Сушеные абрикосы в белом вине
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
25 Ноя 2011 0:48
|
~NastenA~
36 лет Московская Область |
|||
|
Потрясающая курага получается по этому рецепту Это даже не курага, а почти абрикосы! Очень вкусные, мягкие, очень ароматные! Холодным осенним вечером это то, что нужно! Можно подать с творожком или даже с мясом!
Вместо вина можно использовать виноградный сок, или даже яблочный. Но с вином аромат несравненный!
Автор рецепта - laperla_foto жж Ингрединты: 12 сушеных абрикосов 300мл сухого белого вина 200мл апельсинового сока сахар по вкусу (любой) Приготовление: В сотейнике смешать абрикосы, вино, апельсиновый сок и немного сахара. Слегка отварить абрикосы, снять с огня и оставить на сутки. Угощайтесь!!! |
||||
|
25 Ноя 2011 1:02
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
|
Настя
какая прелесть!!!! Спасибо,что поделилась |
||||
|
25 Ноя 2011 1:12
|
shukana
Д. Валентина 71 год Боярка Киевская обл |
|||
|
УКУСНО.
|
||||
|
25 Ноя 2011 1:49
|
Bastilda
|
|||
|
Настя, поразила в самое сердце - люблю курагу, а у тебя она просто неприлично соблазнительная
Супер!!! |
||||
|
25 Ноя 2011 2:12
|
Матяна
69 лет Єдина Країна |
|||
|
Настя,тут от одних фотографий слюнки текут
Обожаю курагу а в таком исполнении это что-то |
||||
|
25 Ноя 2011 10:06
|
~NastenA~
36 лет Московская Область |
|||
|
Кирочка, спасибо тебе за такой приятный отзыв
shukana Да, это очень вкусно
Bastilda Яночка,я так рада, что рецепт тебе понравился! Угощайся! Татьяна Любителям кураги пробовать обязательно! Спасибо за внимние к рецепту |
||||
|
25 Ноя 2011 12:32
|
marina42
|
|||
|
ммммммммммм
красота-вкуснота!!! Настенька,спасибо,забрала!!! |
||||
|
25 Ноя 2011 12:34
|
Мама маси Вари
Алма-Ата-Красноярск |
|||
|
Очень необычно!
Спасибо за рецепт!!! Надо попробовать!! |
||||
|
25 Ноя 2011 13:39
|
античная роза
50 лет Раменское Московская обл. |
|||
|
ммм...какая вкусняшка
спасибо за рецепт Настя |
||||
|
26 Ноя 2011 10:07
|
~NastenA~
36 лет Московская Область |
|||
|
marina42 Марина, буду очень рада, если рецепт пригодится
Наталия, спасибо за внимание к рецепту античная роза Ира, угощайся на здоровье Девушки, спасибо вам за такие приятные отзывы |
||||
|
05 Мар 2012 2:25
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||
|
Настя, рецепт очень-очень соблазнительный
Уже давно в закладках, но руки не доходили. А тут вот обнаружила, что в наличии есть все ингредиенты - это знак, что надо делать Только у меня 1 уточнение: сок апельсиновый нужно свежевыжатый или можно брать из пакета, магазинный?
Если что, побегу завтра в магазин, куплю, очень хочу приготовить по рецепту! |
||||
|
05 Мар 2012 14:13
|
~NastenA~
36 лет Московская Область |
|||
|
Насчет сока не принципиально! Какой будет под рукой
Лена, буду ждать твоих впечатлений |
||||
|
06 Мар 2012 21:18
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||
|
Настя, отчитываюсь
Сегодня на утро (по твоей рекомендации - с творожком) были эти замечательные абрикосы (курагой их назвать даже язык не повернется ) Очень душистые, мягкие, потрясающе сочетаются с творогом! Спасибо за рецепт, очень понравилось! Единственное, когда отваривала - меня смутило количество жидкой части, но к утру курага набухла и заняла почти все пространство, заполняемое соусом. Так что я теперь понимаю, зачем так много сока и вина Хотя половину его пришлось вылить - все не съела, а без абрикосов оно не то |
||||
|
06 Мар 2012 22:42
|
Keily
66 лет Пенза |
|||
|
~NastenA~
Настенька, потрясающий десертик! Уверена, что нам понравится. Спасибо огромное. |
||||
|
13 Мар 2012 23:10
|
~NastenA~
36 лет Московская Область |
|||
|
Magic-2_Lantern
Леночка, какие чудесные абрикосы получились
Я очень рада, что тебе понравился рецептик Спасибо за безумно красивый фотоотчет!!
Оля,угощайся на здоровье |
||||
|
14 Мар 2012 2:18
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||
Спасибо большое за приятные слова Все благодаря хорошему рецепту!
Я так рада, что фото понравились У меня не совсем красиво фотографировать получается, чаще всего на лету просто фото делаю |
||||
|
14 Мар 2012 21:17
|
~NastenA~
36 лет Московская Область |
|||
|
Фотографии отличные
Я как только их увидела, сразу же захотелось опять приготовить абрикосиков |
||||
|
06 Июл 2013 13:47
|
тетя Таня - Танечка
52 года Буденновск |
|||
|
Настя, очень понравился рецепт
только есть один вопрос: сколько можно хранить эту красоту? |
||||
|
07 Июл 2013 0:31
|
~NastenA~
36 лет Московская Область |
|||
|
Я думаю, что хранить надо не долго, дня 3 в холодильнике. У нас они за один день исчезли
Надеюсь, рецепт придется по вкусу |
||||
|
07 Июл 2013 0:48
|
тетя Таня - Танечка
52 года Буденновск |
|||
|
Настюша, спасибо за ответ! жаль, что мало хранится..... буду тогда попозже делать, а пока в закладки
|


какая прелесть!!!!
Спасибо,что поделилась
Супер!!!
Уже давно в закладках, но руки не доходили. А тут вот обнаружила, что в наличии есть все ингредиенты - это знак, что надо делать
Только у меня 1 уточнение: сок апельсиновый нужно свежевыжатый или можно брать из пакета, магазинный?
Спасибо за рецепт, очень понравилось! 

Спасибо за безумно красивый фотоотчет!!
Все благодаря хорошему рецепту!