Цветаевский яблочный пирог

Сообщение Автор

29 Янв 2012 15:33

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Оля, спасибо большое за такие приятные слова Embarassed Конечно, давай на ты Smile
Имбирь
Цитата:
Сюрприз удался?!
А сюрприз удался, и этому есть веское доказательство: обычно ночью наш папа выходит на кухню... а утром я стряхиваю крошки со стола, что меня иногда просто раздражает... А в этот раз, обнаружив на кухне с утра крошки и не обнаружив пирога (а с вечера кусочек остался), я наоборот, очень обрадовалась Wink И с утра ТАКОЕ классное настроение было Yahoo!

29 Янв 2012 19:05

Распечатать сообщение
Лёлита

Ольга

52 года
Сакартвэло, Тбилиси

ЛёлитаМои рецепты
Имбирь, спасибо за пирог! Rose good good good Вкусно nyam2

30 Янв 2012 2:24

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Ну, вот и я, наконец-то испекла пирог, притом не один, а целых два! girl_haha Пирог прелесть, ароматный и обалденно вкусный! nyam2 good2
Ольга, спасибо огромное за рецепт, жаль, что не попробовала раньше! Rose Rose Rose Но разве возможно успеть приготовить все вкусное, что предлагается на этом сайте. good

03 Фев 2012 10:26

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Jaine писал(а):
Оленька,а если в крем яйцо не добавлять,распадётся?Моей младшей яйца нельзя,а кусочек пирога требовать будет...Может,чем заменить можно?Подскажи! Так давно его хочу!

Тань, уверена, что можно без яйца. Положи ложку муки и ложку крахмала. good2 good2 good2
Magic-2_Lantern писал(а):
Конечно, давай на ты

Drinks or Beer friends Drinks or Beer
А сюрприз удался, и этому есть веское доказательство: обычно ночью наш папа выходит на кухню... а утром я стряхиваю крошки со стола, что меня иногда просто раздражает... А в этот раз, обнаружив на кухне с утра крошки и не обнаружив пирога (а с вечера кусочек остался), я наоборот, очень обрадовалась И с утра ТАКОЕ классное настроение было

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Лёлита писал(а):
Имбирь, спасибо за пирог! Вкусно

Олечка, тебе спасибо! sharik sharik sharik Отчет - сказочно хорош! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Eni писал(а):
Ну, вот и я, наконец-то испекла пирог, притом не один, а целых два! Пирог прелесть, ароматный и обалденно вкусный!

Эни, это меня может только безмерно радовать и радовать! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какая красотища у тебя получилась! good good good good good good Это что-то нереальное! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ОБАЛДЕТЬ! good good good good good good good good
Eni писал(а):
Но разве возможно успеть приготовить все вкусное, что предлагается на этом сайте.

Абсолютно с тобой согласна! friends

03 Фев 2012 18:03

Распечатать сообщение
Кнопс

Карина

Санкт-петербург

КнопсМои рецепты
Это лучший яблочный пирог!!!! С семеренкой, так вообще сказка! Спасибо Вам Ольга Romashki Это один из немногих рецептов, который следует передавать по наследству!

03 Фев 2012 22:18

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Кнопс[quote]
Цитата:
Это один из немногих рецептов, который следует передавать по наследству!

Абсолютно согласна! good

05 Фев 2012 9:54

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Кнопс писал(а):
Это лучший яблочный пирог!!!! С семеренкой, так вообще сказка! Спасибо Вам Ольга Это один из немногих рецептов, который следует передавать по наследству!

Абсолютно согласна!

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Фев 2012 0:14

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

46 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
А вот и мой первый Цветаевский!.......

ВКУСНОТА!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Фев 2012 12:45

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
strigach11 писал(а):
А вот и мой первый Цветаевский!.......

Надеюсь, не последний!!! Wink
Спасибо, Рома, и на здоровье!!! sharik sharik sharik КРАСОТА! good good good good good good

08 Фев 2012 0:03

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

46 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Имбирь
Нет, Оленька, не последний! Да-а-а-алеко-о-о-о не последний!!!

МНЯКА!

