Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

11 Мар 2012 19:07

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Я очки по форме лица выбираю

Я тоже, и предпочитаю классику))))

12 Мар 2012 9:34

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
**Светлана**
Morgee
Девочки !спасибо вам огромное за советы такие хорошие!!!
**Светлана**
Светлан!! твоя статья так понравилась про очки ...все , буду искать теперь хамелеоны...сегодня зайти нужно в оптику...Правда, они наверное дороговаты...
Вот у меня есть компьютерные очки , интересно от солнца-они тоже смогут защитить ?!...

12 Мар 2012 18:19

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
**Светлана** писал(а):
Я очки по форме лица выбираю

Светлана, спасибо! НАдо все внимательно прочитать!
На других нравятся очки, а на себе- никогда unknown

12 Мар 2012 18:42

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Вот у меня есть компьютерные очки , интересно от солнца-они тоже смогут защитить ?!...

Ой, я думаю нет. Все же, назначение их другое.
photo2011 писал(а):
Светлана, спасибо!

Пожалуйста. Smile Мне тоже, не все формы оправ подходят Embarassed приходится много примерять, но кто ищет тот находит good Я думаю и вам повезет)))

"Morgee"
Какое фото красивое!!!! Весеннее!!!! Прелесть просто! girl_claping

12 Мар 2012 21:41

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
**Светлана**
Да, Светлан, сегодня померила их на улице...согласна с тобой!!!
Так что буду искать хамелеоны...

13 Мар 2012 7:40

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
буду искать хамелеоны

Удачной охоты!!!! Wink

13 Мар 2012 23:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
А у меня другая проблема - я ж очкарик Embarassed А очки с диоптриями с линзами хамелеон мне совсем не нравятся (у меня есть такие). Поэтому хожу в прозрачных. wacko1 Ужас, когда солнце - прям проблема wacko1
А обычные солнцезащитные очки ношу тогда, когда в линзах - это редко. Предпочитаю большие в пол-лица.

14 Мар 2012 4:24

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Амани писал(а):
Поэтому хожу в прозрачных. Ужас, когда солнце - прям проблема
А обычные солнцезащитные очки ношу тогда, когда в линзах - это редко. Предпочитаю большие в пол-лица.

Марин, извини что влезла.. Embarassed .я тоже очкарик, можно в оптике солнцезащитные очки с диоптрией сделать (не хамелеоны). Я так уже пару лет делаю, а то за рулем слепит сильно.

14 Мар 2012 11:22

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девочки !! подскажите пожалуйста --как одеться красиво ?!..вот мне , полненькой-можно одеть брюки -утяжки , которые сейчас продают в отделе для полных...Что то и мерить страшно...Но все равно -тунику придется сверху одевать ....чтобы прикрыть свои "складки".... Embarassed

14 Мар 2012 12:45

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Rozalinda писал(а):
.Но все равно -тунику придется сверху одевать ..

Rozalinda
Вот посмотри пару интересных примеров.
Фото

Фото

Фото

Фото

Не надо боятся praising , а надо хорошо подобрать верх и низ и по цвету, и по форме, и еще главное по размеру! good Ведь если что-то будет на размер меньше или больше, то будет выглядеть нелепо.. unknown Еще и аксессуары хорошо продумай.. Wink
А если мерить в магазине не хочешь, то купи, сохрани чек, померий дома со своими кофточками, туфельками и т.д., а там уж решишь оставить вещь или нет praising praising praising ведь всегда можно вернуть обратно в магазин.. dance2 Но зато дома перед своим зеркалом всегда уютнее.. Romashki Проблема ведь не в одежде, а у нас в голове сидит sharik sharik sharik

14 Мар 2012 13:36

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
прикрыть свои "складки"....

Часто модельеры советуют носить утягивающее белье, под платьем. Может быть к нему привыкать нужно, но это тоже выход.

14 Мар 2012 13:38

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Часто модельеры советуют носить утягивающее белье, под платьем. Может быть к нему привыкать нужно, но это тоже выход.

Я тоже иногда хочу такое белье, когда платье в обтяг girl_haha

14 Мар 2012 13:46

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Morgee писал(а):
Я тоже иногда хочу такое белье

А я как представлю, что не дай бог меня в таком белье дорогой увидит... wacko1

14 Мар 2012 13:50

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lavender писал(а):
А я как представлю, что не дай бог меня в таком белье дорогой увидит...

Как в фильме Бриджит Джонс girl_haha

14 Мар 2012 13:57

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
Проблема ведь не в одежде, а у нас в голове сидит

Это точно, у меня есть подружка полненькая, она совсем не стесняется своей полноты. Одевается модно, красиво, любит шарфики,бусики, всё что отвлекает от большой груди))) Она уже в этом профи Smile Всё приходит с опытом.
Lavender писал(а):
А я как представлю, что не дай бог меня в таком белье дорогой увидит...

girl_haha girl_haha girl_haha Ну, ванные комнаты ещё никто не отменял. Embarassed Женщина умеет держать в тайне, более серьезные секреты. Wink

14 Мар 2012 15:54

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Ну, ванные комнаты ещё никто не отменял. Женщина умеет держать в тайне, более серьезные секреты.

