Быстрое тесто для пиццы
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2012 13:54
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
Aliy
у меня пирожки на очереди ,глядя на твои сразу захотелось красотища !!!!!!!!!!!!!!!!!
пасибо да очень пушистые как и пирожки твои чем больше у них расстойка перед выпечкой тем пышнее |
||||||||||
28 Фев 2012 7:29
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
А я вот думаю, может мне булочки на молоке сделать, вместо воды?
|
||||||||||
29 Фев 2012 23:34
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Спасибо Алене @лёнка_72 , сегодня сделала пампушки и зэтого теста - обалденные получились.
Вот фото И такие тоже сделала, а то маленькие дети чеснок не любят Тесто замешивала из 2 стаканов воды |
||||||||||
01 Мар 2012 1:48
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||
02 Мар 2012 14:07
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||
05 Мар 2012 0:22
|
INNULA
52 года Киев |
|||||||||
05 Мар 2012 11:41
|
ygolek
Самара |
|||||||||
Делала уже 2 раза. Восхищена вашим рецептом. Пицца улетает вмиг. Хочу попробовать теперь и пирожки сделать! Вам тысяча благодарностей
|
||||||||||
05 Мар 2012 23:01
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||
11 Мар 2012 23:16
|
beisirogue
32 года |
|||||||||
Делала пиццу впервые. Искала рецепт теста полегче и набрела на эту тему.
Пицца получилась восхитительная. Я любитель походить по пиццериям, но подобное ела лишь раз в жизни и больше не смогла найти ничего похожего. Огромнейшее Вам спасибо за рецепт!!! |
||||||||||
16 Мар 2012 4:56
|
ibinitki
кисельные берега |
|||||||||
спасибо, Алия
пицца получилась просто замечательная беру рецептик на вооружение |
||||||||||
18 Мар 2012 0:06
|
nastya_iv
30 лет Киев |
|||||||||
Рецепт обалденный))) А как оно себя ведет после заморозки???
|
||||||||||
24 Мар 2012 1:49
|
@лёнка_72
|
|||||||||
Настя,а зачем его замораживать???если оно делается на раз,два,три)))
Алияшечка,я еще с этого теста ватрушки делала Только вот сфоткать не успела,все смели сразу Прекрасная альтернатива завтраку,быстро,вкусно и сытно СПАСИБО!!!! |
||||||||||
25 Мар 2012 10:46
|
@лёнка_72
|
|||||||||
Походу я у тебя тут поселилась Кстати,я тоже думала про молоко И вот решила замутить такой маковый рулетик Делала двойную норму,а идейку оформления взяла здесь http://forum.say7.info/topic2529.html
И вот что у меня вышло и в разрезе |
||||||||||
02 Апр 2012 12:22
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||
02 Апр 2012 23:51
|
Lenochka_O
46 лет Днепропетровск |
|||||||||
А у меня первый раз что-то не получилось. Я думаю, что это из-за дрожжей. Они сразу не ожили и тесто совсем не поднялось. Но я все равно испекла, очень уж хотелось. Сына все съел, сказал вкуснооооооо. Буду пробовать еще, не зря же я прочитала 10 стр комментов.
|
||||||||||
04 Апр 2012 11:56
|
Iriska19-83
Ирина 41 год Украина,Харьков |
|||||||||
Спасибо огромное за рецепт .Пицца получилась просто супер
|
||||||||||
06 Апр 2012 15:47
|
Харизма9012
Татьяна |
|||||||||
Делала пиццу по этому рецепту, ооочень вкусно спасибо большое!
А теперь хочу сделать пирог с рыбной консерной. Но он заливной (заливается сметаной) Подскажите, пожалуйста, хозяюшки, можно использовать это тесто для него или лучше не стоит? |
||||||||||
12 Апр 2012 17:35
|
Zi-Za
Уфа |
|||||||||
Ммммм какая прелесть! Теперь перехожу на этот рецепт. Спасибо! Вкусно!
|
||||||||||
13 Апр 2012 17:08
|
ЯнинаЧека
Янина 46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Специально зарегистрировалась на сайте, чтобы написать, что с удовольствием приготовила пиццу. Не думала, что получится что то вкусное, но получилось.
Делала с кетчупом и майонезом, колбаской, сосисками, соленьями. Всё очень классно получилось. Спасибо за рецепт. |
||||||||||
20 Апр 2012 22:58
|
Снеговик.
|
|||||||||
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста :
1.Сколько необходимо соли в тесто (для указанного количества ингридиентов)? 2.Сколько примерно держать в духовке? |
||||||||||
25 Апр 2012 6:50
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Спасибо всем за отчетики! Очень рада слышать, что вам полюбилась эта пицца!
Ах ты ж моя умница! Алена, ты каждый раз с новыми замечательными идеями! Все, теперь ватрушки на очереди... Расскажи, пожалуйста, поподробнее, как ты делала тесто (что нового добавляла к моему основному рецепту) и начинку...
Ну у меня просто челюсть отвисла... Невероятно красиво и аппетитно! Такое тоже хочу.... Ален, ты пока не выселяйся отсюда, буду тебе вопросы задавать...
Надюш, вот это пицца! Даже сразу и не угадаешь, из чего начинка... Но все так аппетитненько выглядит...
По вкусу. Щепотку положите... или две..
Зависит от духовки. У кого как... Я пеку примерно минут 20, пока низ незарумянится... |
||||||||||
25 Апр 2012 16:47
|
ira2112
Ира Украина |
|||||||||
Алия,спасибо огромное за рецепт! Пекла пиццу, тесто очень быстрое и очень вкусное Скажите пожалуйста, для пампушек тесту нужно дать время для подъема или сразу печь?
|
||||||||||
25 Апр 2012 18:37
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Обязательно дать тесту подняться, и перед выпечкой тоже. Подъем теста нужен везде, кроме пиццы |
||||||||||
25 Апр 2012 19:29
|
ira2112
Ира Украина |
|||||||||
Спасибо!
|
||||||||||
26 Апр 2012 13:43
|
Таня+