Хала Литовская
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2012 0:04
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||
Саша, как же я болдЮ от твоей кисы. Ава супер!!!
|
||||||||||||||||||
17 Фев 2012 0:16
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Chokoqueen
Спасибо, Ланочка ! Заезжай в гости, дам погладить ! |
||||||||||||||||||
17 Фев 2012 17:13
|
Радмила
|
|||||||||||||||||
Сашенька! Я опять с халой, которая у нас прижилась и которую я пеку постоянно
Сегодня я решила потренироваться на другом плетении))) Подсмотрела как это делала ты и по моему даже немного получилось!))) Порция, как всегда двойная Настоящий каравай Благодарю тебе, родная! |
||||||||||||||||||
17 Фев 2012 17:24
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1026516807.html][/url]
Радмила Люда а еще совсем недавно .... |
||||||||||||||||||
17 Фев 2012 17:34
|
Радмила
|
|||||||||||||||||
Юрьевна
Танюшаааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Это ж всё ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ДЕВЧАТА отличные учителя!!!!!!!! Кстати, если ты тут все равно подглядываешь, хочу сказать, что у меня уже и кирпичики не рвутся))) А знаешь чего???? Я их без пара пеку И ничего не трескается! Могу даже похвастаться |
||||||||||||||||||
17 Фев 2012 17:43
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
Это очень хорошо!
пошли хвастаться в болталке а то Саша заругает меня а я люблю хлебушки разглядывать |
||||||||||||||||||
17 Фев 2012 19:25
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||
У меня у самой киса, британочка, люблю кошечек. |
||||||||||||||||||
17 Фев 2012 19:29
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||
Сашенька, наконец-то добралась я до твоей замечательной халы !!! Спешу отчитаться на радостях , вот какая она у меня получилась !!! Запечатлела, пока солнышко недолго светило в окошко. Уже попробовала, вкуснааааа !!! Разрез будет попозже, а пока огромное спасибо !!!
Вот разрез, сфотографированный уже вечером: Хала полетела . Чувствую, попросят мои печь еще . А я и с удовольствием !!! |
||||||||||||||||||
18 Фев 2012 21:12
|
Курносая
Москва |
|||||||||||||||||
19 Фев 2012 22:17
|
Курносая
Москва |
|||||||||||||||||
20 Фев 2012 3:16
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||||||||
21 Фев 2012 15:59
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Радмила
Прекрасно получилось, Людочка ! И правда, каравайчик !
Да что ты, Людочка, совершенно не за что ! Все ты делаешь сама, твоя душа и ручки ! Юрьевна
Танюша, никого никогда не ругаю , можно устраивать коллоквиумы, диспуты, консилиумы, конгрессы, симпозиумы,конференции, съезды, слеты, пленумы, сходбища, летучки, сходки, собрания, а также, вече, рады и курултаи, на любые темы. Я только ЗА ! Chokoqueen
И я, так люблю кошечек, а британцы, вообще, моя слабость, доча просит британочку, аж поскуливает ( ), но пока у нас Маркиз, других кошиков не будет. Он у нас индивидуалист ! blirise Ирочка ! Какая замечательная халочка ! Превосходное исполнение, чувствуется мастерство ! Всегда жду ! Спасибо за отчетик ! Курносая Леночка, отличная халочка ! Мякушек эталонный ! Молодчинка !
Спасибо, Леночка, очень приятно ! Алусик-мамусик Приветик, подружка !
Да зачем тебе эти диеты, ты и так стройняшка !
Ну да, мы все такие, отмазку всегда найдем ! Все отлично, Аллочка, у меня тоже бывает, что то не так идет, как хотелось бы, но я с собой всегда договариваюсь,
Аллусь, все таки это и есть главное, ради этого все и затевалось ! Аллочка, мне тебя особенно приятно видеть в гостях, приходи, как соберешься, я почти всегда здесь. |
||||||||||||||||||
21 Фев 2012 17:58
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
нам только разреши [url=http://[censored smajliki]/smilie-54779271.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-56161575.html][/url] |
||||||||||||||||||
21 Фев 2012 21:44
|
Кветэн
45 лет Москва-Greece |
|||||||||||||||||
Сашуль, и от меня прими ОГРОМНЮЩУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за столь великолепное изделие!
Это, конечно, непростительно, что раньше не поблагодарила, хотя пеку халочку уже года полтора и довольно-таки часто Но все это лишь потому, что "улетает" хлебушек молниеносно, никак не удается запечатлеть или в гости еду и с собой увожу, а позже спохватываюсь, что не сфоткала Но все же лучше поздно, чем никогда и поэтому сто тысяч раз несу тебе спасибу за все неимоверно вкусные разы поедания такой потрясающей, пушистой внутри и хрустящей снаружи халы Спасибо и низкий поклон тебе, дорогая Не самы лучший мой вариант Больше нравится после ночной расстойки Т.ч. позже обязательно будут еще отчеты и фото |
||||||||||||||||||
25 Фев 2012 22:12
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Юрьевна
Танечка, тебе и твоим колобкам - "зеленая улица"! Кветэн Приветик, Леночка !
