Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2012 21:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Завтра уже дарить надо, а она ещё только купить собирается.
Я, как порядочная тёща блины на стол поставила, а зятя всё не видать: |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 21:37
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Всем доброго вечера
Я ее быстро сгребу в охапку и в деревню отправлю
А твой от ревности решил голодовку объявить
Лешка купил сегодня мужу электронную книгу, а я примазалась к его подарку
Тогда надо срочно подарить прищепку на нос, чтобы ничего не учуивал
А у нас в стране никому любое производство вообще не нужно, сплошные торгово-развлекательные центры. Лас-Вегас блин
Рано тебе в бальзаковский возраст входить
А тортик с первой зарплаты
У нее ступа с рулевым управлением |
22 Фев 2012 21:42
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
да не переживаю я...просто захотелось вдруг жить далекооооо от родственников
я то хочу...кто б с детками посидел два часика..
а розы из чего простите?
|
22 Фев 2012 21:53
|
1601Габи
|
я хоть на кофе опаздываю, так на ужин первая, а никого нет... наверное все были приготовлением к завтрашнему столу заняты. Мы сегодня блинчиков натрескались я с грибами, половина с творогом, да и завтра мне проще всех - мясо на этой неделе нельзя, буду греческий салатик готовить и чего нибудь из рыбки.
|
22 Фев 2012 21:59
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Весело было твоим деткам.
Вспоминай,мы подождём.
Ваше пожелание будет выполнено.
Ну десерт,она и сама себе сделает,Оля проси ноутбук на 8 марта,на вторую работу будешь брать его с собой,что-бы с нами не расставаться.
По дороге и купит.
Она его беречь будет только для блинов.
Ну мы угостимся.
Ты думаешь это поможет,и она дальше не рванёт по России.
А ведь точно и как только сами не до тумкали.
Объясните мне ,что такое электронная книга,я вот столько про неё слышала,а что это не представляю.
Представляю,как это будет смотреться.
Это точно,у нас в районе,скоро на каждого жителя будет свой магазин.
Ё-моё тогда точно до нас долетит.
Мечты,мечты,но и они иногда сбываются.
Из мяса. |
22 Фев 2012 22:04
|
Елена Сергеевна
|
и чего, я вот деду так и не купила ни чего.. носки что ль ему купить шерстяные - а то ему все ходить"жестко" в валенках скользко За то мужу как обещалась - ремень(правда длинноват ему он чуток)... говорит, ты не на своего отца примеряла а отцу - парфюм , брату митенки и хорош
она обещалась к понедельнику обернуться - так что далеко не укатит Так что можно не прибираться в хате |
22 Фев 2012 22:06
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
а то б я раскидала деток а сама на работу
аааа
точно.. хорошо меня 2 часа всего не было..
мне вот интересно..магазин на магазине..прибыль то у них есть из за этого? |
22 Фев 2012 22:20
|
пенсионерка
Архангельск |
Вспомнила: Из рукодельного форума: xxx: Вязала тут берет и совершенно случайно пришла в голову мысль из остатков соорудить минетки. Вот,что вышло... yyy: Митенки!!! Это называется "митенки"!!
|
22 Фев 2012 22:23
|
Елена Сергеевна
|
так он на два носка одевает, а не на босу ногу
а у меня митенки для Митеньки |
22 Фев 2012 22:42
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Кормишь плохо,вот и ремень длинноват.
Что есть митенки?
А вдруг успеет,но правда Марина обещала её в деревню сплавить,а как вырвется,ведь и не удержишь.
Закидывай,я поймаю.
Не было бы прибыли,то все бы позакрывались,а у нас только две пятёрочки,через дорогу на против друг друга.
А вдруг передумает на два носка одевать.
переведите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
22 Фев 2012 22:47
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
перчатки без пальцев
а у меня бабушка и спит в теплых носках и гамашах.хотя в доме +28 |
22 Фев 2012 22:58
|
пенсионерка
Архангельск |
Перчатки без пальчиков.
Мне в прошлом феврале человек 5 прислали стих: В бою незримом каждый день Защитница отечества. Между плитою и столом Все время баба мечется. Детей одеть и накормить, Посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, Полночи сексом развлекать, И с боевой окраской, Разрезом декольте, Улыбкою и лаской Убить буквально всех! И нет уже сомнения, Что этот праздник наш! С Защитницей Отечества Я поздравляю Вас! А это - мой вариант: В бою незримом целый день «Защитница Отечества», Забыв про давнюю мигрень, По дому белкой мечется: Детей одеть и накормить, Всех распихать по садикам, Посуду вечером помыть… А муж уже ждёт праздника: Рубашку просит постирать, На брюках сделать стрелочки… А ночью станет приставать… И, по секрету, девочки, Не смейте даже и мечтать, Что в марте отыграемся… Совсем несложно посчитать, Что зря мы все стараемся. Забыть придётся про мигрень, По рассужденью здравому: Восьмое марта – их же день, Теперь по стилю старому. Так вот, в этом году - високосном, этот номер не пройдёт. |
22 Фев 2012 23:03
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
мне муж говорит "как 23 февраля встретишь так 8 марта и проведешь" блин рыдаю...прислали мне на почту письмо с ссылкою..я не подозревая ничего зашла..а там про терракт в Беслане...тогда мне и 18 лет то не было..как то не было дела до чужой беды..сейчас прочитав, слезы на глазах..ну вот зачем я пошла по этой ссылке да еще и на ночь.. |
22 Фев 2012 23:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|
22 Фев 2012 23:15
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Ну всё понятно,только не поняла,а на фига нужны перчатки без пальцев,ведь холодно же.
