Вкуснейший биксвит с лимонадом
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 07 Сен 2008 17:07 | Mary 30 лет Молдова | |
| Девочки, хочу вам предложить рецепт ну оооочень вкусного бисквита! Главный секрет тут- сладкая вода.  Она придает ему чедесный аромат, нежность.А главное-этот бисквит очень поднимается. Ингредиенты: 4 яйца 1,5 стакана сахара 1 пакет ванильного сахара 1 стакан лимонада 1 стакан растительного масла 3 стакана муки. 1 пакет разрыхлителя Способ приготовления: Яйца+ сахар+ ванильный сахар+ разрыхлитель, все тщательно взбить миксером.Не переставая взбивать влить растительное масло, потом также влить сладкую воду, продолжая взбивать всыпать муку.Еще минут 5 взбивать. (тесто по консистенции как сметана).Выливаем тесто в смазанную маслом форму. Готоыность проверяем деревянной палочкой.(форма должна быть повыше,т.к. бисквит очень поднимается  ) Бисквит является прекрасной основой для любого торта.Он очень хорошо пропитывается любым кремом  . Я сделала из него вот такой вот тортик к чаю    . и кусочек: Девочки, советую, это очень вкусно!!! Приятного аппетита! | ||
| 07 Сен 2008 23:34 | Nadya USA. IL. | |
| 
Мары
 лимонад - можно заменить соком с других фруктов? | ||
| 07 Сен 2008 23:47 | Янок | |
| 
Mary
 Классный замечательный рецепт! Такого еще никогда не видела  Попробую обязательно   Спасибо, Маша!             | ||
| 08 Сен 2008 1:32 | Tita 44 года Краснодар | |
| 
Mary
 Спасибо за секреты с лимонадом!!!  Попробую такой чудо-бисквит приготовить в Мультиварке.   | ||
| 08 Сен 2008 14:41 | Mary 30 лет Молдова | |
| 
Девочки,я очень рада, что вам понравился рецепт!!!        Это действительно, очень, очень вкусный бисквит      . Попробуйте-не пожалеете!!! 
 Думаю, что нет. Здесь нужна именно газированная вода, чтобы тесто поднялось. Можно использовать любую воду( главное, чтобы не зеленого цвета  , а то тесто по виду будет не очень...  ).Пробуйте! Удачи! | ||
| 08 Сен 2008 16:15 | sara | |
| 
Mary
 privet, a kakie krema ti delaesh dlja tortov? | ||
| 08 Сен 2008 16:44 | Mary 30 лет Молдова | |
| 
 Последний раз для этого тортика я делала сметанный крем, но брала шоколадный загуститель.Крум получился очень вкусный, еще в прослоичку добавила орешков-вообще супер.Ноольше всего я люблю крем масляный крем: сгущенка + сливочное масло.    Один раз взяла сгущенку со вкусом кофе, этот крем ну просто шикарно подошел для торта "Прага", получилось суперски!  Пробуйте, экспериментируйте!       | ||
| 08 Сен 2008 18:42 | Nadya USA. IL. | |
| 
Мары
 спасибо за рецепт---попробую испеч! | ||
| 08 Сен 2008 21:42 | Mary 30 лет Молдова | |
| 
 Обязательно попробуй!!!!      Удачи!!!!!       | ||
| 08 Сен 2008 22:33 | ANNA M CANADA | |
| 
Лимонад? Не думаю что в канадских супермаркетах можно будет найти ЛИМОНАД. А как насчёт coc, 7up, sprite..? Обязательно испеку этот бисквит! Спасибо огромное!!!!    | ||
| 09 Сен 2008 1:04 | wishenka | |
| 
Очень вкусный рецепт.Особенно со СПРАЙТОМ.Крем делаü сливки с сахаром.Очень нежный получается.        | ||
| 09 Сен 2008 1:08 | raisa 52 года deutschland | |
| 
 лимонад можно заменить и шампанским или любым газированным напитком | ||
| 09 Сен 2008 16:47 | Mary 30 лет Молдова | |
| 
 Конечно, бери любую сладкую водичку и вперед!!!!!     | ||
| 09 Сен 2008 17:01 | Анечка 51 год Украина, г. Херсон | |
| 
Mary очень интересно. будем пробовать !    [/quote] | ||
| 09 Сен 2008 17:18 | Веруня 43 года Санкт-Петербург | |
| 
Спасибо огромное за рецепт      , сегодня же сделаю!!!!!!! | ||
| 09 Сен 2008 18:29 | Mary 30 лет Молдова | |
| 
Девочки, спасибо огромное за отзывы!!!        Мне, очень, очень приятно!!!!         Пробуйте, я думаю, вам понравится!       | ||
| 10 Сен 2008 14:40 | Аичка 46 лет Украина | |
| 
Mary
 А при какой температуре печь и приблизительно сколько? | ||
| 10 Сен 2008 22:31 | Mary 30 лет Молдова | |
| 
 Аичка, точно сказать не могу... ведь духовки у всех разные...   Просто надо проверять готовность деревянной палочкой.     Тогда не ошибетесь!   | ||
| 10 Сен 2008 22:42 | Мульяна 49 лет Донбасс | |
| 
Мэри, ну рецепт обалденный! Это просто обязательно нужно испробовать!         | ||
| 10 Сен 2008 23:38 | Mary 30 лет Молдова | |
| 
 Спасибо огромное за отзыв!!!     Мне очень приятно.  А биквит действительно ну оочень вкусный, и аромат у него восхитительный!    Не пожалеете!   | ||
| 11 Сен 2008 20:10 | Аичка 46 лет Украина | |
| 11 Сен 2008 21:46 | Mary 30 лет Молдова | |
| 
Аичка,  ты просто умница!        Торт у тебя шикарный!!!    Я очень рада, что тебе понравился рецепт. Спасибо за доверие!!!   | ||
| 03 Окт 2008 21:03 | Мульяна 49 лет Донбасс | |
| 04 Окт 2008 21:35 | Света31 48 лет Московский | |
| 
Mary
 Машенька, очень интересненький бисквит, взяла в закладки   Спасибо, за новенький рецептик       | ||
| 05 Окт 2008 3:33 | Monica | |
| 
Машенька, спасибо, что поделилась рецептом! Обязательно попробую.  А посоветуй, по опыту, с каким кремом лучше сочетается?  | 

Машенька, сегодня спекла, отлично! Хорошо поднялся так, что 2 корж я решила сделать с полпорции и кокао.
 Машенька, сегодня спекла, отлично! Хорошо поднялся так, что 2 корж я решила сделать с полпорции и кокао.

, но торт очень-преочень вкусный, мягкий, нежный, пропитался отлично!
 , но торт очень-преочень вкусный, мягкий, нежный, пропитался отлично!