Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2012 2:52
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||||
Девочки, кто уже на системе несколько месяцев, вес стоит/набирается во время КД или до КД тоже? И когда начинает нормализоваться?
|
||||||||||||||||||
21 Фев 2012 2:55
|
*Виктори*
36 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||||||||
девочки,крик души!
У меня тут соседи с ума посходили - танцы,вопли,по-ходу под Кадышеву какую-нить,ибо завывания там оооух-ух-ух... Я ща поубивать готова! |
||||||||||||||||||
21 Фев 2012 3:04
|
orhideya_tiger
41 год Украина, Николаев |
|||||||||||||||||
Доброго времени суток))) Девочки, вот мой курс - система -60, по утрам бодифлекс, через день обертывания (глина+корица+масло апельсина). Более менее с системой освоилась, а с вашей помощью справлюсь. НО что делать с мужем?? он согласен со мной питаться по системе, но с одним условием - он должен наедаться. При росте 1,98м его вес около 115 кг. И пузик как у всех мужчин после 30. Что готовить на ужины? Постоянно мясо и рыба? - разорится можно. Anahi писала, что Светик своих парней перевела на систему - Светик, отзовись))))
На завтра планирую: З: драники, маффины с чаем О: суп сырный с курицей, гречка с сосиской, кваш.капуста в качестве салата У: Запеченные курин. бедрышки. Если не правильно - поправляйте! И еще очень нравится суп с перловкой и грибами (грибы,перловка, лук, морковь) - такое можно на обед??? |
||||||||||||||||||
21 Фев 2012 3:06
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||
да ладно тебе, под горячую руку попала и все. Весна, новеньких много, всех не упомнишь. Еще и авы по несколько раз меняют, не успев прийти. Ну ты извини меня, настроение дрянь, вот на тебе и сорвалась. Вопросы у тебя нормальные. А бараны - это кто с ИМТ 18 худеть собираются, а не в плане мозгов. Я эту тему закрыла, анорексичек тоже принимаем. Да и вообще, тема такой раньше не была грозной. Скорее всего, это я перестаралась. По большому счету мне здесь делать нечего, так по привычке болтаюсь.Кто хочет, тот похудеет, я однодневок тут много видела. И только небольшой процент дойдут до цели, еще меньше удержат результат. Все в ваших руках! Дерзайте! |
||||||||||||||||||
21 Фев 2012 3:09
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||||
В завтраки лучше добавить какой то белок (мясо, яйца, сыр, ...)
Что в супе и как готовила?
Как запекала? Кожу сняла? Про перловку посмотри в списки. Есть она в списках? ![]()
посмотри в списки. Там 7 вариантов ужина. Мясо это только один из вариантов. Крупы с овощами или фруктами не так накладны и варианты с творогом очень вкусные. |
||||||||||||||||||
21 Фев 2012 3:10
|
*Виктори*
36 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||||||||
не ну делать нечего это ты не права)
а про настроение,понимаю,бывает.у меня вот сегодня дрянное,все бесит.Жаль нельзя новопассита на ночь))))))) я кстати читаю тему "вопросы по системе" сначала - там нашла пару ответов на вопросы свои. |
||||||||||||||||||
21 Фев 2012 3:19
|
orhideya_tiger
|||||||||||||||||
Marishka1, это я на завтра планирую))
На завтрак добавлю сыр. Суп по этому рецепту с форума: http://forum.say7.info/topic22678.html Ужин: Кожу обязательно сниму, натру солью и чесночком. |
||||||||||||||||||
21 Фев 2012 3:21
|
Тигренок_Юля
39 лет Киев |
|||||||||||||||||
Спасибо большое)) Теперь я верю, что у Вас форум душевный))) Ну и мое меню на завтра: З 09.00 - салат с курицей, тортик, кофе с молоком О - 13.30 - тушеная капуста с мясом и черносливом, гречка У - ножки куриные без кожи |
||||||||||||||||||
21 Фев 2012 3:30
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||||
Юль, а сколько ножек ты обычно ешь? Я пару дней назад съела 2, так жорик пришел через 2 часа и не уходил то утра ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2012 3:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Привет ![]()
Так это одно из условий системы-кушаем до насыщения
Сосиски из разряда редко, замени лучши на мяско, капусты квашиной сколько планируешь, чем заправляешь? Во сколько обед и другие приёмы?
