Блины царские
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
01 Сен 2010 18:36
|
сангари
70 лет Москва |
|
София!! Очень рада видеть тебя! Эти блины пеку всю жизнь. Так сказать коронный номер!! И если ты попробуешь их испечь будешь очень довольна!!!
Приятного аппетита и заходи на блины и чарочку!!!))))) |
|
|
27 Фев 2012 16:51
|
Ксюшон
53 года Москва |
|
27 Фев 2012 18:26
|
сангари
70 лет Москва |
|
ОКСАНОЧКА!!!! Огромное спасибо за похвалу, очень приятно и рада, что они вам понравились. Я тоже за свою жизнь испробовала ни один рецепт блинов, но именно мои оказались самыми незаменимыми и вкусными ( извините за скромность)))))))))) Пеките ип наслаждайтесь!!! С ВЕЛИКИМ ПОСТОМ ВАС и прошедшей МАСЛЕНИЦЕЙ!!!
|
|
|
04 Мар 2012 16:06
|
~Lika~
72 года Казахстан,Алматы |
|
ОБАЛДЕННЫЕ БЛИНЫ
СУПЕР ! ! ! Спасибо за рецепт |
|
|
04 Мар 2012 23:36
|
сангари
70 лет Москва |
|
Ириночка!! Очень рада, что бины вам понравились!!! Пеките и наслаждайтесь вкусом!!
|
|
|
01 Апр 2012 21:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
здравствуйте ) вот решила попробовать ваши блинчики ) только вот не пойму молоко теплое должно быть или же холодное ))??
|
|
|
01 Апр 2012 22:48
|
сангари
70 лет Москва |
|
Татьяна!! Молоко, которым вы заливаете в конце тесто,(3/,4 стакана) должно быть сильно горячим (кипятком) А тесто вы замешиваете на теплом молоке, чтобы оно подошло. Пеките и наслаждайтесь!!
И спасибо за внимание к рецепту . |
|
|
10 Янв 2017 0:42
|
Рыжий шуршунчик
42 года Москва |
|
Добрый день, заинтересовали Ваши блины, но у меня сложные взаимоотношения с дрожжами.
Вы дрожжами типа стаф пользуетесь или в брикетах (которые магазинах холодильниках лежат)? по времени примерно сколько тесто поднимается? час - 1,5? просто можно ли его с вечера готовить, а горячим молоком по утру заливать? (хотелось бы в рабочий день побаловать семью блинчиками) |
|
|
29 Янв 2019 12:47
|
сангари
70 лет Москва |
|
Света, извини за поздний ответ. Давно меня тут не было. Дрожжи сухие в пакетиках. А на всю расстойку уходит часа полтора. Если поставите в холодильник на ночь, они могут перекиснуть, лучше печь сразу.
|
|
|
09 Мар 2019 21:32
|
aleksandra67
|
|
Спасибочки блинчики понравились.Пекла и фаршировала мясом.
Вкусненъко. |

СУПЕР ! ! !