Блины на кефире с кипятком (просто тают во рту)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 18 Фев 2012 19:32 
 | 
 djessy 
Маргарита 44 года Красноярск  | 
|
| 

Блины просто восхетительны  
  Спасибо за рецептик    | 
||
| 
 19 Фев 2012 6:26 
 | 
 Татьяна ЮС 
50 лет  | 
|
| 
 20 Фев 2012 15:13 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|
| 
 22 Фев 2012 14:42 
 | 
 tvkrikun 
45 лет Украина  | 
|
| 
 22 Фев 2012 16:29 
 | 
 natulekf 
Vladivostok  | 
|
| 

Случайно наткнулась на твой рецепт. Очень заинтересовал кипяток, добавленный в яичную смесь. Долго сомневалась. Сегодня решилась и сделала тесто строго по рецепту. Радости не было предела, когда после добавления кипятка яичная смесь превратилась в шикарную пенку.Тесто послушное, эластичное, легко растекается по сковородке.Блинчики переворачивала без проблем. В итоге блинчики получились мягкие, нежные, вкусные и в них можно завернуть любую начинку. У меня получилось 16 шт блинчиков из указанного количества продуктов. Спасибо огромное за рецепт.  
 | 
||
| 
 22 Фев 2012 17:18 
 | 
 Julia_cyprus 
42 года Cyprus  | 
|
| 

Lana-ta,

сейчас пеку твои блинчики, они на вкус просто сказочные, такие нежные, вкусные! Очень тебе благодарна за рецепт!  | 
||
| 
 22 Фев 2012 17:57 
 | 
 Вкус лимона 
45 лет СЕВЕР  | 
|
| 

В закладочках!  
 | 
||
| 
 23 Фев 2012 15:44 
 | 
 natulekf 
Vladivostok  | 
|
| 

Сегодня опять пекла твои блинчики, очень вкусные получились.Спасибо.  
 | 
||
| 
 23 Фев 2012 18:13 
 | 
 Вкус лимона 
45 лет СЕВЕР  | 
|
| 

Отчитываюсь! В виду отсутствия финансов не могла сделать подарок любимому на 23-е. Решила побаловать его блинами. Выбрала твой рецепт. Получилось оооочень вкусно. Кстати, до этого все экспериментировала - делала разные варианты. Так вот попробовав эти блинчики, милый заявил: "Любимая, давай остановимся на этом рецепте. Выпекай мне только эти блины". По-моему, это высшая похвала.

Соглашусь с тем, кто высказывал, что блины получаются очень нежные, мягкие, поддатливые. Но возник вопрос - тесто должно быть именно таким жидким? Добавила сверх указанной нормы еще полстакана муки, но все-равно было жидко. Рискнула сделать первый блин - получилось без кома. Очень легко переворачивать! Спасибо! Фотографий пока нет, все умяли, так как действительно получается блинов 12, но еще сфотографирую и выложу фото.  | 
||
| 
 23 Фев 2012 23:47 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|
| 
 24 Фев 2012 12:14 
 | 
 anutka_ch 
50 лет Киев  | 
|
| 

Да это мои любимые блинчики, готовлю их уже года четыре- очень вкуные и нежные.  
 | 
||
| 
 24 Фев 2012 16:23 
 | 
 velta 
julia 70 лет санкт-петербрг  | 
|
| 

Чудо!!! Всем рекомендую. Спасибо за рецепт!!!  
 | 
||
| 
 24 Фев 2012 20:01 
 | 
 ИРИНА_АБР 
40 лет Miass  | 
|
| 

Lana-ta,   
  большое спасибо за рецепт!    ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!! Муж скушал не отходя от плиты)))    | 
||
| 
 25 Фев 2012 22:37 
 | 
 Nina1975 
50 лет Севастополь  | 
|
| 

Отличный рецепт.  
  Не верила,что все получится,рискнула и не пожалела.Спасибо большое!  | 
||
| 
 27 Фев 2012 10:49 
 | 
 Хэппи 
45 лет  | 
|
| 

Сегодня испекла блины по этому рецепту. Все делала миксером, очень быстро и без комочков. Блины получились очень нежные, все в дырочку, очень вкусные! Мои девочки (маленькие еще) слопали за полчаса всю партию, успела урвать себе только пару штучек.   

В следующий раз буду делать двойную норму, чтобы мужу тоже досталось.    | 
||
| 
 27 Фев 2012 11:00 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|
| 
 27 Фев 2012 20:09 
 | 
 Eni 
Болгария  | 
|
| 
 28 Фев 2012 22:15 
 | 
 Ленчик19 
41 год Брянская область, Клинцы  | 
|
| 
 29 Фев 2012 17:51 
 | 
 Антонина 21 
Антонина 1988 37 лет г.Рубцовск, Алтайский край,РФ  | 
|
| 

Ой какая прелесть!!!!  
 | 
||
| 
 29 Фев 2012 20:44 
 | 
 Gor 
Lana  | 
|
| 

блины очень нежные,вкуснющие  

у меня они рвались и ни в какую не хотели переворачиваться   
пришлось добавить яйца и муки, тогда все пошло как по маслу... очень понравились, сама структура блина очень нежная. Буду делать еще! Спасибо за оригинальный рецепт!!  | 
||
| 
 01 Мар 2012 12:57 
 | 
 pozzy 
40 лет НСК  | 
|
| 

Безумно вкусные блинчики.  
   | 
||
| 
 01 Мар 2012 16:36 
 | 
 natalj 
45 лет Курган  | 
|
| 

Воспользуюсь обязательно рецептом(пропорциями)  

Часто делаю блинчики от Катюши (джанго) Нежные, они просто обалденные!   
но рецептура совсем не та....так что забираю в закладки    | 
||
| 
 02 Мар 2012 18:43 
 | 
 Асал 
Тахминка 39 лет  | 
|
| 

Блины  оочень вкусные но почему у меня всегда получаются оооооочень тонкие они аж просвечивают  
  , смотрю на блинчики Эни и хочу такие но у меня не получается  . Но они действительно тают во рту спасибки за рецепт             | 
||
| 
 03 Мар 2012 15:11 
 | 
 Eni 
Болгария  | 
|
 Тахминка, спасибо! Правда, и красивые получились блины, то, что вкусные - всем известно. У меня они тоже тонкими получаются, может просто надо увеличить количество смеси, которую используете на один блинчик. У меня две сковородки для блинов - одна большая, другая поменьше, и две ложки поварешки к ним, которыми я пользуюсь всегда, чтобы зачерпнуть смесь. Попробуйте, я уверена, получатся такие, какие Вам хочется!       | 
||
| 
 13 Мар 2012 17:28 
 | 
 Ирмак 
Ирина 39 лет Львов  | 
|
| 

Очень вкусные блинчики. У меня тоже сразу плохо переворачивались, рвались, но я стала делать их меньшего размера и все получилось. Спасибо за рецепт.  
 | 
 Спасибо за рецептик 

Очень вкусные и румяные блины получились 

Пекла на блиннице. поэтому получились маленькими. 

Не верила,что все получится,рискнула и не пожалела.Спасибо большое! 

, смотрю на блинчики Эни и хочу такие но у меня не получается