Салат из редьки с жареным луком
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Мар 2012 23:28
|
Вереск
Вероника |
|||
Салатик простой,но вкусный и полезный.Готовлю его много лет,очень хорош в пост и зимой,когда свежие огурцы и помидоры безвкусные,а хочется разнообразить меню.Готовится очень легко и быстро. необходимо: редька, 2-3 шт.лук репчатый, масло растительное, соль и черный молотый перец по вкусу. вот такая редька у меня помыть,почистить и натереть посолить, перемешать и дать постоять минут 10. Лук нарезать кубиками и зажарить на растительном масле до хорошей золотистости Затем проверяем нашу редьку,если она водянистая,то ее нужно слегка отжать и лишнюю воду с нее слить,добавить жареный лук вместе с маслом на котором он жарился,соль перец по вкусу.Салатик готов.Жареный лук нейтрализует горечь и резкий аромат редьки. Приятного аппетита. |
||||
02 Мар 2012 23:51
|
* Светлана *
Москва |
|||
Спасибо, Вероничка, утащила... Шикарный салатик ))) У нас 3 вида редьки: черная, зеленая и дайкон... наверно из любой будет вкусно...
|
||||
03 Мар 2012 0:08
|
Вереск
Вероника |
|||
* Светлана *
Светочка,рада видеть тебя.Спасибо за теплый отзыв Буду рада,если салатик понравится Люблю твои простые и вкусные рецепты |
||||
03 Мар 2012 13:20
|
elenusca
58 лет молдова |
|||
Вереск
салатик очень кстати ,куплю редьку и сделаю ,спасибо Вероника |
||||
04 Мар 2012 0:58
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||
Ой, Никуль, я тоже такой делаю!! Вкусно!!!!
И редька у нас такая же... Всяких дайконов нету...
Абсолютно точно!!! |
||||
04 Мар 2012 1:44
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||
Так всё просто Поробую обязательно
|
||||
04 Мар 2012 2:38
|
Вереск
Вероника |
|||
elenusca,
Елена,на здоровье .Спасибо за внимание к рецепту Yeva64, Евочка,рада видеть тебя Поздравляю тебя дорогая с Днем рождения сыночка Всех ему благ,чтобы мама и папа им гордились Рецепт салатика незатейливый,но в этом-то и его прелесть ,а фасольку твою с орехами приготовлю обязательно.Спасибо,что заглянула LeDi WaDa, Валерия, Надеюсь,что салатик понравится |
||||
04 Мар 2012 3:53
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||
Спасибо, солнышко!!!
УРА!!! (А я-то голову ломаю, откуда она знает про ДР.... ) |
||||
19 Дек 2012 17:39
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||
Вот, Никуль, дотащила, наконец, до тебя свой отчетик...
Сделала и твой вариант "в чистом виде": И еще принесла свои варианты, может и тебе понравится, солнышко.. Мои "добавки" - грецкие орехи (или любые орехи или семечки!), лимонный сок и зелень петрушки.. А тут еще и гранат (от моего салатика остался... ) Все варианты вкусненькие!!! Никуля!!!!!!!!! |
||||
19 Дек 2012 22:51
|
Вереск
Вероника |
|||
Евочка,обязательно попробую с твоими добавочками тем более,что мы все это любим и зелень и орешки с лимончиком.Спасибо тебе дорогая за такой шикарный отзыв |
||||
17 Мар 2013 15:06
|
irina-s
deutschland |
|||
Вероника ,мне с нашего сайта понравился такой салатик ,но там еще мясо и я стала с луком еще и морковь добавлять (для красоты... )
А у тебя тут, так просто и если лук хорошо зажарить ,то и красивый
Этот вариант тоже понравился. Спасибо ,Veronika |
||||
18 Мар 2013 1:18
|
Вереск
Вероника |
|||
Спасибо за интерес к рецепту Ирина,салат из редьки во многих рецептах заправляют и сметаной и йогуртом,но в моей семье такой салат не идет ,а золотистый поджаренный лучок с редькой сочетается супер и вкусно и полезно.Удачи! |
||||
18 Мар 2013 1:51
|
irina-s
deutschland |
|||
Буду делать точно по твоему рецепту ,знаю что понравится |
||||
22 Июн 2013 21:33
|
irina-s
deutschland |
|||
22 Июн 2013 23:27
|
Вереск
Вероника |
|||
Ирина,спасибо за отзыв Рада,что салатик понравился Я тоже люблю простые рецепты-и готовить удовольствие ,времени много не занимает и вкусно и полезно Фото просто супер! |
||||
04 Мар 2015 22:13
|
Вереск
Вероника |
|||
13 Апр 2016 14:29
|
Малгося
Украина |
|||
27 Апр 2016 22:52
|
Вереск
Вероника |
|||
Малгося,на доброе вам здоровье |
||||
03 Дек 2017 21:50
|
милюда
Гомель |
|||
25 Сен 2019 23:38
|
Наталия999
50 лет Беларусь |
|||
Первый раз в руки мне попала редька. Остановилась на Вашем рецепте, Вероника, и не ошиблась. Очень вкусный салатик. Спасибо!
|