Я тоже дома хожу в носках,потому-что из всех щелей дует,даже кот идёт а шерсть от ветра колышется.
Ну всё так и есть.
А ты на это говори,как я 8 марта отмечу,так ты весь год будешь питаться.
Ведь столько лет прошло и зачем бередить старые раны. Это перед выборами,совсем затюкали Путина,всё валят на него-раньше был виноват во всех бедах Чубайс,теперь Путин. |
22 Фев 2012 23:22
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
да я обычно тоже..но тут заголовок был интересный
ну так то конечно..я тоже в носках хожу..но спать в гамашах..и под теплым одеялом в +28..Спрашиваю неужели тебе холодно,а ноги ее потрогала,действительно холодные..Бабуле 90 лет
открываю на днях ссылку,что девочки две сбросились с какого то там этажа..И знаете написано кто виноват?? правильно,Путин...вообще слов нет.. |
22 Фев 2012 23:36
|
пенсионерка
Архангельск |
У меня в заголовке уже раз пять стояла моя девичья фамилия и было написано что-то про адвокатов (не по-русски), типа мне наследство дядюшка оставил, и письмо со скрепочкой, читай - с бомбочкой.
По новостям постоянно: Медведев там, Медведев сям..., естественно новость: "Медведь напал на группу туристов на Камчатке, два человека погибли" сперва была прочитана, ну вы в курсе |
23 Фев 2012 0:00
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
А в результате 27.02.он у нас в гостях. В городе все вверх дном. Дороги чистят и заливают асфальт. Полная труба. Хотите верьте, хотите нет. Но я в своей медицинской жизни прошла даже через покраску травы. Это когда Путин в свое первое президенство к нам приезжал. За ночь перед больницей выросла березовая роща, зазеленели газоны. А до приезда еще неделя оставалась. Дело было в конце октября - начале ноября, в общем по ночам легкие заморозки. И трава пожелтела. Так нашу хоз службу выгнали с зеленой краской на улицу Как надоело это лизание кое-чего |
23 Фев 2012 0:13
|
пенсионерка
Архангельск |
А ещё мне анекдот нравится: Путин весело ехал со скоростью 120 км/ч, восхищаясь состоянием областных дорог, а впереди, со скоростью 200 км/ч неслись: асфальтоукладчик и бригада дорожников. |
23 Фев 2012 0:19
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Да,в блочном 9-ти этажном шалаше.
А если бы открыла,то,что бы было?
Эта тема очень сильно развивается,помнишь тут темка такая странная была,ещё сказали,что это тролль.Вот и мне кажется,что весь интернет и на многих сайтах появились такие тролли.Я давным давно была зарегистрирована на сайте инвалидов,но заходила туда очень редко,так почитать,думаю может какой информацией там поделятся.Так вот там такая война развернулась против Путина,мама не горюй,я там в темку влезла и так была обласкана.Я даже не могу понять к чему это всё приведёт,там такие разговоры,что мол если проголосуете за Путина.,мол война начнётся и всё такое,а один товарисч,даже в наглую стал угрожать одному инвалиду,мол если проголосуешь за Путину,найду и приду с топориком и ручку твою оттяпаю которой ты бюллетень в урну отпускал.Во как!!!!!! |
23 Фев 2012 0:21
|
Елена Сергеевна
|
вот это вы хвороста насобирали
Девочки из Иваново писали как то, что когда Путин к ним в город приезжал, то в каком то овраге на окраине города застрял бульдозер и его ни как вытащить не могли - и овраг вместе с бульдозером засыпали землей как будто премьер в овраг полезет |
23 Фев 2012 0:33
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
МАРАЗМ-больше ни как не назовёшь.
Не один год трудились!!!!!!!!! |
23 Фев 2012 0:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|
23 Фев 2012 0:35
|
Елена Сергеевна
|
и он крепчает(маразм)
труженики однако
а у тебя антивирус не стоит ?
ты знаешь, вот читала программу Миронова, он мне близок по "духу" - но он слабый, нет у него харизмы что ли.. как то властью от него "не пахнет" сейчас с мужем говорили по этому поводу, он говорит, на выборы не пойдет - не видит смысла |
23 Фев 2012 0:36
|
пенсионерка
Архангельск |
А потом археологи его откопают. |