09 Фев 2012 21:32

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

46 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
ГОСПОДА!
Если я когда-нибудь в ближайшее время растолстею и лопну - вините в этом Имбирь Smile Smile Smile

Да-да, Оленька! Только ты виновата в том, что одного мне пирога мало! И я пеку их теперь как минимум три за раз! wacko1 wacko1 wacko1
nyam2 nyam2 nyam2 Ну ОЧЕНЬ вкусные!!! good2 good2 good2

ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе, Оленька, за этот прекрасный рецепт!!! Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki

10 Фев 2012 22:01

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

46 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Оленька! Это тебе!

УГОЩАЙСЯ!!!

11 Фев 2012 3:51

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

strigach11,
Роман, ну ничего себе пирог! Просто обалденный! И фото сделано суперски! Очень красиво, Вы молодец! praising
А насчет поправления не бойтесь, тут главное - аватарку не менять, никто и не заметит girl_haha Зато вот Ваши восхитительные фото заметит каждый! good

11 Фев 2012 14:47

Распечатать сообщение
Willow

Ирина

45 лет
Анапа

WillowМои рецепты
Не приготовить ЭТО я просто не могла!))) тем более яблочного пирога требовали всё настойчивее) мои вдохновенные рассказы о Цветаевском были приняты прохладно,говорилось о бабушкиной шарлотке и т.д. Нооо...иногда упёртостью дева может "побороть" и козерога!))) дальше приходилось только отгонять его сначала от духовки,потом от остывающего пирога,хотя тёплый кусочек он всё же выпросил и о шарлотке больше разговоров нет))) вообщем снова благодаря волшебнице-Имбирке помучали соседей вкуснейшими запахами))) всего самого-самого чудесного,Вам,Олюшка,СПАСИБО!!!
Фото
и кусочек(малость я пирожок передержала)
Фото

12 Фев 2012 0:39

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

46 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
И еще один кусочек...

Это, Оля, все тебе!!!

12 Фев 2012 10:51

Распечатать сообщение
@лёнка_72

Алёнка

@лёнка_72Мои рецепты
Спасибочки,Олечка!!!!Это что-то невероятное!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1Очередное .....надцатое приготовление этого шедевра girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Правда на этот раз порционное исполнение Цветаевского "пирога"

Сметается на "УРА!!",вот все,что осталось....пока за фотиком ходила)))

12 Фев 2012 15:46

Распечатать сообщение
Anasteysha

Анастасия

40 лет
Москва

AnasteyshaМои рецепты
Ну вот и я попробовала этот уже ставший легендарным пирог - ОБАЛДЕННО wacko1 Пекла уже 3 раза, и буду печь еще пока всех не угощу этой вкуснятиной!

12 Фев 2012 15:54

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
strigach11 писал(а):
Нет, Оленька, не последний! Да-а-а-алеко-о-о-о не последний!!!

Это радует! dance2 dance2 dance2 И судя по количеству твоих отчетов - это чистая правда! dance2 dance2 dance2 dance2
strigach11 писал(а):

Да-да, Оленька! Только ты виновата в том, что одного мне пирога мало! И я пеку их теперь как минимум три за раз!

Дааааа......триптих из пирогов - потрясный! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
strigach11 писал(а):
Оленька! Это тебе!
УГОЩАЙСЯ!!!

Я-то с радостью! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Зато вот Ваши восхитительные фото заметит каждый!

Лен, это точно! Wink
Willow писал(а):
Не приготовить ЭТО я просто не могла!)))

Ирочка, как же я рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Willow писал(а):
мои вдохновенные рассказы о Цветаевском были приняты прохладно,говорилось о бабушкиной шарлотке и т.д.

Хи-хи! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Willow писал(а):
Нооо...иногда упёртостью дева может "побороть" и козерога!)))

Ирочка, я тоже дева (6.09)! friends
Willow писал(а):
о шарлотке больше разговоров нет)))

Теперь и не будет! dance2 dance2 dance2 dance2
Willow писал(а):
благодаря волшебнице-Имбирке помучали соседей вкуснейшими запахами))) всего самого-самого чудесного,Вам,Олюшка,СПАСИБО!!!

