Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Сен 2008 21:28
|
Ирочка
Россия |
|
Никуша, расскажи подробнее, как ты его используешь? |
||
04 Сен 2008 22:20
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Ванамике-Наташа У меня вот такая чашка ( правда я узнала здесь в этой темке от девчат про её способности )Я в ней разное тесто замешиваю( она у меня только для теста!)А при замешивание дрожжевого теста, когда тесто "подойдёт". то крышка бухает, давая знак-тесто готово! Моя чашка на 3 литра(по каталогу 19,90), но я брала по скидке. |
||
05 Сен 2008 2:45
|
кактус
ольга 64 года москва |
|
Девочки! Принимайте новенькую. Я тоже подсела на таппер. Полгода являюсь консультантом. Покупаю для себя и для своих знакомых. Иногда посещаю ассамблеи,где рассказывают о предложениях,кот.будут на неделях. Если кого-то интересует информация о посуде и спецпредложениях буду рада помочь. Здесь спрашивали о каталоге (Кристина,если не ошибаюсь),то я могу взять у себя в центре и передать при личной встрече. Многие говорят о дороговизне этой посуды. А мне мой менеджер сказала,что эта посуда не для бедных и богатых, эта посуда для понимающих. Про сито могу сказать,что его надо хранить в перевернутом виде.Просеяли,закрыли и перевернули вверх дном,тогда ничего не вывалится.Так нам говорили в центре. Пока все. Жду вопросов.
|
||
05 Сен 2008 3:00
|
Ne3abudka
52 года Германия, Rh-Pf |
|
Никуша4
|
||
06 Сен 2008 23:11
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Ванамике-Наташа
С 37 календарной недели выходят новые ангеботы и там такая чашка есть, только оранжевая и к ней ещё для" шпецлей" тёрка И вышел "комбайн от шефа" № 3 с тремя ножами (39,90) И так же такой "тройной" нож можно купить для "комбайн от шефа"№2 ( 14,90) Я себе такой заказала. Надеюсь , что кому-нибудь пригодится эта информация. |
||
07 Сен 2008 17:40
|
Никуша4
Almaty |
|
Салаты быстрые готовлю- накидаю помидоры, огурцы, лук, болг. перец и кручу, скребком вымету начисто и в салатницу, запрвляю масом раст, солю, перчу. Еще малышке кашки варю когда то добавляю протертые запеченые яблочки или тыкву или перемолотую ягоду: клубнику, смородину. Ну и лук для фарша на пельмени, котлеты только с шефом перемалываем. Быстро и никакой мороки! Девочки завтра мне принесут силиконовый коврик! А я уже формочки хочу |
||
07 Сен 2008 18:13
|
Никуша4
Almaty |
|
Продолжаемс: блинчики замешиваю в нем, малышка крутит ручку, яйца взбивает, вареное мясо мелю и перемишиваю с зеленью, луком, майонезом - и готова наина для бличатоо пирога, на пиццу помидоры и сыр тоже там перекуручиваю. Сегодня полдня заговками на зиму занмиались и опять шеф на высоте - быстро, удобно. А как чудно и почти мгновенно с овощечисткой морковку, огурцы почистили! Супер! Я подсела на эту посуду, каждую неделю буду брать что-нибудь для себя. Думаю, что заслуживаю этих подарков, облегчающих готовку . И еще, девочки, вы не замечали, что вы с ней как-будто играете? Признайтесь, вспоминается детство
|
||
07 Сен 2008 19:22
|
ЛЯЛЯ
53 года Израиль |
|
|
||
07 Сен 2008 19:23
|
ЛЯЛЯ
53 года Израиль |
|
|
||
07 Сен 2008 20:28
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Я с тобой совершенно согласна Мы ведь тоже в чём то дети |
||
08 Сен 2008 17:56
|
rediguana
Москва |
|
Ольга М.
Ск-ко стоит эта чудо хлебница? |
||
08 Сен 2008 19:28
|
Ирочка
Россия |
|
Вот уж точно!!!!!!!! Как будто ляльки-игрушки!!!! |
||
08 Сен 2008 19:48
|
Никуша4
Almaty |
|
Ой как я рада, что я не одна такая! Посуда же вся легкая, яркая, ну почти как детские пластмассовые посудные наборчики. И поэтому ее хочется все больше купить и действительно каждой новой вещичке радуешься точно игрушке
|
||
08 Сен 2008 22:20
|
Ирочка
Россия |
|
Я неделю назад купила оооочень много всего - моему восторгу не было предела (на днях выставлю фотки) - все так и стоит в пакетах - ждем кухню к концу месяца. Еще довольна, что мой муж радуется вместе со мной - набор ножей решил купить он
|
||
09 Сен 2008 12:24
|
Ольга М.
Москва |
|
Девочки, на эти двух неделях очень классное предложение для тех, кто хотел бы стать консультантом - в подарок он получает ТЕРМОСЕРВИРОВАТЕЛЬ!!!! Так что имейте это в виду - подарок по истине королевский!
|
||
09 Сен 2008 18:54
|
Ирочка
Россия |
|
Термосервирователь - очень классный!!!! Он у меня есть. Готовлю кашу в нем гречневую - супер!!! Заказала буклет рецептов к нему - попробую что-то еще в нем гоовить |
||
09 Сен 2008 19:14
|
Tany
47 лет Обнинск |
|
А я в термосервирователе еще рисовую лапшу готовлю! Очень удобно, никогда не переваривается! Еще суперские креветки получаются!
|
||
09 Сен 2008 19:31
|
Ирочка
Россия |
|
Очень интересно!!!! Спасибо за информацию!!!!! |
||
09 Сен 2008 19:40
|
Ольга М.
Москва |
|
Ирочка
А разве рис в нем проваривается??? Расскажи пожалуйста по-подробнее. А я люблю делать в нем одновременну рыбу и замороженные овощи. Получается вкуснейший бульон на первое и рыба с овощами на второе. Причем ни запахи ни вкус не перемешиваются. Компоты вкусные в нем получаются. А еще очень удобно все размораживать продукты, мыть фрукты. Творог хорошо получается тоже. |
||
09 Сен 2008 19:40
|
Никуша4
Almaty |
|
Мне тоже предложили стать консультантом и "соблазняют" этим самым термосервирователем. Но вот что меня смущает- в стартовый набор консультанта входят не совсем нужные (или вернее даже совсем не нужные) мне вещички. как думаете девочки, стОит ли овчинка выделки? |
||
09 Сен 2008 20:37
|
Ирочка
Россия |
|
Ника, а какие вещи для тебя ненужные? Может быть, ты их продашь тому кому они нужны? Или используешь в качестве подарка - если станешь консультантом, реклама тебе не помешает!!!
|
||
10 Сен 2008 13:30
|
Ольга М.
Москва |
|
Я сейчас еще раз посмотрела что входит в стартовый набор и,честно говоря, не удидела там ни одного ненужного предмета.......а если учесть, что предлагаются они все с 50% скидкой, то даже для подарка, как предложила Ирина, это будет замечательно! |
||
10 Сен 2008 18:56
|
М@мy
Уфа |
|
Как это? Какие овощи и какая рыба? |
||
10 Сен 2008 20:21
|
Никуша4
Almaty |
|
Ириш, да я консультантом хочу стать только из за подарка . Времени нет, работаю же я. |
||
10 Сен 2008 20:23
|
Никуша4
Almaty |
|
А где можно посмотреть, что в стартовом наборе? В сети где-нибудь есть? |