Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

Булочки с кремом

Ответить на тeму
Сообщение Автор
Булочки с кремом
26 Авг 2007 3:32

БУЛОЧКИ С КРЕМОМ

500 грамм муки смешать с 1 упаковкой сухих дрожжей ,добавить 50 грамм сахара,соль,ванилин.2 яичка, 125 мл тёплого молока,100 грамм маргарина.Замесить тесто и оставить подходить
Начинка 2 пакетика сухова ванильного пудинга в одном пакетике 37 грамм и приготовитькак написано на упаковке friends у меня написано так 750 мл молока,80 гр сахара варить помешевая затем остудить и добавить 100 гр изюма.
Подошедшее тесто слегка посыпать мукой и ещё раз замесить расскатать в прямоугольник примерно 40 на 60 см. На тесто налить пудинг и аккуратьненько скатать в рулет начиная с короткой стороны Затем порезать на кусочки в 2 см толщиной,выложить булочки на противень застеленный пергаментной бумагой и оставить походить .Выпекать в предварительно нагретой духовке 200 градусов до готовности, готовые завитушки сразу покрыть тёплым конфитюром.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА Drinks or Beer
берёзка

32 года
германия

берёзкаРецепты

26 Авг 2007 3:38

Булочки просто класс verygood ! Выглядят очень аппетитно Very Happy .Берёзка, не уверена, что найду этот пудинг в магазинах. Ты не пробовала эти булочки делать с другой начинкой? Как ты думаешь, с яблочным повидлом будет вкусно?
Inneska

Инна

36 лет
г.Киев, Украина

InneskaРецепты

26 Авг 2007 3:41

Ой, какие булочки!!!! verygood verygood verygood
Придётся поискать ванильный пудинг... Видела в продаже какие-то, кажется, польские. А "Доктор Эткер" подойдёт?
Люси

60 лет
Москва
Люси на форуме
ЛюсиРецепты

26 Авг 2007 10:53

берёзка
1 упаковка дрожжей-сколько грамм в этой пачечке,которая даётся в рецепте?
olesya

Ташкент

olesyaРецепты

26 Авг 2007 12:08

Привет Березка! Rose Булочки ОЧЕНЬ красивые! good У меня вопрос, а пудинг при выпечке невытикает? Unknown И ещё вопрос, что такое конфитюр? sharik sharik sharik
дана

30 лет
киев

данаРецепты

26 Авг 2007 13:49

Инеска честно сказать с повидлом я не пробовала печь wink3 .А вообще пудинг похож на заварной крем,поэтому я думаю что если зделать заварной крем немножечко погуще то он вполне может заменить пудинг Smile .В германии эти пудинги закрытыми глазами найти можно мож у вас тоже есть вы просто внимания не обращали search я попозже фото упаковки поставлю good За счёт крема булочки получаются такими мягкими и долго такими остаются.Попробуй с повидлом мож еще вкусней будет verygood
берёзка

32 года
германия

берёзкаРецепты

26 Авг 2007 13:52

Люси честно говоря с "Доктор Эткер" я не пробовала Embarassed
берёзка

32 года
германия

берёзкаРецепты

26 Авг 2007 13:57

Олеся в одой упаковке дрожей 25 грамм,но если у меня нет сухих я делаю с обыкновенных дрожжей пропорция таже Romashki
берёзка

32 года
германия

берёзкаРецепты

26 Авг 2007 14:03

дана писал(а):
что такое конфитюр?

Я точно не знаю, чем отличается джем от конфитюра.....вроде в кон-ре ещё кусочки фруктов.. Embarassed
Барбацуца

РИТА

45 лет
ИЗРАИЛЬ, г. Натания

БарбацуцаРецепты

26 Авг 2007 14:03

Дана когда я делала первый раз эти булочки то тоже бояласт wink3 конечно когда их только складываешь на лист немного может и вытечь но потом когда они постоят они немного подымаются и раскрываются так красиво в виде розочек и както впитывают в себя крем good а конфитюр если я не ошибаюст то он похож на повидло на если нет конфитюра я иногда густым вареньем смазываю give_heart
берёзка

32 года
германия

берёзкаРецепты

26 Авг 2007 14:06

Девочки я ненадолго прощаюсь Yahoo! жаль компьютер у нас один а желающих много Smile теперь буду ждать своей очереди Yahoo! А вам приятного дня Drinks or Beer
берёзка

32 года
германия

берёзкаРецепты

26 Авг 2007 14:14

Барбацуца писал(а):

Я точно не знаю, чем отличается джем от конфитюра.....вроде в кон-ре ещё кусочки фруктов..