до 12ч |
||||||||||||||||||
21 Фев 2012 3:42
|
Тигренок_Юля
39 лет Киев |
|||||||||||||||||
Марин, я планирую съесть 4 штуки))) Просто ножки именно еще не ела))) Я так понимаю, что есть надо до насыщения, поэтому пока оно не наступит - останавливаться не будем)))) |
||||||||||||||||||
21 Фев 2012 3:46
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||||
Усе понял, просто я их не люблю такими, вот и "насытилась" быстро хаха |
||||||||||||||||||
21 Фев 2012 3:46
|
orhideya_tiger
|||||||||||||||||
З- в 9, О - 13, ужин 17-30, Я кваш. капусты может пару вилок съем, а вот муж и полмиски съесть может(( Заправляю луком и чуть-чуть подсолнечного масла.
|
||||||||||||||||||
21 Фев 2012 3:47
|
*Виктори*
36 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||||||||
скажите,а вот если решу я мясо с черносливом приготовить,я ж туда не 4 штуки положу по-идее,а могу съесть только 4?или если оно тушилось в большем колличестве,то нельзя?
что-то я затупила.пошли идтиотские вопросы) |
||||||||||||||||||
21 Фев 2012 3:48
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||||
orhideya_tiger
попробуй заменить перловку бурым рисом, он отдаленно перловку по вкусу напоминает... |
||||||||||||||||||
21 Фев 2012 3:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Капусты можно совсем немного и масла только 1ч.л. на порцию до 14ч. |
||||||||||||||||||
21 Фев 2012 3:49
|
Тигренок_Юля
39 лет Киев |
|||||||||||||||||
Девочки, а с чем блинчики делаете???
Поделитесь рецептиками!! Чем можно нафаршировать? Или может соус какой-то вкусненький???
Мне кажется, что туши столько, сколько получится, а съешь - 4 штуки) |
||||||||||||||||||
21 Фев 2012 3:50
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||||
я бы пощитала кoличесвто порций и положила чернослива чтобы не больше 4-6 шт на душу |
||||||||||||||||||
21 Фев 2012 3:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
А мясо сколько будешь брать? На одну порцию? тогда и чернослива на одну порцию.
согласно с Мариной, я б тоже так зделала |
||||||||||||||||||
21 Фев 2012 3:54
|
*Виктори*
36 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||||||||
не,я буду делать на двоих с мужем.
спасибо за советы)значит штук 8-12 можно взять) |
||||||||||||||||||
21 Фев 2012 5:02
|
ИрискаДВ
52 года Остров-рыба |
|||||||||||||||||
Девочки, всем приветище!
![]() Сегодня: з - яичница-глазунья из 2-х яиц, бутер с "Докторской", чай с сах. о - гречка с тушеной говядиной (на 1 ч.л.масла раст + лук репч.), салат из св.огурцов у - курогрудь паровая Всем удачного системного дня! ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2012 6:01
|
Iruka
45 лет Минск |
|||||||||||||||||
Привет всем стройнеющим!!!!
