Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2012 1:05
|
mamabad
Россия |
|||||||||||||||||||
Если я опасаюсь за молоко, то вечером, когда закладываю все на отсроченную готовку, сначала включаю режим Молочная каша, минут через 15-20 выключаю (когда уверена, что первичный прогрев уже прошел), а тогда уже задаю программу на отсрочке. Хотя, если молоко достаточно холодное и свежее, то обычно все обходится хорошо. Насчет времени - в моей есть встроенные часы и достаточно просто установить время суток, к которому будет все готово. Но если любите хорошо пропаренную кашу, можно программировать так, чтобы к нужному моменту она еще успела постоять на подогреве часок. Но это уже дело вкуса. Успехов ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 1:31
|
Malinka_mama
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Элли_777, спасибо большое за идею!
я ее вроде отмыла, теперь только ленту белую найти, завтра в строительный зайду ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 2:07
|
mamabad
Россия |
|||||||||||||||||||
Левитан писал(а):
Как независимый пользователь Бранда, могу описать свой взгляд изнутри: - вынуждена есть молочные каши ежедневно - не сбежала ни разу! - конденсат стекает на края - так и задумано, чтобы не возиться с контейнером каплесборника. А вот что в чашу попадает - это да, но мне уже предложили мою отвезти на экспертизу, возможно плохо работает подогрев в крышке. Кроме выпечки нежных изделий типа бисквита, в остальных случаях совершенно не имеет значения. Постоянно пеку в ней хлеб (магазинный мне запрещен), постоянно делаю творожную запеканку на пару. - функции суп нет только в модели 37501, в 37502 она есть, но и без нее варю все, что мне надо, в том числе и любые супы. Вот прошлый раз сварила совершенно волшебную финскую уху, даже муж, сначала с сомнением поглядывавший на нее, ел и нахваливал. - и, простите, но как мало-мальски посвященное в тему лицо, ни разу не заметила, чтобы на хлебопечке.ру кто-то лакировал действительность. Ни одного человека, описавшего в теме свою проблему, модераторы не забанили, в отличие от мультиварки.ру. Я своей очень довольна, хотя и подозреваю, что еще не родилась мультиварка, удовлетворившая бы меня безоговорочно ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 11:08
|
Таня_нск
48 лет новосибирск |
|||||||||||||||||||
А я часть перцев целиком замораживаю, верхушку только срезаю и вставляю друг в дружку, такие для фаршировки годятся, помидоры тоже нравится целиком замораживать. |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 15:09
|
Сосед
Сергей Ростовская область |
|||||||||||||||||||
Не забудьте о таких вещах, как объём чаши и мощность. |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 15:34
|
ЛягушкаЛена
38 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||
я посмотрела но определится мне это не помогло, скажите а кого-нибудь здесь есть редмонд 4502? |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 16:06
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||||||||||||||||||
ЛягушкаЛена
Лена, а почему такие колебания? По стоимости рассматриваемые модели приблизительно равны, по требованиям которые ты предъявляешь практически тоже. Вот разве по кашам Панасоник всё-таки лучше. У меня такое ощущение что ты на Редмонд по чисто визуальным соображения глаз положила. С Панасоником у тебя будет ощутимый плюс - советчиков будет видимо-невидимо (очень многие девочки счастливые обладатели этой марки). У меня Панасоник, минусов в ней не вижу. |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 16:58
|
Сосед
Сергей Ростовская область |
|||||||||||||||||||
посмотрите здесь http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=115&t=7454 |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 17:00
|
ЛягушкаЛена
38 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||
Вы правы редмонд мне визуально очень нравится, и он есть в магазинах, а вот с панасоником 18 беда в магазинах - не найти
спасибо Сергей я уже изучила эту информацию |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 18:23
|
Мария Ивановна
42 года Волгодонск |
|||||||||||||||||||
Всем доброго дня!!!! Мне подарили мультиварку ARC? По страницам пробежала, может и не заметила, у кого нибудь есть такая, принцип приготовления такой же и у других, может кликните на страницу, где есть описание, что как???7
|
||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 19:54
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||||||||||||||
Мария Ивановна
Я тебя поздравляю!!!!! Помощница - шикарная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ссылочки в личку отправила. |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 20:19
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||||||||||||||||||
А в интернет-магазине? Вот, нашла в Эльдорадо http://www.eldorado.ru/cat/detail/71028081 Мария Ивановна Машенька, поздравляю. Скороварочка это здорово. ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 20:35
|
Мария Ивановна
42 года Волгодонск |
|||||||||||||||||||
Спасибо большое!!!!!У меня трое мужчин, поэтому для меня это находка, сами понимаете!!!Буду экспериментировать!!!
