ДУМАЮ ВСЕГДА ЧТОБ ТАКОГО ИСПЕЧЬ СЛАДЕНЬКОГО. |
||
21 Фев 2012 2:36
|
lolgica
57 лет Франция |
|
Рецепт печенья из французского сайте Дюкана (фото вставить не получилось)
Время приготовления : 10 минут - Время выпекания : 20 минут Порция на 2 дня - Фаза -БЧ - Круиз Инградиенты 2 ст ложки пшеничных отрубей 4 ст ложки овсяных отрубей 60 г творога (не жидкого) 1 йогурт 0% 2 ст ложки крахмала 2 яйца 1/2 пакетика порошка для выпечки 1 ст ложка какао или 1 ст ложка растворимого кофе (я положила и то,и то) 4 ст ложки сахарозаменителя (я положила 8 таблеток) 2 ст ложки сухого молока Приготовление Все смешать, выложить на противень на бумагу (я выкладывала на силиконовый лист) Ложкой выложить 20-25 кучек на бумагу и выпекать при 160° 20 минут. Снимать с бумаги в холодном виде. (я положила жидкий творог, получилось очень жидкое тесто, но все равно вкусно) Приятного аппетита![img][img][/img] |
||
21 Фев 2012 3:10
|
drake
Diana 55 лет Lithuania |
|
Фасолинка
lolgica mashha Спасибо за рецепты .Буду готовить... |
||
21 Фев 2012 23:31
|
тишка75
49 лет Краснодар |
|
Девчонки подскажите как можно приготовить мясо мидий купила , а не знаю как приготовить хочется очень????
пока себя не балую печеным, а вы молодцы |
||
22 Фев 2012 17:14
|
lyusyena
50 лет Москва |
|
Светлана, поищите на сайте,здесь полно рецептов, выкиньте или замените запрещенные продукты и вперед
Вот,например: http://forum.say7.info/topic42758.html Муку можно заменить крахмалом, а сахар сахзамом или вообще без него Подходит для Чередования в белково-овощные дни http://forum.say7.info/topic47627.html майонез делаем по-дюкановски.Без картошки ес-но. А здесь тоже всего полно,нужно смотреть под нашу ситуацию: http://www.gastronom.ru/rcp_search.aspx?simple=0&&ion=%EC%E8%E4%E8%E8&t= Удачи! |
||
22 Фев 2012 23:57
|
тишка75
49 лет Краснодар |
|
Спасибо большое за ссылочку вкусно
|
||
23 Фев 2012 2:59
|
mysshy
Maria |
|
Паштет из печени
250 г куриной печени ½ лука 1 кофейная чашка белого вина соль черный перец Положите лук в кастрюлю с небольшим количеством воды и варить несколько минут до мягкости. Добавить печень и белым вином. Посолить, посыпать перцем и варить до испарения спирта. Около 10 минут. Взбейте смесь миксером или в блендера. Налейте в банку с завинчивающейся крышкой и хранить в холодильнике.Приятного аппетита! Русский салат 6 маленьких маринованных огурцов фасоль 2 моркови салат-латук помидор сурими ветчина из индейки 2 банки тунца в собственном соку 2 вареных яйца ½ лука красный жареный перец майонез Дюкана соль Отварите зеленую фасоль и морковь. Нарезать мелко всех продуктов. В миске смешать все. Добавьте майонез.Поставить в холодильник на 2 часа. |
||
23 Фев 2012 4:32
|
lolgica
57 лет Франция |
|
А пропорции какие - сколько крабовых палочек? Сколько ветчины?
|
||
25 Фев 2012 22:47
|
drake
Diana 55 лет Lithuania |
|
Ужасно захотела кальмаров и... грибов .И нашла такой рецепт http://forum.say7.info/topic26911.html Может ещё кто соблазнится...По моему подходит к БО ?
|
||
02 Мар 2012 23:36
|
тишка75
49 лет Краснодар |
|
вот и я попробовала ваш чизкейк, вкусно, спасибо как то не получается загрузить фото |
||
06 Мар 2012 3:16
|
lolgica
57 лет Франция |
|
Окрошка
Обезжиренный кефир, огурец, редиску, разрешенное мясо или ветчину и яйца порезать кубиками, мелко порезать зелень, соль и уксус по вкусу. Приятного аппетита! |
||
08 Мар 2012 18:02
|
Irina1607
44 года Украина, Киев |
|
ОРЕШКИ
2шт.- яйца 4 ст.л. - овсяных отрубей (перемолоть) 2 ст.л. - пшеничных (перемолоть) 2 ст.л. - сухого молока 1 ст.л. - кукурузного крахмала 4-6 ст.л. - молока жидкого сах.зам. - по вкусу по-желанию ароматизатор или ванилин начинка творожок с сах. замом или йогуртом Дюкановская сгущенка Все очень просто и безумно вкусно |