![]() ![]() ![]() Вот оставила вас тут на выходные, а вы 20 страниц настрочили, но я все прочитала!!!!! Мир пришел в нашу темку – УРЯ!!! УРЯ!!! УРЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля-ля-ля, даже не думай пропадать из нашей темки. Я помню как ты к нам пришла, вроде в июне-июле, я к тому времени уже пол года системилась, только вот ты уже на поддержании, а я все еще иду к цели. Так что ты тут экспонат ценный. Девочки, новенькие, не воспринимайте все в штыки. Оля всегда говорит по делу, а интернет, действительно не передает интонацию, поэтому вы не правильно воспринимаете сказанное, вернее написанное. Наша цензура менюшная итак еле справляется, так что не ссоримся и адекватно общаемся. Оль, может слово «бараны» изымем из словарного запаса ЖиХа? Так станет полегче с восприятием замечаний. А я девочки, наконец, добралась до компа и все ваши фоточки зазырила…. Красотки!!! Идея с реальными авами – супер – не стесняйтесь, те кто еще не выставил!!! А если среди нас есть секретные агенты – то очки/усы это решение. Янис, Яночка фотки супер!!!! А в свадебном платье ты в каком весе? Вы тут такую тему подняли – снижение либидо. У меня есть по этому поводу системное наблюдение – если сегодня не хочу, вялая такая вся, засыпаю на ходу – все, завтра, значит, жди отвеса. А вот после бурной ночи привес однозначный. И так всегда. Мое меню на завтра З. 9-30 Пельмени, кофе с сахаром, бутеры с шоколадно-ореховой пастой О. 14-00 Ленивые голубцы-тефтели (фарш+капуста+лук+морковь+рис пропар+яйцо, все тушим на воде с 3 ст.л. соевого соуса, соль перец), Рис бурый, Салат: свекла+морковь вареные без никто Яблоко Кофе с молоком У. 17-40 Творог 150г, 2 запеч.яблока, апельсин, чай зел. |
||||||||||||||||||
21 Фев 2012 6:32
|
gerlie_beaver
36 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
Привет девочки! 5 дней на форуме не было, ибо будущий бывший муж отключил инет а подключить пока нет возможности, написали столько что и не прочитать.... все это время системилась, но были малнько срывы, но это все от нервов... а щас я счастливая, свободная и все пришло в норму
![]() на сегодня: з: 7 00 - яичница с сосисками, 3 конфетки, долька шоколада, чай о: 12 30 - курогрудь тушеная с офощами (морковь, паерец, помидор, лук) + пропаренный рис, 2 киви у: 16 45 - творожно-цефирный смузи с яблоком, мандарином и черносливом + 3 мандаринки вчера впервые пришел Жора... причем такой жесткий.... поужинала как обычно в 16 45 смузи, раньше нормально до утра было... а тут как напал жор в 8 вечера.... слопала кусочек сыра, потом у что надо было на свиданку идти, чтоб там не сорваться... заливала потом желудок водой, зато живот прилип к позвоничнику и была супер талия)))))) |
||||||||||||||||||
21 Фев 2012 6:53
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||||||||||||||
Ирина "orhideya_tiger". Anahi писала, что Светик своих парней перевела на систему - Светик, отзовись))))
