Куриный шницель с беконом и белым вином
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 09 Мар 2012 5:56 
 | 
 omilo 
VA, USA  | 
|
| 
 1-2 ч.л. растительного масла 1 зубок чеснока, очищенного, раздавленного ножом 4 шт. куриного филе (по 125-150 гр) 4-5 тонких ломтиков бекона 5-6 ст.л. панировочных сухарей 100 мл белого сухого вина Соль, перец, по вкусу Нагреть на сковороде растительное масло. Добавить чеснок и полоски бекона. Обжарить бекон до хрустящего состояния. Выложить бекон на тарелку. Жир от жарки сохранить. Чеснок выбрость. Отбить куриное филе (по желанию). Приправить солью и перцем. Запанировать в сухарях. Обжарить курицу на зарезервированном жире, по 2-3 минуты с каждой стороны. Выложить курицу на тарелку, сохранить в тепле. Порубить ножом обжаренный бекон, выложить его в сковороду, добавить вино, довести до кипения и проварить 2 минуты, помешивая. Подавать куриное филе на подогретых тарелках, выложив сверху бекон с вином. Гарнировать овощами, листовым салатом, рисом. Nigella Приятного вам!    | 
||
| 
 09 Мар 2012 9:22 
 | 
 polarstar 
Россия  | 
|
| 
 
Какой заманчивый рецепт!!!   
     Забираю в закладки! Спасибо!        | 
||
| 
 09 Мар 2012 10:03 
 | 
 omilo 
VA, USA  | 
|
| 
 
Ирин, спасибо   
  
Нам тоже очень полюбился этот рецепт    | 
||
| 
 09 Мар 2012 18:08 
 | 
 ТЕН 
 | 
|
| 
 
omilo
 
Мммммммммм, бесподобно             | 
||
| 
 09 Мар 2012 18:48 
 | 
 omilo 
VA, USA  | 
|
| 
 
ТЕН  
       | 
||
| 
 11 Мар 2012 15:43 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|
| 
 
omilo
 
Суперррррррр!                | 
||
| 
 12 Мар 2012 5:41 
 | 
 omilo 
VA, USA  | 
|
   | 
||
| 
 27 Июн 2012 20:26 
 | 
 ТЕН 
 | 
|
| 
 27 Июн 2012 20:30 
 | 
 omilo 
VA, USA  | 
|
| 
 
Лен, у меня уже крышу сносит- зашла на Форум - увидела в заголовках название "Куриный шницель с беконом и белым вином" - думаю = хороший рецепт - надо сделать.... потом.... я, вроде, это уже делала - захожу - моё -   
  ай да я    
Сегодня точно повторю - спасибо, что напомнила       рецепт, действительно, хороший и быстрый           | 
||
| 
 27 Июн 2012 20:33 
 | 
 ТЕН 
 | 
|
            Понимаю: лето, жара...
А вот твой хлеб с оливками делала - не получился. Сверху кирпич, а внутри не пропекся. Буду еще раз пробовать с другой мукой.    | 
||
| 
 27 Июн 2012 20:42 
 | 
 omilo 
VA, USA  | 
|
 странно и жаль - к меня он в фаворитах - очень нравится. Это рецепт не мой - Каринин, а у нее рецепты все выверены и у меня промашек не было никогда. Попробуй, сделай пол-порции и оливки распредели равномернее - может из-за этого не пропекся. А сверху фольгой в конце выпечки прикрой, если зарумянивается сильно. Жаль, что не получился    | 


 
  
 Забираю в закладки! Спасибо!  
  
 
  
 
  
 
 Все очень быстро, просто, а результат  
 Спасибо  
 
  
  рецепт, действительно, хороший и быстрый