Безе «Кристаллы ветра» от Эрве Тиса
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Фев 2012 12:50
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
Санни Кеш
Неееее,Кирочка, не смотрю , я в инете где-то видела |
||||||||
29 Фев 2012 20:54
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Очень заинтересовалось технологией, ждала только случая, когда белки свободные останутся И, вот, делала замечательную разварную говядину, где в соус идут 2 желтка
http://forum.say7.info/topic4099.html а белки пошли на экспериментальную порцию безе и - всё получилось Всё отлично сбилось, получилось оооочень много безешек |
||||||||
29 Фев 2012 23:55
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
казачка
Кариночка! замечательные у тебя безешки!!!Я очень рада, что тебе понравилось! Действительно их делать не сложнее, чем обычные безе, а получается больше и нежнее Спасибо, птичка, за отчёт! |
||||||||
01 Мар 2012 19:43
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Ой, девчёнки, а вы о чём ??? Жуть как интересно Где искать-то ??? |
||||||||
01 Мар 2012 20:51
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Лера,бульбочки заинтриговали? Вот здесь посмотри http://www.softmixer.com/2011/04/10_12.html,красота!!!!! |
||||||||
01 Мар 2012 21:02
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Не то слово Спасибо, Кира |
||||||||
01 Мар 2012 21:22
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
LeDi WaDa
Лерусик, впечатлилась? Как тебе бульбочки? Вот видишь, Кирочка так вдохновилась, что элегантнейшую грушу сотворила! Санни Кеш
Кирочка, спасибо за ссылку! |
||||||||
01 Мар 2012 21:31
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Конечно впечатлилась А бульбочки это то , что с пеной ? |
||||||||
02 Мар 2012 1:32
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
LeDi WaDa
Ага, Лерусик, свекольная пена на ягодках, видела? |
||||||||
02 Мар 2012 11:21
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Видела конечно - красота (Просто слово "бульбачки" ассоциируется у меня с картошкой ) |
||||||||
02 Мар 2012 12:21
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
LeDi WaDa
|
||||||||
03 Мар 2012 1:17
|
Virako4i
Israel |
|||||||
03 Мар 2012 2:19
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
Virako4i
Ух ты!!!! Вот это красота!!! ЗдОрово!! Такие ладненькие и аккуратненькие безешки! А я побоялась перекладывать массу в шприц, чтобы выдавить - побоялась, что белки осядут Из шприца выдавливаю только если готовлю массу для безе на водяной бане Спасибо, моя птичка, за великолепный отчёт! |
||||||||
03 Мар 2012 20:13
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||
Наташа, а вот и мои вкусняшки! Почему-то не очень красивые, чересчур кремовые! Но это духовочка ниже не опускается, но делала все строго по рецепту! Но мои мужчины смели двойную порцию за один присест!
а по разлому видно, что все получилось! Буду совершенствовать технику выпечки! Признаюсь - пекла безе первый раз в жизни, до этого как-то не решалась! Теперь буду тортики с безе выпекать! Ура! |
||||||||
04 Мар 2012 0:38
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
Марти
Леночка!!! Спасибо,дорогая! Такие красавицы - безешки!
Не наговаривай, посмотри, какие они аппетитные! А духовка и у меня "бешеная" ,я на среднюю полку кладу ещё один железный противень, и так мне кажется лучше получается -более равномерная температура.
Ну конечно получилось! ЗдОрово получилось!
На здоровье им ,Леночка!!!
Бог в помощь, птичка! |
||||||||
04 Мар 2012 13:31
|
Karchist
44 года Москва |
|||||||
04 Мар 2012 21:17
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
Karchist
Алёночка!!! Ну красавицы у тебя получились!!!!
Умничка! Если первые такие удаленькие получились, то что же будет дальше?! И у тебя с духовочкой видимо всё ОК, такие безешки светленькие, воздушные! Я очень-очень рада, что тебе понравилось! Спасибо, птичка за чудный отчёт!!! |
||||||||
05 Мар 2012 19:31
|
Eni
Болгария |
|||||||
05 Мар 2012 23:32
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
Eni
Эничка! Дорогая! Я так рада, что безешки тебе понравились! А фото с глазурью - вообще супер! Спасибо, птичка, за отчёт и добрые слова!!! |
||||||||
11 Мар 2012 18:17
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Натулик!!!!!!!!!! Как обещала....
Сделала я твои безешки!!! Но делала для торта и отдельно сфоткать забыла!!!!!!!! Так что, за неимением фотки безешек, принесла тебе торт с оными... На первой они хорошо видны... (одну сын содрал с торта... паразит... ) А еще они внутрях!!! Тоже немного видно... Ну, что сказать... Восторг полный!!!! Быстро, просто, вкусно!!! Особенно понравилось, что они не такие сладкие, как обычные безешки!!! Нежные, хрупкие... ЧУДО!!!!!!!! Но вот в торт я их использовать больше не буду.. Именно потому, что для начинки они слишком нежные! Жалко даже... Спасибо, Натулечка!!!!!!! Огромное!!!!!!!!!!! И вопросик... Если на противень сразу всё не помещается, как советуешь поступить? Или ты делаешь только минимальную порцию? |
||||||||
11 Мар 2012 23:11
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
Yeva64
Евулик!!! Ну и торт у тебя!!!! Класс!!! Вижу сразу - вкуснейший!!! и как всегда у тебя - с придумками
Хороший мальчик!!!!
Ага Евуль и мне нра!
Ев, я тоже мучаюсь этим вопросом - пробовала раскладывать на два противня и сразу ставить в духовку один над другим - не получается!!!У меня ж духовка зверь! Поэтому всегда делаю только на один противень, а если увеличиваю порцию , то сами безешки делаю более внушительными, но от этого они внутри не такие хрупкие. а слегонца тянучие |
||||||||
11 Мар 2012 23:40
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Вобщем-то, я так и думала.. Ну, вот и обменялись отчетиками!! |
||||||||
11 Мар 2012 23:45
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
Yeva64
Ага, Я вчера свой мусс мастерю, а муж спрашивает: " Ева научила?" |
||||||||
11 Мар 2012 23:49
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Надеюсь, ты соврала во имя светлого чувства дружбы?!! |
||||||||
11 Мар 2012 23:59
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
Неее, Ев, я гордо ответила, что это Я Еву учить буду!!!! Чтоб собственную значимость повысить в мужниных глазах Надеюсь ты не против во имя светлого чувства дружбы?! |