Скромничаешь, великолепная халочка ! Сплетена отлично, мякиш правильный !
Да, после холода она совсем другая, такая ароматная ! Приходи, Леночка, приходи и халочки приноси !
Ага, мы тут все такие ! Спасибо, Ленусь за отчетик ! |
||||||||||||||||||
05 Мар 2012 20:10
|
Кедр
57 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Саша!Добрый день! Я решила с очередным отчетом явиться.Хлеб в магазине не покупаю уже давно.Пеку только халу.Добавляю и отруби, и муку 1 сорта, и ржаную и муку.Все идет хорошо.В доме любят разный хлеб: сын- белый,а муж-серый.
На отчете видно где какой хлеб. Более того накупила разных форм и теперь пеку в них хлеб, в том числе и ночной. Все здорово! Ночной даже проще печь. Спасибо, огромное спасибо! У нас теперь дома постоянно пахнет свежеиспеченным хлебом! Это потрясающе! |
||||||||||||||||||
08 Мар 2012 1:58
|
Pepsi
Украина |
|||||||||||||||||
08 Мар 2012 13:02
|
Pepsi
Украина |
|||||||||||||||||
16 Мар 2012 12:11
|
sara
|
|||||||||||||||||
Маркизко
U moey podrugi hala poluchilasj rezinowaya ,to estj myakish a korachka twerdaya, i tyazheliy, v chem mogla bitj ee oshibka? Vi kogda paskativaete shariki podsipaete mukoy ili net? |
||||||||||||||||||
16 Мар 2012 23:10
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Кедр
Приветик, Галочка ! Очень красивые халы !
Великий экспериментатор !
Конечно, Галя, загляденье и только
О да, это так здОрово !
Галочка, про другие хлебушки тоже не забывай, на сайте огромное количество превосходных рецептов ! Галина, спасибо тебе за отчетик ! Всегда жду ! Pepsi
Да, это видно, отлично получилась !
Это яичная пленочка трещит, особенно если яйцо домашнее. В этом случае можно посильнее его развести водой, перед смазкой халы. На самом деле, это естественный процесс, хлеб при остывании отдает влагу, а яичная пленка не дает, потому и трещинки. Отличная у тебя халочка и мякиш правильный, и румяность красивая, и рельеф восхитительный ! sara Sara, судя по почерку, вы с подругой живете не в России могу предположить, в связи с этим, что ваша мука более влагоемкая, чем российская. Рецепт рассчитан на обычную, простую муку с влажностью 14 - 14,5 % на 100гр, европейская мука имеет влажность в пределах 12%, американская/канадская - 10%, мука во всех случаях имеется в виду хлебопекарная, т.е. сильная.
По всем симптомам недостаток жидкости в хлебе. Муку уменьшать не надо, т.к. все ингредиенты в хлебе исходят от муки. Вариант первый, взять для этого рецепта муку общего назначения, а не хлебопекарную. Вариант второй, увеличить воду на 20 - 30 гр на рецепт. И еще, Сара, в хлебопечении желательно все компоненты отвешивать весами, со стаканчиками и ложечками получается интерпритация рецепта.
Нет, Сара, тесто мягкое, но не липкое. Делаю на чистом столе. Успехов, Сарочка, тебе и твоей подруге ! |
||||||||||||||||||
17 Мар 2012 2:08
|
Miniola
33 года Николаев, Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо!!! Замечателньый рецепт!! почлуилось очень,очень вкусно!!)
|
||||||||||||||||||
17 Мар 2012 2:31
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Miniola
Пожалуйста, Леночка, пользуйся на здоровьичко ! |
||||||||||||||||||
19 Мар 2012 13:14
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Сашуля - приветик!
Последнее время ты ко мне чаще захаживаешь...вот и я решила тебя навестить! Халу пеку регулярно,поэтому вроде бы чего ее лишний раз показывать.... НО! Мне Машуля на днях такооой подарок сделала,если ты не в курсе - я похвастаюсь,можно? Вот такие прелестные формочки-малютки прислала!!! Я вчера их опробовала: И после 8-часов холода: Вкуснотищааааа!!! СПАСИБО Сашенька за халу! |
||||||||||||||||||
19 Мар 2012 21:53
|
sara
|
|||||||||||||||||
Маркизко
Spasibo vam boljshoe, vi vsegda tak horosho ob`yasnyaete It podrugi tozhe ogromnoe spasibo |
||||||||||||||||||
23 Мар 2012 1:26
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|||||||||||||||||
Сашенька,и я к тебе с благодарностью.Спасибо,что принесла этот рецепт,я часто делаю твою халу и всегда получается хорошо.Вот действительно без звморочек-прочитала указания к рецепту и делаю ,и без проблем
|