Ирочка, спасибо, дорогая! sharik sharik sharik Моя заслуга тут невелика - я только поделилась интересным рецептом! Wink
Очень красивый у тебя пирог и такой БОЛЬШОЙ!!!! good good good good good good good good
strigach11 писал(а):
И еще один кусочек...
Это, Оля, все тебе!!!

Вот если я растолстею и лопну, знаю кого винить!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Но это так ВОСХИТИТЕЛЬНО! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Разрез ОБМОРОЧНЫЙ! wacko1
@лёнка_72 писал(а):
Спасибочки,Олечка!!!!Это что-то невероятное!!! Очередное .....надцатое приготовление этого шедевра Правда на этот раз порционное исполнение Цветаевского "пирога"

Алена, красиво и мега-аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Идея порционной подачи - шикарная! good good good good good
Anasteysha писал(а):
Ну вот и я попробовала этот уже ставший легендарным пирог - ОБАЛДЕННО Пекла уже 3 раза, и буду печь еще пока всех не угощу этой вкуснятиной!

Настя, на доброе здоровье! Rose Rose Rose Rose
ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ ЗА ТАКИЕ УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЕ ОТЧЕТЫ! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

18 Фев 2012 21:59

Распечатать сообщение
Маралка

Маралка

39 лет
Туркмения

МаралкаМои рецепты
Фото

а вот и мой фотоотчетик!
спасибо огромное!
просто обожаю теперь этот пирог и все мои домашние -в восторге!

20 Фев 2012 16:11

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Имбирь
Оля, спасибо за рецепт! Rose Rose Rose Супер пирог! good good good
Была удивлена, это же моё тесто для курника! Пеку с этим тестом более 30 лет и не знала, что со сладкой начинкой так вкусно, unknown а с яблоками как замечательно... nyam2 nyam2 nyam2

Фото

22 Фев 2012 3:22

Распечатать сообщение
Восточная сказка

Сева

45 лет
Баку

Восточная сказкаМои рецепты
Как аппетитно выглядит............. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Я тоже хочу попробовать girl_cray girl_cray girl_cray
Ольга я просто восхищаюсь Вами!У вас каждый рецепт как песня! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

22 Фев 2012 19:05

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Маралка писал(а):
а вот и мой фотоотчетик!
спасибо огромное!
просто обожаю теперь этот пирог и все мои домашние -в восторге!

Мара, какая красотища! good2 good2 good2 good2 good2
Ирина Ревда писал(а):
Оля, спасибо за рецепт! Супер пирог!

Ирочка, на здоровье! Rose Rose Rose Rose
Ирина Ревда писал(а):
Была удивлена, это же моё тесто для курника! Пеку с этим тестом более 30 лет и не знала, что со сладкой начинкой так вкусно, а с яблоками как замечательно...

Ир, это универсальное тесто - подходит для соленых начинок и сладких. Wink Красота у тебя получилась!!!! good good good good good good good
Восточная сказка писал(а):
Как аппетитно выглядит.............
Я тоже хочу попробовать

Значит надо срочно печь!!! Wink
Восточная сказка писал(а):
Ольга я просто восхищаюсь Вами!У вас каждый рецепт как песня!

Спасибо! sharik

28 Фев 2012 2:49

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

71 год
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Вот Оля, наконец-то и я с фотоотчётом.
Фото
Пекла в мультиварке. Стоит красавец, остывает. Завтра с утречка ВКУШАТЬ с наслажденьем буду. nyam2

29 Фев 2012 15:53

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Betta16 писал(а):
Пекла в мультиварке. Стоит красавец, остывает. Завтра с утречка ВКУШАТЬ с наслажденьем буду.

Света, какой пирог! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Он не просто красавец.....он МЕГА-КРАСАВЕЦ!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Я в мульте еще не пробовала его печь. Надо рискнуть. dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 СПАСИБО БОЛЬШОЕ! sharik sharik sharik sharik sharik

29 Фев 2012 19:40

Распечатать сообщение
Анирам

Марина

43 года
Барнаул

АнирамМои рецепты
А вот и я, наконец-то с фотоотчетом! Сорри за непостановочные фото, все фотографировалось в рабочий момент Embarassed
Фото

Это еще в форме
Фото

А это уже без нее
Примостила так на краешке стола Embarassed
Страница 95 из 117

Наверх
;