|
||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 21:24
|
Просто Ирина
60 лет Свердловская область |
|||||||||||||||||||
Мне сынуля такую подарил на ДР, не нарадуюсь. И каши молочные варю, молоко не убегает!!! Мужики мои в восторге! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 22:34
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||||||
А вот и обещанный творожный пай "Слезы ангела" по рецепту http://forum.say7.info/topic6533.html в мультиварке. Было вкусно. только в рецепте диаметр формы 23 см, а я пекла в маленькой мульте. поэтому основа получилась толстовата... в следущий раз либо меньше теста сделаю, либо печь нужно в большой мульте. тем более , когда суфле выкладывала, оно у меня поднялось до крышки
![]() |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 7:25
|
Aspana
47 лет Алматы, Казахстан |
|||||||||||||||||||
Лилия Какой пай ![]() ![]() ![]() ![]() А название то какое. И корочка сверху ![]() А какое время выставляла? |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 11:04
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||
PPCD
![]() ![]() А я делала шарлотку в мульте, и у меня ничего не получилось(((( Просто блин какой-то не поднялся, не пропекся. В духовке всегда получается. А тут пекла на выпечки 65минут + еще 40 |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 11:33
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||
у меня, к счастью, ВООБЩЕ НИКОГДА ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО с выпечкой ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 11:55
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||
Я первый раз пробовала что-то испечь, обычно всегда в духовке пекла. Свекровь всегда в мульте кексы печет ,все здорово получается и подниматься. Попробую еще раз ,что-нибудь испечь в ней. |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 12:08
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
я подарила таку маме и мне подарили на 8 марта . я еще не пробовала ))жду выходных |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 16:01
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||||||
спасибо всем большое )))
Aspana пока выпекалась основа 65 мин. потом добавила суфле и еще минут 25-30. и получилось именно суфле мягкое. это не корочка ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 0:49
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||||||
Пекла сегодня шарлотку по рецепту http://forum.say7.info/post931850.html#931850.
и в разрезе Хочу поделится своим открытием. не знаю, конечно, может совпадение, но уже второй раз замечаю. в данном рецепте половину нормы сахара заменила на фруктозу. и верх шарлотки запекся , как в духовке.(это хорошо видно на кусочке, это и есть верх) до этого пекла бисквит по рецепту Чародейки, так как кормлю ребенка грудью, то стараюсь меньше сахара использовать , то там полностью использовала фруктозу. так у меня бисквит был такой темный. что можно было подумать, что я туда какао добавила. я уж подумала, что у меня все подгорело. так как время на бисквит больше выставляла, чем в рецепте. так что, девочки, берите на заметку, может кому пригодится этот совет. хотя может это и совпадение. буду пробовать еще раз. потом отчитаюсь ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 1:26
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Привет,хозяюшки!!!Давно я без отчетов!Наступили праздничные выходные и я все время в какой-то суете-беготне и отдыхе конечно вообще практически не кулинарничала.Сейчас уже исправляюсь!!!
![]() Сегодя запекала вот эту вкуснятинку "Запеканка из лаваша с фаршем",по-другому называется "Ленивец" http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=173&t=5363
Инна,вот это я тоже беру на вооружение.Зимой хоть каплю свежего помидорчика-это что-то!!! ![]() ![]() ![]()
Знаем,Наташенька!!Приезжали как-то в Сочи,полный капец,таксист какими-то объездными тайными тропами привез нас к центру города. ![]() ![]() ![]()
Аня,вот это беда!!!! ![]() ![]()
Насчет кухни 100 %! ![]()
Я тоже так делаю,а потом фаршир.перчик зимой ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Маша,поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Лиля,шикарно!!!Разрез вообще обалденный!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 2:29
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||||||
НЕА,не появились...но и так вкусно было. видимо технология выпечки суфле в мульте не позволит увидеть этих "слез" ![]()
спасибо большое. да разрез интересный, как будто 2 разноцветных теста было)))
у вас тоже очень красивый разрез. я, кстати, тоже пекла эту нямку. только у меня начинки маловато было, поэтому так красиво не получилось. зато вкусно ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 2:49
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||
ЛягушкаЛена
Для каш, конечно, лучше Панасоник. У меня в Редмонде каши не убегают, но в интернете много обратных отзывов, поэтому рекомендовать не берусь. Если нет в продаже Панасоников, то почему Редмонд именно модель 4502. Есть какая-то другая модель Редмонда, где каши на чистом молоке идеально, как в Панасонике. Еще у Редмонда вышла новая модель М70 (внешне похожа на 4502). Я про нее почитала - теоретически супер. Но я уже убедилась на своем опыте, что лучше покупать проверенные модели. |