Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Мар 2012 0:57
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||
Скорее. все внимание на Лешу. А у нас она королева, любят только ее. |
||||||||||
09 Мар 2012 1:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
|
||||||||||
09 Мар 2012 11:09
|
машапуся
50 лет Самара |
|||||||||
Доброе утро!
Ирина, ава классная Взгляд такой задорный Я у тебя снова стих стащила , про 100% женщину твой вариант отпад Мы вчера ездили в Икею. Там цветочная ярмарка проходит, набрали цветов... в горшках. Я вся такая счастливая и довольная. Давно хотела заняться озеленением квартиры-да все руки не доходили |
||||||||||
09 Мар 2012 11:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
|
||||||||||
09 Мар 2012 11:59
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||
09 Мар 2012 12:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Спасибо, Лена! Взаимно! |
||||||||||
09 Мар 2012 12:22
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||
Девочки,всем доброго утра!!!!!!Вот и сегодня я работаю,но все прочитала.Я рада что день прошел удачно.У меня охапка цветов.Детки рассторались.А над мужем ржу не могу.Мы праздник 7 на одной работе встретили,а к 3 часам надо было еще и в бассейн успеть.Там тоже нас мужчины поздравляли.Ну я быстренько поздравления с подарками получила и домой.Мне же в 5 опять на работу.Влетаю домой,мой сидит на кухне с тремя тюльпанами.Поздравляет с завтрашним днем.Видать боялся не успеть.Тюльпанчики такие все замученные.Говорит самые красивые выбирал.А сам тоже как эти тюльпанчики,такой тепленький.Но самое интересное дальше.Вот говорит я тебе тортик купил.Можешь смело есть и он твою фигуру не испортит.На столе стоит большой торт и написано Низкокалорийный.Я смеялась до слез.Сегодня с утра сам хомячит и приговаривает:ну и гадость я купил,но надо есть.Стоит дорого и не пропадать же добру.Сегодня мне предлагает,а я скромно так:я в приглядку с кофейком.Дочь смеется:видать папа себе его покупал,ему же нельзя поправляться.
Как же нам мало надо для счастья.
Детки знают где им лучше.
Ну и когда праздник.Нас вчера пригласили в гости,но мне такая лень из дома выходить.Муж сразу лыжи навострил на рыбалку.А вечером соседка пришла с поздравлениями и в гости позвала.К ней приехала сноха и мы так втроем душевно посидели.
Ирочка,у него с обратной стороны должны быть такие присосочки.У меня не ездит,он мне кажется силиконовый.А может я и ошибаюсь.Память девичья. |
||||||||||
09 Мар 2012 12:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
|
||||||||||
09 Мар 2012 12:52
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Всем доброго утра
На улице идет снег, горло болит - одно большое свинство Буду сегодня весь день лечится , авось поможет Низкокалорийного тортика нет, есть только высококалорийный шашлык - остатки вчерашнего праздника. Влад с утра поставил хашламу, к вечеру гости обещались. Всем желаю хорошо и безболезненно проведенных выходных, я уж за вас за всех поболею , а вы так и быть повеселитесь ну вот, пожалилась страдалица |
||||||||||
09 Мар 2012 13:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
|
||||||||||
09 Мар 2012 13:59
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
|||||||||
ой, девочки что то все расхворались! поправляйтесь! весна же!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||
09 Мар 2012 14:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Для настроения: Не вышли на работу двое бурильщиков. К обеду об этом прознал генеральный и начал наводить шорох. Вызываю начальника бригады и объясняю, что надо было еще полдевятого, увидев, что их нет, сказать шефу, что они типа отпросились, типа надо куда-то срочно уехать. И шороху бы не было. Проходит неделя, рано утром звонит начальник буровой бригады и говорит нетрезвым голосом: "Простите, я сегодня не выйду.... мне надо куда-то срочно уехать..." Племянник 7-ми лет сидит играет во что-то на 4 афоне. Смотря горящими глазами на экран и вертя его туда сюда спрашивает у бабушки - "Бабуль, а в детстве ты в какие игры на телефоне играла?" xxx: ну я впервые в жизни варю курицу. она всплыла. значит ли это, что она готова? Сисадмин. Сижу в офисе, звонок на мобильный: xxx: У меня компьютер не включается. Я: А чего не на городской? xxx: Так света же нет. О, я кажется понял, почему... |
||||||||||
09 Мар 2012 18:29
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||
Девочки, всех с прошедшим праздником!!!!
|
||||||||||
09 Мар 2012 19:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
|
||||||||||
09 Мар 2012 21:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Всех девочек с прошедшим праздником
пенсионерка Ира не прибедняйся ты красотка и ХфиХура у тебя то что надо ( я видела в полный рост, так что не надо ля-ля) |
||||||||||
09 Мар 2012 22:24
|
машапуся
50 лет Самара |
|||||||||
нормально, температура еще есть, но уже намного лучше вчера даже по магазинам полдня шатались
как лечишься? Я вчера Циклоферон начала принимать по схеме. У Алеши в школе эпидемия гриппа, параллельный класс закрыли на карантин. |
||||||||||
09 Мар 2012 22:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
а мы кагоцел пьем , мне больше нравится он по эффективности |
||||||||||
09 Мар 2012 23:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
|
||||||||||
09 Мар 2012 23:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Да ни чего , врагу не сдается на верный "Варяг"
ну в каждой женщине должна быть "изюминка" а вообще это мой любимый цвет |
||||||||||
09 Мар 2012 23:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
|
||||||||||
09 Мар 2012 23:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
но наклоняться третьи сутки тяжело потом у меня "шторма в 12 баллов" а вообще я сегодня как то на подъеме ведь спасение утопающих дело рук самих утопающих У меня сегодня Анюта все пропылесосила и так чисто, не ожидала я от ребенка такой старательности а я маленько шваброй пыль погоняла |
||||||||||
09 Мар 2012 23:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
|
||||||||||
09 Мар 2012 23:19
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
бедолага .. У нас у всех ранний климакс мама в в 39 лет "отмылась" потом были приливы и как то пила новокаин по схеме, ей помогло правда она принимала Ременс.. я то же в свое время принимала но не в каплях, а в таблетках, а не давно читала статью о ременсе, там о нем не очень хорошие отзывы пишут
Так это же хорошо у нас 15 марта день встречи в этом году 9 лет
Ох Ира, аж самой жаль .. так быстро... |
||||||||||
09 Мар 2012 23:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
|
||||||||||
09 Мар 2012 23:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
куда я после одних родов чуть живая осталась Вообще, порой, мне хочется ещё деток, но взвесив все ЗА и ПРОТИВ .. приходим к тому, что будем довольствоваться тем что есть
у тебя внуки будут
тут видимо кому как повезет |