Ну ведь бывают и такие моменты, когда мужчина начинает тебя раздеть нежно и красиво, а ты в таком прекрасном наряде.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а прерывать такой момент походом в ванную не очень бы хотелось.. unknown unknown unknown unknown И еще, ушла в ванную в одной форме, вернулась в другой... упс sharik sharik sharik

14 Мар 2012 17:39

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
http://www.underwearshopping.de/triumph/koerperformend/bodys-koeperformend.html

Девочки, вот здесь пару вещей, которые и хорошо сидят/ утягивают good2 и показать не стыдно, я думаю. Embarassed

14 Мар 2012 18:36

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
ушла в ванную в одной форме, вернулась в другой... упс

Правильно, пусть сразу к "упс" привыкает girl_haha girl_haha girl_haha

14 Мар 2012 18:45

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Правильно, пусть сразу к "упс" привыкает

точно!
У меня подруга с небольшой грудью, я помню по молодости шли в клуб, она одевала по два лифчика на себя girl_haha girl_haha И вместо 0ого размера у нее хороший 2ой появлялся. И она говорила главное во время с себя лишний лифчик снять, чтоб конфуза не было girl_haha girl_haha

14 Мар 2012 18:53

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Morgee писал(а):
главное во время с себя лишний лифчик снять, чтоб конфуза не было

girl_haha girl_haha girl_haha Девочки!!! Ради красоты мы на всё готовы wacko1

14 Мар 2012 22:12

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Lavender
СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!! так все понравилось !особенно последняя модель ..в беленьких лосинах и зеленькой туничке...Но она , сразу скажу, где то 48 размер..до которого мне как до Китая пешком...
unknown
**Светлана**
У меня есть такой комбидресс... Но так после него все болит ...и тем более летом его не поносишь ...когда жара--какое белье ...Вот мне бы убрать свои лишние кг..и все --сразу отпадут проблемы , что носить ..
А ведь совсем недавно лет 5-6 назад носила ---все что хотела --и джинсы с ремнем ...и сарафанчики и топики ..и грудь маленькая была ..А сейчас ...что со мной..превратилась в тетку.....

14 Мар 2012 22:45

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
когда жара--какое белье ...

Конечно такое белье не на каждый день, тем более в жаркую погоду.
Rozalinda писал(а):
А сейчас ...что со мной..превратилась в тетку.....

Кризис среднего возраста... unknown Перебираю старые фотографии и ясно вижу, МЕНЯЮСЬ!!! Не хочу, борюсь как могу, но всё равно меняюсь! Приходится мириться с действительностью и принимать себя новую, такую как есть, ненавижу фотографироваться!!!! Но, порох в пороховницах в песок не превратился, а значит мы ещё повоюем!!!! dance2

14 Мар 2012 22:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ellona-s писал(а):
можно в оптике солнцезащитные очки с диоптрией сделать (не хамелеоны)

А можно поинтересоваться, какую оправу Вы заказываете для таких очков? Rose dance2 Просто классические оправы "для зрения" мне не очень нравятся в варианте с темными стеклами. Не к лицу. unknown А в солнцезащитные очки линзы с диоптриями не вставить. Embarassed

Rozalinda писал(а):
А ведь совсем недавно лет 5-6 назад носила ---все что хотела --и джинсы с ремнем ...и сарафанчики и топики ..и грудь маленькая была ..А сейчас ...что со мной..превратилась в тетку.....

Свежая цитата от Эвелины Хромченко: "Это не Вы неправильны – это платье подобрано неверно" Wink

15 Мар 2012 4:16

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Марин, давай на ты? friends У нас в оптике делают и с солнцезащитными очками, вот для примера сфоткала свои, делала осенью. Не все подходят, но выбрать всегда можно, это зависит и от изогнутости оправы и от диоптрии. У меня -1,75, у мужа -1,5- мы постоянно так делаем- удобно! good2 Очки от фирмы Ray Ban

Фото

Фото

http://misterspex.de/sonnenbrillen/ray-ban.html?SiteSize=30&SortBy=Relevance&SortAsc=1&FilterMyFaceShape=2

Девочки, сейчас зашла на страницу Ray Ban и вот тут можно указать какая у вас форма лица / высокий лоб/ длинный нос/ и вам предложат оптимальную форму для вас.

15 Мар 2012 9:42

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Амани писал(а):
"Это не Вы неправильны – это платье подобрано неверно"

good2 good2 good2
Страница 123 из 591

Наверх