Именно этим и отличается! Можно сказать, конфитюр - что-то между вареньем и джемом. Кстати, ВАРЕНЬЕ - понятие, как и слово, чисто русское. Да, у нас ещё ПОВИДЛО имеется. У всех остальных, насколько мне известно, существует только конфитюр и джем.
Сразу возникли вопросы: в чём разница между ПОВИДЛОМ и ДЖЕМОМ и как ВАРЕНЬЕ по-украински? sharik sharik sharik
Люси

60 лет
Москва
Люси на форуме
ЛюсиРецепты

26 Авг 2007 14:15

берёзка писал(а):
.А вообще пудинг похож на заварной крем,поэтому я думаю что если зделать заварной крем немножечко погуще то он вполне может заменить пудинг

берёзка, теперь всё понятно, спасибо! Romashki
мне
Люси

60 лет
Москва
Люси на форуме
ЛюсиРецепты

26 Авг 2007 18:45

берёзка, СПАСИБО! Romashki
Найду пудинг и обязательно сделаю.
Скажи а из этой порции выходит столько булочек, сколько их на фото?
При выпекании ты их на фольгу выкладываешь?
Ната

40 лет
Новосибирск

НатаРецепты

26 Авг 2007 19:03

Березка, спасибо за такой замечательный рецепт!!! verygood verygood verygood
Настя
Администратор

28 лет
Новосибирск
Настя на форуме
НастяРецепты

26 Авг 2007 19:05

Ната, у меня к тебе просьба большая. Romashki Romashki Romashki Если купишь пудинг, напиши, пожалуйста, где ты его нашла. А то я давно уже не вижу его в продаже. search
Настя
Администратор

28 лет
Новосибирск
Настя на форуме
НастяРецепты

26 Авг 2007 19:33

Настя писал(а):
Если купишь пудинг, напиши, пожалуйста, где ты его нашла. А то я давно уже не вижу его в продаже.

Настюша, если найду, обязательно напишу!
Ната

40 лет
Новосибирск

НатаРецепты

26 Авг 2007 19:36

Ната, спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
А если я найду, то тоже сразу напишу. wink3
Настя
Администратор

28 лет
Новосибирск
Настя на форуме
НастяРецепты

27 Авг 2007 12:38

Ната,примерно получается булочек 11 12 но лучше при выпекании положить булочки на пергаментную бумагу, просто у меня бумага закончилась give_heart
берёзка

32 года
германия

берёзкаРецепты

27 Авг 2007 12:47

берёзка писал(а):
лучше при выпекании положить булочки на пергаментную бумагу, просто у меня бумага закончилась

Ясненько. Еще раз СПАСИБО БОЛЬШООООООООЕ!!! Romashki
Ната

40 лет
Новосибирск

НатаРецепты

28 Авг 2007 4:33

А я делаю вместо крема сливочное масло с сахаром,все трескают не морщатся!!!
OlgaAlmaty

Ольга

37 лет
Almaty

OlgaAlmatyРецепты

28 Авг 2007 10:30

OlgaAlmaty писал(а):
А я делаю вместо крема сливочное масло с сахаром,все трескают не морщатся!!!

Я тоже так делаю + грецкие орехи (очень люблю эти булочки с детства, у нас в семье их называют "булочки-розочки"), а вот с кремом это что-то новенькое, обязательно попробую сделать. girl_cook
Ната

40 лет
Новосибирск

НатаРецепты

31 Авг 2007 1:57

Люси писал(а):
как ВАРЕНЬЕ по-украински?

Люси, пишу русскими буквами как правильно произносится - варэння.
Inneska

Инна

36 лет
г.Киев, Украина

InneskaРецепты

31 Авг 2007 2:00

Берёзка, была сегодня в супермаркете но пудинг так и не нашла. Буду делать с повидлом, хорошо, что много наварила его в этом году.
Inneska

Инна

36 лет
г.Киев, Украина

InneskaРецепты

01 Сен 2007 6:09

БЕРЁЗКА! СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ РЕЦЕПТ. Romashki

Я УЖЕ ПОПРОБОВАЛА ЭТИ БУЛОЧКИ, ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПРОСТО, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ЭТО ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО! good ФОТКУ ВЫСТАВЛЮ В УЖИНАХ.

НО ПАРУ ВОПРОСИКОВ У МЕНЯ ВСЁ ЖЕ ВОЗНИКЛИ. СКОЛЬКО РАЗ ДОЛЖНО ПОДНИМАТЬСЯ ЭТО ТЕСТО, ПРЕЖДЕ ЧЕМ Я СМОГУ С НИМ ДАЛЬШЕ РАБОТАТЬ?
берёзка писал(а):
Подошедшее тесто слегка посыпать мукой и ещё раз замесить расскатать в прямоугольник

ТО ЕСТЬ МНЕ ЕГО ЗАМЕСИТЬ И СРАЗУ ЖЕ РАССКАТЫВАТЬ ИЛИ ДАТЬ ЕЩЁ РАЗ ПОДНЯТЬСЯ? Confused Confused Confused
Зая

32 года
Германия

ЗаяРецепты
Ответить на тeму
Страница 1 из 3