Сообщение |
Автор |
29 Янв 2012 15:33
|
Magic-2_Lantern
Лена
34 года Украина, Киев
|
Оля, спасибо большое за такие приятные слова Конечно, давай на ты
Имбирь А сюрприз удался, и этому есть веское доказательство: обычно ночью наш папа выходит на кухню... а утром я стряхиваю крошки со стола, что меня иногда просто раздражает... А в этот раз, обнаружив на кухне с утра крошки и не обнаружив пирога (а с вечера кусочек остался), я наоборот, очень обрадовалась И с утра ТАКОЕ классное настроение было
|
29 Янв 2012 19:05
|
Лёлита
Ольга
52 года Сакартвэло, Тбилиси
|
|
30 Янв 2012 2:24
|
Eni
Эни
Болгария
|
|
03 Фев 2012 10:26
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Jaine писал(а): | Оленька,а если в крем яйцо не добавлять,распадётся?Моей младшей яйца нельзя,а кусочек пирога требовать будет...Может,чем заменить можно?Подскажи! Так давно его хочу! |
Тань, уверена, что можно без яйца. Положи ложку муки и ложку крахмала.
Magic-2_Lantern писал(а): | Конечно, давай на ты |
Magic-2_Lantern писал(а): | А сюрприз удался, и этому есть веское доказательство: обычно ночью наш папа выходит на кухню... а утром я стряхиваю крошки со стола, что меня иногда просто раздражает... А в этот раз, обнаружив на кухне с утра крошки и не обнаружив пирога (а с вечера кусочек остался), я наоборот, очень обрадовалась И с утра ТАКОЕ классное настроение было |
Лёлита писал(а): | Имбирь, спасибо за пирог! Вкусно |
Олечка, тебе спасибо! Отчет - сказочно хорош!
Eni писал(а): | Ну, вот и я, наконец-то испекла пирог, притом не один, а целых два! Пирог прелесть, ароматный и обалденно вкусный! |
Эни, это меня может только безмерно радовать и радовать! Какая красотища у тебя получилась! Это что-то нереальное! ОБАЛДЕТЬ!
Eni писал(а): | Но разве возможно успеть приготовить все вкусное, что предлагается на этом сайте. |
Абсолютно с тобой согласна!
|
03 Фев 2012 18:03
|
Кнопс
Санкт-петербург
|
Это лучший яблочный пирог!!!! С семеренкой, так вообще сказка! Спасибо Вам Ольга Это один из немногих рецептов, который следует передавать по наследству!
|
03 Фев 2012 22:18
|
Magic-2_Lantern
Лена
34 года Украина, Киев
|
Кнопс[quote] Цитата: | Это один из немногих рецептов, который следует передавать по наследству!
|
Абсолютно согласна!
|
05 Фев 2012 9:54
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
07 Фев 2012 0:14
|
strigach11
Роман
46 лет г.Владимир
|
|
07 Фев 2012 12:45
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
08 Фев 2012 0:03
|
strigach11
Роман
46 лет г.Владимир
|
Имбирь
Нет, Оленька, не последний! Да-а-а-алеко-о-о-о не последний!!!
МНЯКА!
|
09 Фев 2012 21:32
|
strigach11
Роман
46 лет г.Владимир
|
|
10 Фев 2012 22:01
|
strigach11
Роман
46 лет г.Владимир
|
Оленька! Это тебе!
УГОЩАЙСЯ!!!
|
11 Фев 2012 3:51
|
Magic-2_Lantern
Лена
34 года Украина, Киев
|
strigach11,
Роман, ну ничего себе пирог! Просто обалденный! И фото сделано суперски! Очень красиво, Вы молодец!
А насчет поправления не бойтесь, тут главное - аватарку не менять, никто и не заметит Зато вот Ваши восхитительные фото заметит каждый!