Я не Светик, но меню Паши Светика я для своего мужа выбирала, но ![]() ![]() Цитирую: Сын всегда ест очень плотно, грамм по 600-800, в обед бывает и чуть больше Меню Паши. З. Картошка, стейк, бутеры с сыром и ветчиной, клубника О. Суп с мясом и рисом, омлет с помидорами( на сух сковород), салат из моркови, творога и сыра, 5 черносливин У. Рис с 2 печеными яблоками Мен. Паши. З. Суп с мясной с лапшой, клубника, сочень с молоком О . Запеканка(мясо, овощи, сыр), салат из капусты с морковью, мандарины У. Памело, творог, ряженка Меню Паши. З. Картошка с котлетами, кваш капуста, черешня, какао О. Мексиканская смесь с рисовой лапшой, салат из моркови, сыра, яблока и ряженки У. Тушенная капуста, сливы, киви Меню Паши. З. Пельмени, клубника, кекс с молоком О. Борщ б. картош, греча с запеченной грудкой, апельсин У. салат из творога, огурца, помидора, редиса, лука, зелени с ряженкой Меню Паши. З. Каша пшенная с мясом, бутеры с сыром, клубника О. Суп из риса, сыра и креветок; запеканка творожная с яблоками и чернослиыом У. Огурец, редиска и лук зеленый с творогом, кефир Меню Паши. З. Пельмени, мороженое, персик О. Мясо тушеное с овощами, салат из пекинки, сыра, слад перца и ряженки; киви У. Греча с помидорками черри Меню Паши. З. Жареная картошка, мясо, корейская морковь, гранат О. Грудка запеченная в кефире, рис, салат из пекинки, моркрви, яйца и темы У. Свекла печеная, ананас Меню Паши. З. Жареная картошка, люля-кебаб, клубника О. Макароны с грибами, тушенной капустой и сыром, творог с яблоком и черносливом У. Запеченное мясо Меню Паши. З. Картошка с мясом, черешня О. Плов, салат из капусты, моркови и ряженки; апельсин У. Мясо запеченное Меню Паши. З. Картошка с жареной рыбой, морковь корейская, виноград, какао О. Суп с рыбой и рисом, кабачковая запеканка, салат из сыра и яйца с ряженкой У. Холодец Меню Паши. З. Каша геркулесовая, бублик с молоком, конфеты, нектарин О. Запеканка картофельная, творог с сыром и помидором, грейпфрут У. Мясо запеченное Меню Паши. З. Котлеты с макаронами, черешня, печенье с молоком О. Борщ б картош, греча с курой, апельсин, киви У. Творожная запеканка с яблоком и сливой Меню Паши. З. Перловка с мясом, абрикосы, пирог с вареньем, какао О. Бульон, плов системный, салат из моркови, сыра, чеснока и ряженки У. кабачок, огурец, редис, зел лук в кефире Меню Паши. З. Манты, черешня, бублик с какао о. тушеное с овощами мясо, салат из авокадо, риса, яйца, сыра и ряженки; апельсин У. Окрошка овощная с кефиром, творог Меню Паши. З. Макароны со свининой, бутеры с рыбой, груша, какао О. Драники системные( картошка, лук, сыр, яйцо, печь на пергаменте), салат из авокадо, цв капусты, риса и ряженки; сливы У. Седьмой элемент (банка творога в 300г, сыр 50, 4 криспы и банка ряженки 400!) Меню Паши. З. Макароны с мясом, баклаж икра, малина, пирог с ябл О. Суп с рисом, кабачком и грудкой; кабачковая лодочка с мясом, салат из свеклы с сыром У. Запеканка творожная с яблоками и черносливом Меню Паши. З. Вареники с творогом, клубника с молоком О. Суп с макаронами тв сорта и овощами, салат из риса, яйца, сыра и ряженки; киви У. Мясо запеченное Меню Паши. З. Манты, рыба маринованная, мороженое О. Суп куриный с рисом и кабачком, перец фаршированный, салат из капусты и моркови с ряженкой, мандаринки У. Голубцы с гречей и лечо из тушеных перцев Меню Паши. З. Макароны с мясом и овощами, пахлава с молоком, малина О. Суп из грудки с рисом, рис с запеченным мясом, салат из свеклы с сыром и яйцом, киви У. Тазик креветок Меню Паши. З. жареная картошка с мясом, пирожки с молоком, черешня О. Суп с мясом б картош, греча с мясом, салат из капусты, сыра, лука и ряженки У. Творожная запеканка с яблоками и черносливом Меню Паши. З. Жареная картошка с мясом, корейская морковь, пахлава с какао О. Борщ б картошки на мясе, рагу и грудка, сыр с пекинкой и ряженкой У. Холодец Меню Паши. З. Кебабы с макаронами, нуга, конфеты с какао О. Плов системный, салат из авокадо, сыра и пекинки с ряженкой, сливы с творогом У. салат "Седьмой элемент" Меню Паши. З. Картошка жареная с ребрышками свиными, ватрушки с какао О. Суп из макарон тв.