Бабушкина аджика

Lesik

Елена

51 год
USA
Фото


Хочу предложить наш семейный вариант аджики. Готовит его моя бабушка и сейчас, ну и я ее здесь готовлю, очень мы ее любим.
Фото

2 кг. сладких красных перца, 1-2 горьких красных перца( с перцем горьким на ваш вкус, кому по острее тот еще больше добавляет),1 кг. лука, 3 кг. помидор ( или я добавляю просто 3 л. томата, так как помидоры у нас очень дорогие) . Все на мясорубке прокрутить и вылить в большую кастрюлю, добавить 1 стакан сахара, 1, 5 стакана подсолнечного масла, и варить 5-6 часов на небольшом огне. Разлить по стерилизованным банкам и готово. sharik

 
10 Сен 2008 21:05

Страница 1 из 1