Вера [URL=http://[censored smajliki]/smilie-398847303.html]
[/URL] Зарина [URL=http://[censored smajliki]/smilie-398847303.html]
[/URL] Елена [URL=http://[censored smajliki]/smilie-398847303.html]
[/URL] Катюша [URL=http://[censored smajliki]/smilie-398847303.html]
[/URL] Надежда [URL=http://[censored smajliki]/smilie-398847303.html]
[/URL] Людмила [URL=http://[censored smajliki]/smilie-398847303.html]
[/URL] Наталья [URL=http://[censored smajliki]/smilie-398847303.html]
[/URL] Джухи [URL=http://[censored smajliki]/smilie-398847303.html]
[/URL] Рыжунчик [URL=http://[censored smajliki]/smilie-398847303.html]
[/URL] Vilena [URL=http://[censored smajliki]/smilie-398847303.html]
[/URL]
Надюха писал(а): |
А сливки сколько % жирности??? Или подойдут любые??? |
Надюш, любые - самое главное, чтобы взбивались хорошо !!!
Vilenchik писал(а): |
Его можно сразу кушать или лучше чтобы постоял? И тогда лучше за день заранее печь?
|
Лучше, чтобы пару часов постоял в холодиьнике, или пару часов при комн. температуре и пару часов в холодильнике !!!
А лучше вечером печь - для следующего дня !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-56132007.html]
[/URL]