с с овощами, греча с молоком, салат из моркови, пекинки и ряженки, мандарины У. Творог и ананас Меню паши. З. Азу с картошкой и баклаж икрой, пирожные с кофе О. суп из макарон с овощами б. картошки, гречка с яйцом, салат из 2яблок, капусты и сыра с ряженкой У. Рис с тушеной капустой и луком меню Паши. З. Манты, сметана, пирожные с какао О. Борщ с мясом б картош, грудки паровые с рисом, салат овощной и пол ананаса У. кабачок фаршированный творогом, "темой и чесноком Меню Паши. З. Пюре с котлетами, корейская морковь, пирог с лимоном, молоко О. Щи с мясом б картош, рисово-мясная запеканка, салат из кабачка, авокадо, яйца и ряженки, пол ананаса У. Кальмары Меню Паши. З. Буженина с перловой кашей, овощи по корейски, козинаки, молоко О. Суп с мясом, рисом, перцем и сыром; овощное рагу с мясом, салат из пекинки, огурца, яйца и ряженки; 5 черносливин У. Креветки Вечером алкоголь( думаю крепкий) Меню Паши. З. Макароны по флотски, копченая рыбка, лаваш с сыром и икрой, какао О. Борщ б картош, рис с запеченным мяском, салат из моркови, свеклы и сыра с ряженкой У. Творожная запеканка с 2 яблоками и 5 чернослива Меню Паши. З. Драники с молоком, рыбка копченая с хлебом, пирог с малиной О. Щи с мясом б катрош, плов системный, салат из свеклы с яблоком и ряженкой У. Творог с топлен молоком, арбуз Меню Паши. З. Картошка жареная с азу, пирожки разные с молоком О. Рыбный суп б картош, рисовая запеканка со сливами и ряженкой, 2 печеных яблока У. Кальмары Меню Паши. З. Хинкали со сметаной, печенье с молоком, конфеты О. Макароны с грибами и тушеными овощами, салат из редиса, сыра и ряженки, 1\4 ананаса У. Салат Седьмой элемент Меню Паши. З. Пюре с котлетами и корей. овощами, яблочный штрудель с молоком О. Суп с овощами и мясом б картош, рис с грудкой; салат из авокадо, сыра, яблока и чернослива У. Мясо в фольге Меню Паши. З. картошка с копченой рыбой, соленые огурцы, пахлава с какао О. Борщ б картош с мясом, рагу овощное с фаршем, творог с авокадо и зеленью, арбуз У. Греча с капустой тушеной Меню Паши. З. 2 чебурека, стакан сметаны, пирог с капустой с какао О. Макароны с грибами, сыром и помидорами; салат капустно-морковный с ряженкой, 2печеных яблока У. Куриные сердечки тушеные Меню Паши. З. Картошка с мясом, корейские овощи, рулет с маком, какао О. Гречневая запеканка с яйцом, фаршем и луком;. салаит свекольно- сырный, апельсин У. Творог, огурцы, редис, зел лук, слад перец в кефире |
||||||||||||||||||
21 Фев 2012 8:06
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
всем привет!
![]()
Юль, я просто в пластик сыра (нарезка сырная) заворачиваю 3-4 черносливки и ем эту трубочку с кофе ![]()
это кто такое сказал? можно! ![]()
Ален, ты сама по-чаще туда заглядывай ![]()
ешь в обед!!! ![]()
нет!!! ![]() ![]()
на 1 стр марш! ![]() ![]() я, для того, чтобы выглядеть доброй и мягкой везде буду теперь ставить такой смайлик ![]() ![]() ![]()
нет, заменяй перловку рисом ![]()
в дранниках он тоже есть ![]()
молодец Полина! ![]() Anilag58 менюшки обалденные! ![]() |