|
11 Фев 2012 14:47
|
Willow
Ирина
45 лет Анапа
|
Не приготовить ЭТО я просто не могла!))) тем более яблочного пирога требовали всё настойчивее) мои вдохновенные рассказы о Цветаевском были приняты прохладно,говорилось о бабушкиной шарлотке и т.д. Нооо...иногда упёртостью дева может "побороть" и козерога!))) дальше приходилось только отгонять его сначала от духовки,потом от остывающего пирога,хотя тёплый кусочек он всё же выпросил и о шарлотке больше разговоров нет))) вообщем снова благодаря волшебнице-Имбирке помучали соседей вкуснейшими запахами))) всего самого-самого чудесного,Вам,Олюшка,СПАСИБО!!! и кусочек(малость я пирожок передержала)
|
12 Фев 2012 0:39
|
strigach11
Роман
46 лет г.Владимир
|
|
12 Фев 2012 10:51
|
@лёнка_72
Алёнка
|
|
12 Фев 2012 15:46
|
Anasteysha
Анастасия
40 лет Москва
|
Ну вот и я попробовала этот уже ставший легендарным пирог - ОБАЛДЕННО Пекла уже 3 раза, и буду печь еще пока всех не угощу этой вкуснятиной!
|
12 Фев 2012 15:54
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
strigach11 писал(а): | Нет, Оленька, не последний! Да-а-а-алеко-о-о-о не последний!!! |
Это радует! И судя по количеству твоих отчетов - это чистая правда!
strigach11 писал(а): |
Да-да, Оленька! Только ты виновата в том, что одного мне пирога мало! И я пеку их теперь как минимум три за раз! |
Дааааа......триптих из пирогов - потрясный!
strigach11 писал(а): | Оленька! Это тебе!
УГОЩАЙСЯ!!! |
Я-то с радостью!
Magic-2_Lantern писал(а): | Зато вот Ваши восхитительные фото заметит каждый!
|
Лен, это точно!
Willow писал(а): | Не приготовить ЭТО я просто не могла!))) |
Ирочка, как же я рада!
Willow писал(а): | мои вдохновенные рассказы о Цветаевском были приняты прохладно,говорилось о бабушкиной шарлотке и т.д. |
Хи-хи!
Willow писал(а): | Нооо...иногда упёртостью дева может "побороть" и козерога!))) |
Ирочка, я тоже дева (6.09)! Willow писал(а): | о шарлотке больше разговоров нет))) |
Теперь и не будет!
Willow писал(а): | благодаря волшебнице-Имбирке помучали соседей вкуснейшими запахами))) всего самого-самого чудесного,Вам,Олюшка,СПАСИБО!!! |
Ирочка, спасибо, дорогая! Моя заслуга тут невелика - я только поделилась интересным рецептом!
Очень красивый у тебя пирог и такой БОЛЬШОЙ!!!!
strigach11 писал(а): | И еще один кусочек...
Это, Оля, все тебе!!!
|
Вот если я растолстею и лопну, знаю кого винить!!!! Но это так ВОСХИТИТЕЛЬНО! Разрез ОБМОРОЧНЫЙ!
@лёнка_72 писал(а): | Спасибочки,Олечка!!!!Это что-то невероятное!!! Очередное .....надцатое приготовление этого шедевра Правда на этот раз порционное исполнение Цветаевского "пирога" |
Алена, красиво и мега-аппетитно! Идея порционной подачи - шикарная!
Anasteysha писал(а): | Ну вот и я попробовала этот уже ставший легендарным пирог - ОБАЛДЕННО Пекла уже 3 раза, и буду печь еще пока всех не угощу этой вкуснятиной! |
Настя, на доброе здоровье!
ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ ЗА ТАКИЕ УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЕ ОТЧЕТЫ!
|
18 Фев 2012 21:59
|
Маралка
Маралка
39 лет Туркмения
|
а вот и мой фотоотчетик!
спасибо огромное!
просто обожаю теперь этот пирог и все мои домашние -в восторге!
|
20 Фев 2012 16:11
|
Ирина Ревда
Ирина
Deutschland BW
|
|
22 Фев 2012 3:22
|
Восточная сказка
Сева
45 лет Баку
|
|
22 Фев 2012 19:05
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
28 Фев 2012 2:49
|
Betta16
Светлана
71 год г.Павлодар,Казахстан
|
Вот Оля, наконец-то и я с фотоотчётом. Пекла в мультиварке. Стоит красавец, остывает. Завтра с утречка ВКУШАТЬ с наслажденьем буду.
|
29 Фев 2012 15:53
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
29 Фев 2012 19:40
|
Анирам
Марина
43 года Барнаул
|
А вот и я, наконец-то с фотоотчетом! Сорри за непостановочные фото, все фотографировалось в рабочий момент
Это еще в форме
А это уже без нее
Примостила так на краешке стола
|