Давайте ездить друг к другу в гости!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Фев 2012 4:06
|
nastassie
42 года г. Рига |
|
Привет всем!
Вот не знаю, я первая на форуме, кто предлагает эту идею или уже были такие. Кто здесь из других стран-городов, давайте ездить друг к другу в гости? Мы с мужем и дочкой в Риге живём. Если кто-то планирует сюда приехать, будем рады разместить вас у нас. Может и не самая просторная, но квартира имеется. В свою очередь мы бы с удовольствием съездили бы куда-то в Европу или Америку, или того дальше. Не в Россию, и не в Белоруссию (простите, но мороки с визами много). Мы будем благодарны за крышу над головой и спальное место. А куда ехать, и как себя развлечь сами найдём, проблем вам не доставим. Может ещё и блюдом каким вкусным удивим Сами по миру много путешествуем по работе, но в отпуск всё равно тянет куда-то ещё. В общем, если кому-то интересна эта идея, пишите мне в личку. |
||
25 Фев 2012 4:25
|
V1SHENKA
37 лет Украина |
|
хорошая идея)))
сама давно думала как хорошо было бы иметь друзей за границей,к кому можно было бы съездить в гости))) сами правда на украине живем,но вдруг кто-то и сюда хочет))) |
||
26 Фев 2012 23:25
|
nastassie
42 года г. Рига |
|
Ну, здорово, что хоть кто-то идею поддержал.
А где на Украине ты живёшь? Мы этим летом к моей бабушке в Севастополь планируем похать. А в Ригу не планируешь приехать? |
||
29 Фев 2012 14:18
|
tetja Tanja
38 лет Germany/ Stuttgart |
|
идея супер! А как далеко от вас Юрмала?? Давно мечтаю туда поехать на КВН |
||
04 Мар 2012 1:26
|
nastassie
42 года г. Рига |
|
Юрмала от нас близко - минут 30 на электричке. Приезжайте!
|
||
04 Мар 2012 5:14
|
tetja Tanja
|
ох ты круто!!
|
||
07 Мар 2012 0:45
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|
Немножко обидела фраза :"Не в Белоруссию."
Мы живем в Израиле ,а в этом году были в Белоруссии. Там отдыхают многие из России и Украины. Конечно,подорожали продукты. Но вдали от Минска на Браславских озерах,на Нароче сейчас много частных небольших гостиниц с удобствами. И они довольно дешевые. Дети брали на прокат хорошую машину и отдыхали на озерах. Очень довольны. А народ там прекрасный. |
||
07 Мар 2012 12:43
|
nastassie
42 года г. Рига |
|
Так я же объяснила про Белоруссию. Я уверена, что это замечательная страна. Я бы с удовольствием хотела бы там побывать когда-нибудь. Но, честно, говоря, вопрос виз отбиваем всё желанием, т.к. в Европу, Америку и многие другие места визу нам делать не надо. А ведь это дополнительная морока и расходы тоже.
|
||
07 Мар 2012 13:42
|
УДА
л.обл |
|
Не помню как назывался худ. фильм, там в отпуск по обмену катались, оч. хорошая идейка сэкономить на жилье и др. страну повидать и с приятными людьми познакомиться да и новые впечатления.
|
||
07 Мар 2012 22:44
|
nastassie
42 года г. Рига |
|
Да, да. "Отпуск по обмену" с Камерон Диаз. Мне тоже этот фильм запомнился.
Пишите в комментариях куда бы вы хотели съездить, и куда бы могли пригласить к себе. Глядишь, и желающие появятся, и темка разовьётся. |
||
03 Авг 2012 17:58
|
Navigator_abl
44 года город-герой Ленинград |
|
Отличная тема! Собственно, примерно так мы и планируем вояж Россия - Беларусь - Украина - Крым
Контрольные точки остановок: Витебск (Беларусь), Киев (Украина), Одесса (Украина), Судак (Крым). Буду чрезвычайно признательна за подсказку, где переночевать в Витебске и в Одессе (в Киеве у нас друзья). Алаверды - приглашаю в Питер |
||
07 Авг 2012 3:21
|
firedove
43 года Украина |
|
С удовольствием прийму гостей) Харьков, Украина. Частный дом в 7 км от центра)
|
||
09 Авг 2012 13:35
|
Нальчанка
Светлана Нальчик |
|
Здорово! Я могу пригласить к себе в Нальчик. В 100 км от нас Эльбрус.. Молодежь может на лыжах, сноубордах покататься с инструктором или без, на канатке подняться почти на 4500 метров...Более зрелого возраста (типа как я) просто полюбоваться природой, настоящей минералки из источника попить...
Сама бы с удовольствием приняла чье-либо приглашение в Киев на пару-тройку дней в любое время года.. Пишите - svetlana.vacilevna@yandex.ru |
||
10 Авг 2012 14:21
|
chaika777
51 год киев |
|
Привет всем! Я приглашаю всех в Киев! Буду рада новым друзьям.
|
||
19 Авг 2012 15:48
|
Светлейшая
60 лет Украина |
|
Настя! Отличную идею ты предложила!
|
||
20 Авг 2012 17:00
|
tetja Tanja
|
идея супер , а мне вот интересно, реально кто нибудь поедит?? Я например люблю путешествовать, готова в любую точку мира поехать!
|
||
22 Авг 2012 9:51
|
Светлейшая
60 лет Украина |
|
А я бы по своей Украине хотела поездить так, чтобы было у кого переночевать.
|
||
22 Авг 2012 13:29
|
tetja Tanja
|
Я если честно не совсем себе представляю как это жить у незнакомых людей или что бы кто то незнакомый жил у тебя!! Хотя если какое то время пообщатсься и понять, что это за человек, то наверное можно и попробовать!!
|
||
24 Авг 2012 11:01
|
Светлейшая
60 лет Украина |
|
|
||
24 Авг 2012 12:04
|
tetja Tanja
|
интересно, никогда о таком не слышала! |
||
15 Янв 2013 19:08
|
Natalchen
43 года Нижняя Саксония |
|
Молодцы,девчонки,идейка действительно классная! Я думаю,прежде чем к кому-то ехать.можно было бы по скайпу немного пообщаться,чтобы уже было представление,кто к тебе едет
Настя,я живу в треугольнике Гамбург-Бремен-Ганновер,экскурсии предложить не могу,т.к. у нас дети маленькие,но могли бы вместе назначить маршрут,отвезу,конечно,к электричке и встречу |
||
23 Янв 2013 0:27
|
vika74x
Viktoria 35 лет |
|
в Касли ко мне приезжайте)
|
||
10 Апр 2013 21:46
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|
А я приглашаю в гости на Белгородчину, в город Старый Оскол! У нас есть знаменитый Свято-Троицкий Холковский монастырь. Его уникальность в том, что он вырыт под землёй в меловой горе! Добро пожаловать!
|
||
20 Янв 2015 1:41
|
chechenec95
ибрагим |
|
а я хател бы поехать в грозный; ребят а можэт тут кто есть из казахстана?))
|