Кухен со сгущёнкой

Irina Haas



Deutschland
Вера [URL=http://[censored smajliki]/smilie-398847303.html][/URL] Зарина [URL=http://[censored smajliki]/smilie-398847303.html][/URL] Елена [URL=http://[censored smajliki]/smilie-398847303.html][/URL] Катюша [URL=http://[censored smajliki]/smilie-398847303.html][/URL] Надежда [URL=http://[censored smajliki]/smilie-398847303.html][/URL] Людмила [URL=http://[censored smajliki]/smilie-398847303.html][/URL] Наталья [URL=http://[censored smajliki]/smilie-398847303.html][/URL] Джухи [URL=http://[censored smajliki]/smilie-398847303.html][/URL] Рыжунчик [URL=http://[censored smajliki]/smilie-398847303.html][/URL] Vilena [URL=http://[censored smajliki]/smilie-398847303.html][/URL]

Надюха писал(а):
А сливки сколько % жирности??? Или подойдут любые???

Надюш, любые - самое главное, чтобы взбивались хорошо !!! friends

Vilenchik писал(а):
Его можно сразу кушать или лучше чтобы постоял? И тогда лучше за день заранее печь?

Лучше, чтобы пару часов постоял в холодиьнике, или пару часов при комн. температуре и пару часов в холодильнике !!!
А лучше вечером печь - для следующего дня !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-56132007.html][/URL]

 
21 Фев 2012 19:23

Страница 1 из 3