Креветки жареные к пиву

Ольга...

Ольга

41 год
Волгоград
Ирина, не бойся, ты их не испортишь! Отваривать их не надо, они же уже в продаже вареные (свежие креветки зеленого цвета). Теоретически их можно разморозить и сразу есть. 5 минут жарки вполне достаточно, но ты же всегда можешь снять пробу, и если покажется что 5мин мало, немного увеличишь время.
Если все-таки сделаешь, расскажи потом как оно, получилось!
Удачи! Wink


ФИКЕ_ писал(а):
Я ещё сверху посыпаю жаренным кунжутом, совсем немного, ложечки хватит)))

Попробовали с кунжутом, в полном восторге, сами бы ни за что не догадались его добавить! Уже два раза с ним делала, и чувствую, что теперь без него никуда! Спасибо за подсказку! girl_claping
А вот на счет есть целиком, что-то не выходит unknown , вроде и поджарила получше, но все равно не справляюсь с ними (не жуются), буду по-старинке! Drinks or Beer

 
21 Фев 2012 14:13

Страница 1 из 2